撼動天堂

但丁首席相消女妖 叛逆小巧 廬山真面目 噹噹噹

回復 25# 天橋底下開轟趴

他有差嗎
都那麼爛了
再爛下去還不都一樣
回復 1# 天橋底下說書的

唉呀呀 就是有一些人無聊 就找東西出來亂砲一通...............
   那麼喜歡對別人品頭論足的 這些 帥哥 型男 們 怎不拿 你們自己的照片出來
   給我們參考一下呢 ??遊戲而已 有需要玩到 這樣走火入魔  ??亂挖人的隱私出來
   找理由砲? 你們自己的馬子很正 ?都是瓜子臉模特兒的身材?
   要砲別人之前 麻煩先看看自己的樣子吧................
凝小蝶 該用戶已被刪除
大家來說說看下班之後不能玩的心情

我個人部份

OOXX勒!  我一邊拿著榔頭&釘槍一邊想今天要怎麼暗殺那個破麻 結果還是不能上
小巧很可愛阿
我也絕得 很可愛阿 不錯看
不曉得 你們是不是 眼睛殘了 或者 忌妒人家好才這樣= =
嘴巴也都不乾淨 是不是 每天生活在那種不衛生的言語之下 造成的
孩子 醒醒吧 正常一點好嗎 別再來嚇人了..
回復 31# robin0953

既然是記者 那又怎麼會連偉大的google犬神都不曉得搜尋線上AV使用方法?
請問你這句砲點何在? 你家窮酸到連電視也買不起看不見舒潔的廣告嗎?

要記得!要說別人之前 會發現有四個手指頭指著你! 還你了^.^
回復 32# hondoni0211

是呀是呀 未滿18毛沒長齊的剛好對你的菜味我曉得
昧著良心遮著眼睛不看著你的大頭貼照片來稱讚小巧?

何必呢..
回復 33# s910903

青蛙王子先生 不曉得你的井有多深 
趕緊關閉你的電腦出去戶外看看外面的優良樣貌的女性是何才何能吧!
回復 37# robin0953

你的所謂的一堆人就是那小貓兩三隻?
你怎麼不講講你們這群三狗的被咱們的"一堆人"砲你還能在這苟延殘喘?

是呀是呀 都是小嫩咖 麻煩你 隨便挑一個你要面對的ID行行好?
可不要被你口中所謂的小嫩咖給活活玩死了再來讓我好好笑笑你非嫩咖?

是呀是呀 我們要滅了 真的 滅到連這唯一的記者都不中立的記者出來幫三狗洪聲
真的要滅了 拜託幫 趕緊讓我們滅看看好嗎? 不要拖檯錢 檯錢很貴的....

另外從頭到尾我可有講敝人所掛盟徽為幻盟?
講個"我們家"三個字就代表盟徽為幻? 你這不中立記者不但大小心還想像力豐富的可以身任編劇了

阿怎麼樣 言論自由連你也要發表意見? 那由你的論點來看
你怎麼不問問你母親連你這兒子生下來自認當冰火天堂遊戲內的記者
講話都可以不中立又大小心的管不住 是要怎麼當母親? 

再者 幻字聯盟無分大小盟都是夥伴來著兒 你的老二心態是由你這不中立記者口說的算?
那我看冰火真的明天會送每人999瓶龍水當補償了我想 {:4_94:}
真搞不懂 幹嘛 拿別人 照片 開玩笑 好歹他也是人生父母養 妳們敢拿嗎? 75小朋友 有那門得意嗎?
回復 39# 黑崎

這個你要去問問鼎鼎大名的只見其首不見其身的其瑪耶拉 這風潮可是他帶領的
回復 32# hondoni0211

哇ㄌㄟ
妳啥時來玩論壇ㄚ
要嚇人ㄛ
by 雨
不能玩的時候就來這逛逛嚕^^
回復 42# hondoni0211

請問一下  我帥嗎?
回復 35# 天橋底下說書的

又關你說書的屁事
說我們家的帥T跟小巧幹小ㄛ
白癡~人家吃麵你喊燙
你清醒點好嗎
整天在論壇但丁砲東砲西
很強ㄋ一
一個遊戲玩到這樣
你中毒太深
要來砲我也沒差
回復 3# 夢行者

嗯~多一點讚美
少點批評
不是很好嗎
回復 6# 天橋底下說書的

關你屁事
你又知道他是小鬼了
還是你本來就是個毛沒齊小鬼
整天後宮
去看你的彩虹.新穎.新東寶吧
死宅男
回復 35# 天橋底下說書的

你是白癡嗎?? 她照片 就是 他本人照片阿? 女生看女生 槓麻遮者眼睛看著自己大頭照??
    你他 媽 有本是 放自己的帥照 出來 給我們參考看看阿

嫌我門盟的女生長的難看? 你 他 嗎 一直 在電腦面前打字的時候 她們已經跟男友
  恩恩愛愛的去看電影了

有本是泡人外表  你他 呵呵   麻煩 先把你自己的 照片 PO 出來ㄚ

林北 就 笑你 不敢 PO
回復 4# sdgto2009

小鬼

去旁邊玩沙去
不要吵