撼動天堂

樓主: 阿夢

嘻哈透視鏡

喔喔喔~

通通都中毒就對了...電腦關掉就好了阿.....
好了 別離題了
要離題的請自離
我上面打的很清楚
要對那兩個人評判的 請便

打這篇文章不是要讓任何人來可憐我或龍五
打這篇文章只是為了讓大家看清楚這兩個.....xx
(很抱歉 我暫時找不到一個適當的名詞來稱呼這兩位 就暫時用xx來代替)
是姦夫淫婦~狗男女你到底有沒有讀書連這ㄍ這麼簡單都部會
你還是單身嗎~歡迎加入搶錢搶糧搶娘們俱樂部~
本盟會交你如何搶走聯盟ㄉ女人~
會交你如何當小人
想試試搶錢搶糧搶娘們俱樂部歡迎到幻盟喔
讓你知道
搶錢搶糧搶娘們俱樂部的硬度
我們三國ㄉㄧ定打垮那些不怕死的
0982886067 該用戶已被刪除
喔!?       
贊贊贊 還有序文嗎??
原來帶3國的是藥頭阿~~

要免費轟趴請入三國~~
搞轟啪小心得愛滋
阿彌陀佛
甘願去湖口爽.中壢歡
湖口還有正點學生妹ㄟ
和樂而不為~    ㄎ
億想不到~我看在眼裡的三國頭人 黑到靠盃 小黑 會 是這種人....還有 西哈的頭人 龍五 的女友 妞妞
既然會瞞著龍五去跟敵盟轟趴!!! 要轟趴~要玩東西! 也要找自己人~沒想到是找有仇恨的三國頭人!
真的想像不出來~小黑會是這種人~個人對他的觀感~真是落差好大~~~!(幸虧跟他只是認識不是很熟)
我只能說 你們 真的 很無聊  人家現實生活的東西 拿來這裡一直砲人..........
一堆"聖人"真是清高阿...........說的好像都沒有做過法律不允許的事情一樣.................
跟 藏  伊哈  多學學吧.............遊戲規遊戲 也不會拿別人的私事拿來砲.........
我只能說 你們 真的 很無聊  人家現實生活的東西 拿來這裡一直砲人..........
一堆"聖人"真是清高阿...... ...
hanabi 發表於 2011-2-15 17:56

多學學 鳥嘴 跟 伊哈 ...? 伊哈道是還有學習的空間....鳥嘴就別提了吧!
從哪裡來的實力...把你家的"雨下一整晚"小吳~帶的那麼會拿現實的事~跑來線上嘴小勒.........{:4_100:}

回復 34# 墨達人

長ㄉ只有像赤木ㄉ醜男哥~你永遠都體會不了ㄉ

等到ㄋ墨達人能夠有那能力跟藏一樣讓三個盟ㄉ人全體都對你敬重~你再來說藏ㄉ不是吧!!  

沒有????  那你就永遠就只是個輸家!!!!!!

也不想想你什麼咖什麼菜~人家藏是堂堂聯盟王~你???? 微不足道連啟齒也不需要ㄉ角落玩家罷ㄌ

長ㄉ只有像赤木ㄉ醜男哥~你永遠都體會不了ㄉ

等到ㄋ墨達人能夠有那能力跟藏一樣讓三 ...
但丁的鬼 發表於 2011-2-15 19:11 [/quote]
請您別再狂開分身來砲了! 本尊被鎖了?還是....?別一只在那赤木醜男!醜來醜去了!
您有本事把你的潮男照放上來!!再來狂砲我這一句啦!笑您沒那個屌啦!(拭目以待)
回復 14# 阿夢

5000喔

可以找到23~18Y的學生妹  2HR 2s~ns  無套  OR  無套BJ
                 LED  c以上  
                 回沖率:90%以上的好茶
                 重點是  都比妞妞正喔!!
回復 37# MyGuitar

.......聽起來挺心動的

不過我比較不習慣用買來的
TO:但丁的鬼跟墨達人

這邊是討論那兩個XX的版

要砲請自開  3Q
  **精采.精采**

**小弟推一個**

讚讚!!
挖靠 那不就是沒錢吸毒給毒王幹爽的方法嗎 想不到雙方都有這種需求與癖好阿 真是利害 難怪盟名會叫做搶娘們
我看乾脆改叫給你K幫我吹好了
我要後續啦!
後續咧?
但丁的各位玩家  
有要開轟趴的來找我唷
我會提供你們免費的k(不過只限女性)
活動結束 我知道哪裡的天橋 晚上比較沒人
阿!!!!!!喔喔~~~為什麼要在天橋底下喔
因為我沒錢開房間><