撼動天堂

樓主: life

不想證明什麼 只是求個是實 請問阿志是否接受挑戰? 勿嘴砲!!!

天堂不能玩了!!!!!   砲到這邊來 = =!!
我想不需要在回應他們都話題,因為主題是要ㄚ志回答,現在ㄚ志一定是不敢
所以叫妳們這些雜碎出來搗亂,對於你們沒種的行為,我們霸盟心領ㄌ,結論就是ㄚ志不敢,霸盟的各位以後ㄚ志盟就是永遠的手下敗將,此版霸盟的同仁不會在看或在回應ㄌ,你們ㄚ志盟ㄉ雜碎要炮的話,那這個版送你們自己人去炮自己人吧

我以中立的角度去講

大家公平的方式來講

不搞任何傲步來講

不用小招式找其他盟的人支援來講

大家各憑自己的盟實力來講

目前好像沒有一個盟可以1V1盟戰,可以打贏霸盟的吧

這是我目前看到的感覺,並沒有要泡,也請大家別砲我

所以看到某些人這樣講霸盟靠別人,我總絕得好像在講他自己

為什麼可以有這種想法和這種勇氣說這種話呢?

說了為何又不敢接受挑戰呢?

你們可以跟人聯盟為何霸盟不能呢?

就算以前打過架 打過架就不能當好朋友了嘛?

難道你們沒跟自己朋友吵過架最後還是朋友阿

大家想跟誰聯盟都可以吧,難道你們就是想要大家一起打霸盟?不希望霸盟有任何聯盟?

今天你們有實力就不用管人家跟誰聯盟吧

遊戲大家開心就好,想怎玩都可以,喜歡嘴砲就嘴砲,喜歡打架 喜歡練功 都可以阿

跟誰聯盟不需要管到這麼多吧..... 反正打就對了  

要講也講的沒完沒了的.....講了就接受挑戰吧  

我的想法..別只會講霸盟怎樣人家有本事,你們有本事也可以,大家各憑本事

你看不慣人家遊戲玩法,也許人家也看不慣擬遊戲玩法阿,那就打囉,何必講人加盟怎樣?

講了就做給大家看吧,好像在講人家不是..讓新人可以加入自己的盟? 我是不知道啦..給我的感覺是這樣!!
唷~低能團有那麼紅喔~果然是一群低能團帶一群智障團!!!!
我門是跟不上的厲害厲害~佩服佩服
好啦 ~妳們贏了 這樣可以吧!!!
都給妳們贏都給妳們贏都給妳們贏都給妳們贏ok?

妳們贏不是妳們強~是妳們 太低能 沒人想裡妳們= = 哈哈~~~ 乖乖去騎下 站衛兵吧!!
回復 35# RACK

對阿~

口口聲聲一直說 霸盟靠別人 怎樣 有的沒得一推

現在丟問題給ㄚ志了

卻現在縮了起來

又開始在這砲了起來  到底要砲到哪時候

我們只是想給一些旁觀者 看一下 不是我們只會砲

只是想求個事實 給大家看一下
回復 36# 閃靈之風

這是 ㄚ志 派來投降 認輸的嘛!?

ㄚ志 不趕出來表明一下 !?

叫盟友出來幫你說出心聲!?

現在有了問題 問你 你卻躲起來 不回文

叫盟友來幫你回文!?
我以中立的角度去講

大家公平的方式來講

不搞任何傲步來講

不用小招式找其他盟的人支援來講

大家各憑自己的盟實力來講

目前好像沒有一個盟可以1V1盟戰,可以打贏霸盟的吧

這是我目前看到的感覺,並沒有要泡,也請大家別砲我

所以看到某些人這樣講霸盟靠別人,我總絕得好像在講他自己

為什麼可以有這種想法和這種勇氣說這種話呢?

說了為何又不敢接受挑戰呢?

你們可以跟人聯盟為何霸盟不能呢?

就算以前打過架 打過架就不能當好朋友了嘛?

難道你們沒跟自己朋友吵過架最後還是朋友阿

大家想跟誰聯盟都可以吧,難道你們就是想要大家一起打霸盟?不希望霸盟有任何聯盟?

今天你們有實力就不用管人家跟誰聯盟吧

遊戲大家開心就好,想怎玩都可以,喜歡嘴砲就嘴砲,喜歡打架 喜歡練功 都可以阿

跟誰聯盟不需要管到這麼多吧..... 反正打就對了  

要講也講的沒完沒了的.....講了就接受挑戰吧  

我的想法..別只會講霸盟怎樣人家有本事,你們有本事也可以,大家各憑本事

你看不慣人家遊戲玩法,也許人家也看不慣擬遊戲玩法阿,那就打囉,何必講人加盟怎樣?

講了就做給大家看吧,好像在講人家不是..讓新人可以加入自己的盟? 我是不知道啦..給我的感覺是這樣!!
你門說打就打?ㄚ不就要都要聽妳們的?
妳們就乖乖站衛兵~我門無聊自然會去找妳們
我門不像大學生這麼的嫌~ 大學生最適合站衛兵了
因為沒事做阿 對不對~~~ 標準米蟲  是吧!!!

