撼動天堂

查看: 2545|回復: 66

請一服玩家都來連署

二服壞掉維修有補償!一服沒有喔.....會不會太扯!這樣的做法有點太誇張吧!之前一服壞成這樣連個屁都沒有.....看到整個大傻眼了!!一服的人都來看吧
回復 1# a1698172

這位玩家你好  反應過了  並沒用

錢拿了 態度就轉變的很快的gm  不會理你的
上帝總會給人能過的了的難關
加油吧 ^^
神愛世人
主耶穌基督
阿門
回復 1# a1698172

補充一下!GM回答.....二服因為壞了一天而一服沒有!!喔...真是有力的解答....無話可說
現在一服又在卡了  難道GM又想說駭客入侵?
1服ㄉ咖細漢 要吞下ㄑ.....
阿波羅在卡~~~~~~~~~~
維修完開加倍活動啦!!
回復 6# 高處看山小

不只你們二服 一服也是一樣 一值卡 一直斷線
卡卡卡 早上卡 下午卡 整天卡卡 又部會補償 只會說那些五四三
補償要壞一天才有?  這什麼道理阿     

一服每天卡 維修  斷線又多 只能默默吞下去嗎
{:4_107:}線再八服也一直LAG..............
二服壞掉維修有補償!一服沒有喔.....會不會太扯!這樣的做法有點太誇張吧!之前一服壞成這樣連個屁都沒有.... ...
a1698172 發表於 2011-2-16 17:03

一服又斷線了嗎?  怎進不去  敲GM又不回
一服真的卡的太離譜了 %越練越少 加倍的時間都花在卡水上=  =這要怎麼生等捏??
回復 15# 弒神天使

上面明星上電視 還給我啦!!!!!!被你搶走了
takeshi27 該用戶已被刪除
現在給我蓮步上 搞什麼東西

故意的嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
看情況 這次是全冰火
又卡了ㄚ 我們一服自從新年之後 就是幾乎天天掛 沒有掛的那幾天也都lag+卡水 還不能飛? 然後又不補償 補償只要條個數據 我們就爽了ㄚ 他們也不願意  二服 卡了一天 就開始道歉? 唉~ 一服的同胞們 我們只能忍ㄚ~
之前 說讓我們免費 轉私服器 他們也不鳥
論壇最上面寫什麼??↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

公告: 對於任何對冰火的建議和指教,冰火都會心存感激. --冰火團隊(2010-3-23)

只給她們說就好啦  心存感激 但是 完全不鳥 是不是ㄚ??
會不會跟之前那次一樣
現在很多伺服器都這樣
回復 20# lambor2282

虛心接受 決心不改