撼動天堂

查看: 6105|回復: 74

不想證明什麼 只是求個是實 請問阿志是否接受挑戰? 勿嘴砲!!!

看了這麼多篇文章之後的感想

ㄚ志  口口聲聲一直說霸盟弱  抱大腿

在這裡嘴砲 似乎只是想讓大家知道 翅膀盟 現在很強?

我想大家 看了這麼多文章 砲的砲 po圖的po圖

那不如 ㄚ志 妳帶妳的翅膀盟 來跟霸盟來一場盟戰吧

打輸打贏  大家看在眼裡 不要只會在這裡說誰強誰強

不想證明什麼 竟然有大話說 霸盟弱 那可以請做給大家看看

來場盟戰   到底是誰在大話 誰強誰弱?   

在這裡說這麼多 大家應該也是希望 看看 ㄚ志盟有多強 可以滅霸盟

讓大家看看一下  ㄚ志盟的實力吧 竟然可以說出 霸盟弱 那代表 你門很強了

口說沒用 用點實際行動 證明給大家看看
asdfgh410014 該用戶已被刪除
我的ID :  妳要不要緊

歡迎 帶著妳的翅膀盟 我帶我霸盟 挑戰 挑戰

竟然都說現在妳們實力堅強

旁觀者看了也是  一頭霧水

那不如 來一場盟戰吧  這樣 誰輸誰贏 大家都知道
回復 1# life
從頭到尾,請問版主在哪個討論區,哪篇文章看到我

ㄚ志說我們翅膀盟很強過???純粹不爽你們這種垃

圾,打輸人家就回頭去找敵人合作,這是什麼行為??

不丟人嗎?你自己說就好!!!我們盟並不強,但是至少

我們活的有尊嚴!!!沒有必要你們想要打,我們就必需

要配合你們吧???本人也從來沒說過"可以滅霸盟"請

版主不要在那搧風點火,發一些不是事實的文章!!!我本

人說霸盟弱,不要跟我東扯西扯的,我回覆很多次文章了

霸盟除了"要緊團"以外,其他都是屁ok??? 還有什麼問

題嗎???歡迎來找我!!!等你們喔~~大多下班時間都在100

樓練~一堆人都看我在那練,真怪呢~都沒人來補刀~說話

很大聲誰都會,歡迎來100補爆我!!! 我ㄚ志接受你們來我練

功的地方挑戰我!!!
別又扯東扯西了

現在又沒說霸盟弱 ? 我真的不知道 該說什麼了~

都趕回文 霸盟躲安區了  那不如 證明一下

到底是誰躲安區呢??  

沒有想嘴砲意思 只是想讓大家知道 你回得這麼多文裡面

一直說霸盟 霸盟 怎樣 怎樣  

你不覺得 你轉變的或許太快了??

趕回文說霸盟躲安區 弱?  

那不如來給大家看一下 到底是誰躲安區呢?

不想證明我們很強  竟然敢說 我們當然歡迎挑戰
我ID:妳不要緊吧
你說妳看不慣我們,又說我們抱別人大腿,那你們呢??
妳們沒有幸福和戰盟,你們根本連走出安區到一般區ㄉ資格都沒有,我們敢跟你們一對一盟站,你們敢嗎??
還有之前說要到蘆洲網咖ㄕㄟˋ我們,我看的快受不了,你有夠有趴數妳就來,我們不是蘆洲人,我在林森北,不管妳遊戲或真人,你的結果都是一樣=滅團∼∼∼∼∼∼等妳
回復 6# qooidd
不懂我們彼此的關係,請先閉上你的鳥嘴,我們從