路上給你門機會 就要打死我門~打不死 就不要哀哀叫~~不要PO一些 白痴文章....
已經夠低能了.....是要顯示自己更無能了嗎?
回復 40# 閃靈之風

ㄚ志請妳理性的看閃靈的內容吧

人家問是否答應,這樣也許你絕得很生氣,在針對你

但是請跳出來中間的角度去看,你們講人靠別盟,問你是否接受有何不對呢?

閃靈卻瘋狂的一直在罵,很不切實際,又很無俚頭的感覺

學姐被po文,也請你中間角度去看,說真的學姊自己白目,嗆人家給她死,死了又挨哀叫

嘴砲大家都會的,霸盟也都有人在嘴砲我知道,但是至少我看到砲規砲,砲實際一點的

炮這種感覺好莫名奇妙,感覺好像在講你自己,靠別人的盟?那不如都別靠好了 都別有聯盟好了

這樣的話是誰會慘??
具我所知~霸盟 不是只有 8個人嗎
其他都是 暴力 那些跳過去的~
要打就照以前的人員打阿~不要拉其他盟的過去打才叫1v1

回復 42# cp3064

要打當然照現狀阿 你講的話是再坳耶@@"

那是不是霸盟當時8個人時,翅膀也沒幾個人阿,那請問這樣怎麼講?

何必這樣呢.. 照現況下去打就最公平的了ㄚ

妳這樣講 大家看了只是絕得你再坳霸盟~"~

這樣只是感覺你們在找小招式

這樣感覺好像韓國人 大陸仔 比賽奧運都再坳我們台灣人@@"
回復 40# 閃靈之風

我們不是想證明我們強

只是看了ㄚ志 回的文裡面  太多不切實際的話題

我想很多人 都看不下去

我只是出來說出 我們霸盟現在立場

歡迎挑戰 如果沒有本事 還是少說一些比較好

不然只會讓人家看笑話而已

別只會低能來 低能去的  拜託 換個梗好嘛

還有沒有更好的話題?

都說了 在這砲這些沒用

越砲越不趕出來 面對 只會讓人家看你們 ㄚ志盟 只會說大話

除了說大話 沒有其他的了

還是聲明一下 要砲 到別處去吧 !
嘴炮丫志(Mouth Cannon ra JG),是一項威力強大的軍事科學,據了解嘴炮威力所造成的破壞力堪稱史上最強,甚至於比核彈所造成的破壞要更為強大。

嘴炮特性
嘴炮之所以被譽為威力強大且殺人於無形的強大武器,主要是因為它有著下列其它武器所沒有的特性;
造價便宜,幾乎是免費。
無須載具,想發射就發射。
操作簡便,只要有語言能力的人都能使用。
威力強大,可使受攻擊人員目標腦殘而不會破壞建築主體。

常見地點
冰火天堂 王者伺服器(丫志專用)。

善用者
丫志。
妓者。
糞青,其中也包含五毛黨。
歐巴桑。

造成影響
口乾舌燥。
腦殘。
耳殘。
壞掉。
殺人,因為高達九成的人會很想殺了那個打嘴炮的人。
自殺,因為生不如死。
丫志出來面對,接戰吧。別孬了
回復 41# RACK

罵的很實際阿~不然怎一堆 低能回我的文 對吧!!!
     硬要對號入座怪我阿??下次我死了幫我打廣告OK
    現在 大學生 怎讀書讀到天堂去了? 大學 現在有考天堂了喔?
   考到 被鎖帳號???哇~~~~
      果然一代不如一代 ~~呵呵
吵阿吵阿吵~

看來真的很樂鬧~
回復 41# RACK
剛去逛市場看花燈回來,對於你po的文章,我也

覺得只是個霸盟的人再開個帳號來回文讚聲而

已!!!你po的文根本不知道哪來的中間角度,你以

上的發文似乎和你說的中間角度不太合乎!?目前

以我在看的話,戰力最強的應該是戰盟,這點不知道

是我看錯還是你單方面在幫霸盟出聲而已!
回復 45# setupo00
我們盟打不打的過你們盟,有很重要嗎???

沒有必要你們想打,我就要帶著我盟友去陪

你們打ok???我今天玩王者花這1500元能

把你們玩到這樣,已經代表我很成功了,我有

這個能力能玩你們,能殺你們!請問你們能耐

我何???你們在這不爽又能怎樣???不爽就

到線上殺我吧,我就是有這個能耐嗆你們!!!
回復 48# ㄚ志

但是我看到的是霸盟把站盟打進去耶(以雙方人都在的情況下打)

不要看在人多打人少 或是霸盟出名的緊團沒上線的時候 打

大家已全部實力來打 我看是霸盟贏耶= =  之前騎下就有過了@@"

至於霸盟也有打輸的時候 但是說真的 那是要緊團幾乎不在的時候
妳這樣現況打 那還不就是 聯盟打聯盟
回復 50# RACK

感覺你的文章都在避重就輕,好像某個要緊

的說話方式跟文章的風格都與你相似,希望

不要玩那麼無聊開一隻帳號在這裝"中立看

法"實在沒啥意思,我從頭都尾都是用一個帳

號在這回文,至少我願意對我po的文章負責任!!!