撼動天堂

查看: 2189|回復: 26

騎士....抗魔 GM請近

騎士打怪龜速....不改騎士也認了
幻術連暈都快比騎士強...至少還3秒還不用看等級
騎士增幅防禦在正服有小型聖界之稱
在私服卻是沒有感覺的技能....根本沒用
GM你們這些不調整騎士都認了
為什麼正服騎士穿抗魔裝都可以抵抗相消了
為什麼全身時空裝等級99吃料理山豬肉抗魔+5%
還是這麼好相消 ??  請問騎士要怎麼玩  ???
打架一飛過去馬上被消  !!!  要怎麼打要麼玩  ?
練也練輸人  暈也暈輸人  彈也彈輸人  打架也被消爽的
騎士強在有勇敢藥水~~在私服大家卻都有兩倍加速藥水
是不是要提升騎士的抗魔呢...公平在哪裡阿 ????
拜託公平一點好嗎   GM   騎士抗魔真的需要調整拉
同感~~這個私服真的不注重騎士的權意..
唉~~我們玩騎士的~~真的很可憐
s5250033 該用戶已被刪除
恩.........

有同感
相消還好...妖精魔法更...............
摩消+風之枷鎖+木乃伊
風之枷鎖好像無延遲......每次吃王都被敵蒙的風妖連放
每款遊戲 都沒有 職業平衡吧
只有看你會部會玩  會玩的話 就是強  部會玩就算你那各職業是最強的 也是嫩B一ㄍ
冰火的騎士真的還是需要被改一回
請問你的騎士全時空裝 抗魔是多少?
其實看你怎麼玩吧  但是說真的 打架 最討厭遇到騎士  真的很難打非他   董得時間暈人 也很猛阿
雖然 歧視的反擊 不怎麼痛   但是龍騎 放依次屠宰者  一下就被反三次ㄟ  還不購猛喔
打架被銷   更簡單阿  就永水  綠水  便捲按下去 就可以繼續打了  
祇是 被放要雙 還是要飛而已
所有職業  並沒有無敵的  看自己如何玩吧
我比較希望風之枷鎖有延遲!!...我全時空抗摩227...

面對妖經...只有無力
騎士 精神滿 +幾樣時空裝 因該抗魔就有230上了吧
現在 抗魔230上  智77滿的法師要消抗230上的就不好消了
法師都穿隱斗無延遲在消  232魔防還是被消好玩的
不知道要怎玩了 .....
精神45  99等  一樣是227.....
濫死了...
全時空 精神45 9接防禦付魔石 伊萊克頓料理 250~~~ 還在找法師試驗中
OK 試驗過了 有以上的裝備 至45全時空法師銷不到藥雙不到嚕
為什麼不開放幼龍翅膀....不是仿正服
......無言
+1+1騎士   需要  改一下~~!   或者是  把全職業  都改平均
在騎下騎士堪稱最難死的職業
沒有一定程度的火力上去圍幾乎都不會死
打架一次被2~3騎士盯上連暈幾乎都穩死的
不用每次都發這種騎士悲情文
看騎下打架騎士有沒有少過的?