你們霸盟還沒"出生"就聯盟到現在了,不要在那

搞不清楚狀況好嗎???我說霸盟很弱,你有什麼

意見來找我好嗎???我非常之歡迎你們來挑戰

但是不要開某某X速器的東西好嗎~謝謝唷!!我

從頭到尾都沒說過我們盟打的過你們霸盟,請問

你是眼睛有問題還是腦袋有問題呢???不要在那

自我感覺良好好嗎???除了"要緊團"以外,捫心自

問,有哪幾隻能看的???我們有死過難道你們就沒

死過嗎???總是自以為自己最強最利害!可以不要

廢話連篇嗎???趕快補我殺爆我好不好???我求求

你們!!!!
回復 12# qooidd
幹嗎動不動都要PK???那給前幾個裝備強的人

玩就好了啊???伺服器可以關一關了,反正輸的

人都砍一砍,全伺服就剩下一個裝備最強的人了,

剛好一個人做玩家兼GM~玩單機遊戲!你是腦袋

燒到???你可以說出一個除了要緊團以外不是屁

的理由給我聽聽嗎???目前我看起來確實是如此

無惡不作整天笑我們盟都是窮鬼,專收窮鬼的人

遇到我們的人還不是趴的跟什麼一樣???那他是

乞丐嗎???整天騙小騙屁自己吃多少龍水,結果沒

幾秒就趴了,搞不懂在那裝小裝屁的!!我們花沒什麼

錢能玩到你們這些"有錢人"玩到在這打嘴砲,基本上

我們已經算很成功了!!!花個1500整天看你們在這唉

唉叫,真是有夠爽的!!!有錢人們~加油唷!!!我們冰火伺

服器就靠你們在維持營運了,千萬不要停止贊助了唷!
回復 13# ㄚ志
又縮了 ~

整天在這裡回文 再回的也是那幾個人  

竟然敢說 就證明一下

別再轉移了 轉來轉去 你不累ㄚ~

你想逃避到何時呢 ~

全部的王者伺服器 都再看

ㄚ志 別再讓大家看笑話了~
ㄚ志妳一直強調裝備好不好,大家都是時空全,都是一樣,打架是靠技巧,不是靠嘴巴,還是妳連時空全都沒有,難怪妳玩法師
希望這是一些 不開外掛的 盟戰才有意義
開那麼大 打架打贏很風光嗎?
志哥  不介意的話 改一下ID  牆頭草一志   適合妳~
我希望大家筆戰就到此為止,
因為開此版不是要嘴炮用,
而是要ㄚ志回答願不願意出來打一場,
我想這是大家共通的想法
所以請ㄚ志回答願不願意接受我們霸盟和你們翅膀盟一對一的打一場???
請妳回答我們就好∼∼∼不需多說其他的
ㄚ志 你的戰筆的同胞呢 沒來幫你 加油一下 ^^

很多人都再等你的答案呢~

別讓支持你的人 失望了 !!!

來點聲音 加油一下ㄚ志  

他需要一點點鼓勵 他才有信心!
站安區也有罪過?     那買龍寶幹啥用?    想想吧  一開始我們從來沒砲過你們霸盟  砲人說人砲?
扭曲事實?   仗著有幾個錢 又如何?  關機後其實你什麼都不是吧?
哇 低能團 嗆 盟戰ㄟ~~~低能團加速開這麼大 誰打的贏妳們阿?
阿 暴力跟真盟 是 收齊了嗎?快把那快解盟的收一收!
補終生 說到要做到阿 還沒做就 開始下一步 連三座城 都打不下
就不要亂開支票!你以為妳們是神阿?還是神豬!!!
我期待 低能團 ~稱霸 一盟打十盟捏~~快發揮低能團的功力~~gogogo
騎下打到這邊來了~超酷。
回復 26# king3937

說人開外掛 請先看看自己 再來發文

我們霸盟 不會自己PO那文章  拿三座城

別打亂打 你就相信 那是我們發的文

你才是低能吧!?

拜託 不要再這講這不切實際的話

我敢PO文章 ID : 妳要不要緊

拜託 不要再這打這沒意義的嘴砲

我們不會亂PO那些造假的文章出來

現在重點是 ㄚ志 的答案 ~

要砲 麻煩到別的地方去 謝謝 !
對ㄚ 沒有ㄚ 不然一堆低能要緊 被鎖帳號鎖好玩的ㄚ?
算算看鎖幾次?五次有了巴
打就打 我只砲低能兒~你們要承認自己低能怪我ㄚ?
口口聲聲靠自己 聽你們在屁ㄎㄎ
沒真盟跟暴力支援你們也是妥屎~是ㄅ
所以說 快把它們人收光~你們改天就可以說 我們只有一個盟打你們全部
你們又可以屁了!!!+100支持你們收光~
不要像天空一樣稿一堆有ㄉ沒ㄉ中立盟ㄚ~小動做一堆~
回復 30# king3937

你還有沒有別的梗

沒人再這砲 你在這砲的這麼開心

換一點新鮮感好嘛~

大家都想看看 ㄚ志 再論坦打的很行

不知道有沒有這點實力  

你還是幫妳們ㄚ志 信心 叫他出來回復吧!!

還是那句話 要砲 到別地方去~