撼動天堂

查看: 5846|回復: 52

但丁首席相消女妖 叛逆小巧 廬山真面目 噹噹噹

小巧妹妹不要花這麼多時間在冰火上 該好好救救你那分岔又燙壞的髮尾了
臉大不可恥 可恥的是娃娃頭的瀏海該剪還沒修 那才會造成視覺上的反效果唷!

千萬不要說我唬爛,請參考美麗的小巧妹妹自行留言在冰火論壇的另一篇    第77樓唷!
http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... page%3D1&page=4

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
..........................................
.........................................
.................哇哇哇!!!那個表情 是相消 消到傻了嗎?
還是中了闇盲??有夠傻的表情 還在裝可愛唷>0<!!!!!嘟啥嘴
小朋友.......吃奶的時間到了  快去吃奶吧
夢行者 該用戶已被刪除
回復 3# 夢行者

棒= ="
真有眼光~~~~
小鬼 你也該去吃奶囉
我笑了~sdgto2009
講話有夠毒的.......
回復 3# 夢行者

這樣的貨色你也可以講棒.....
小鬼你脫離舒潔衛生紙與後宮電影院的愛戀了嗎?

那林志玲都可以叫小巧師姐了 {:4_100:}
回復 1# 天橋底下說書的

小巧妹妹~~~
要不要跟靠盃哥哥 來開轟趴阿~~~~
保證好玩  開一次轟趴..
就送你裝備
就送你龍水
就送你上床
阿!!!!!!!!!!!!!!!!你不信嗎??
去問妞妞吧~~~他有試過  保證贊的nonono的唷
是小妹妹耶0.0
回復 7# 天橋底下開轟趴

我們偉大的黑到靠盃哥封號都改了 "沖脫泡蓋送啦!"

看我們靠盃哥勾二嫂不講義還灌藥又強詞奪理 之前還抬出家庭牌把老婆搬出來
是有沒有這麼不要臉阿 玩遊戲玩成這副德行 真不枉費那些一路相陪"三國"這盟徽的那些盟友唷~~

這就是你們的靠盃哥啦! 我只能說阿 有妞妞入過的盟最後一定瀕臨解散的命運
好在幻盟之前提早分家 真是好加在好加在 我們幻盟還要感謝妞妞你當初輝下那第一刀呢~
回復 10# 書就隨便說

這位 我三國底下的小鱉三
我不是叫你顧廁所嗎??
你怎麼跑出來??
妳這樣說....那麼  藏鳥嘴獸  不就是被鳥怪獸上身才會自戀又自啪那種鳥嘴的鳥嘴樣鳥人相片....
妳怎麼 ...
書就隨便說 發表於 2011-2-17 20:31

為什麼罵我  我長的不醜  又帥  但丁沒人比我帥了
回復 13# 書就隨便說

要怎樣去天橋底下開轟趴喔
這個簡單阿~~~
只有有馬子 就可以去開轟趴了
回復 14# 書就隨便說

白癡
連藏的論壇帳號都不知道 這麼菜還在跟人家砲什麼?
回復 12# 帥哥藏

其瑪耶拉嫩騎士果然成天只能活在論壇阿 唉唉
叛逆小巧 不是男生在玩的嗎!@@
回復 12# 帥哥藏

喔喔 原來這位就是 鼎鼎大名的 騎馬拉屎唷
原來線上看不到人 都躲在論壇阿~~~~
嫩騎 就是嫩騎  躲在論壇也好
小巧 不是男的在玩滴哦!><
錯錯錯錯錯

那個眼神  讓我來告訴你

應該是被黑到靠盃灌太多K他命   NO掉了
回復 24# 阿夢