撼動天堂

樓主: a1698172

請一服玩家都來連署

為何1服老是出狀況咧∼∼∼∼∼!東西被回逤GM也不理!!
我就不信 二服人多到衣服筆不上~
誰知道 搞不好要倒了吧=ˇ= 聽說 要島的私服都這樣!!

可是我前幾天才贊助2800耶=ˇ= 唉~ 不如他們全部私福氣 維修個2~3天 豈不是好??
把狀態 改回全勝的巔峰狀態 不是很好? 搞這種烏龍 大家都不開心
不如 來一次大維修 再把他們的電腦 全部換掉連帶網路換掉 看攻擊者 攻擊個毛
過了多久了阿~

還是..........依樣

到底有沒有用心在座阿

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
又不能進了...GM阿你們到底是在做什麼???今天到底又要說什麼??難道又被攻擊了??那要怪誰怪我們嗎??少找點藉口少找點理由...要改個東西修個東西就說你們在討論要收錢的時候怎都沒聽過你們要討論你們要不要討論看看收一收別在開好了...每天都在卡每天都在死
一幅只能忍氣吞聲? 卡水整天卡成這樣 斷線+LAG 補償都部會補償
哀!  之前玩的一個私服要倒之前也是這種情況
LAG、卡水、連不上,一堆毛病,然後GM堅持不補償
人跑光啦,接著過一個月伺服器就倒了...............

所以我
................賣全時空 2轉龍騎帳號   
意者請留下MSN OR 即時通
沒辦法  有花錢的 她們就是想辦法讓你花更多 補貼  
她們補貼二服 是因為玩家少阿
不然 你要她們關掉伺服器還是又合併阿
拜託   都給她們賺那麼多 都怪駭客  那前勒 拿去買台好的啦
不要只讓妳們的荷包滿  卻讓我門消費者 氣到滿
賺夠了嗎?沒品質了!
回復 30# mila880

不要賣啦 我會傷心~~給我玩我會感激........如何^^" 不過整天卡卡 你還會願意玩嗎= =
話說 其他私服好像也有同樣的狀況耶
是被駭客入侵了嗎@@?
GM收錢收很快 卡水斷線跑第一 ???
回復 34# 高處看山小

哪可能 你去愛爾斯看看 穏的很咧
台灣的網路遊戲典型經營模式
賺夠了→放給它倒→在開新的繼續賺
微笑ˇ傻 該用戶已被刪除
超誇張的 現在六點了 還不快點開啟

裝傻也太高了吧~

沒看到幾十萬個玩家在搶登嗎?
回復 39# 六六六

不要卡卡卡 利用我的女神卡卡!!!
幹我剛贊助好幾千就給我維修

每次都這樣>"<  問題一大堆 GM都說一些廢話
恩 .. 壞了
回復 40# _米潔莉娜_

哈哈哈 我不認識女神卡卡耶 不准笑我喔~

整天卡水斷線LAG修不好 別贊助了.................