撼動天堂

查看: 5437|回復: 41

嘻哈透視鏡

2月13號早上我本人打電話跟龍五
內容:你知道妞妞有在用酵氣嗎?

龍五:.....是誰跟你說的?

我:秘密 我必須保護這個人 酵氣的公用可以提升K他命 使其功效變為兩倍
我:嘻哈從以前的風光變成剩下我們幾個 跟三國停戰→騎樂事件→ 開打
那現在呢?我變成全民公敵 嘻哈的罪人 阿然後她咧 若無其事的跟三國一起打幻盟
那把我當什麼?把這幫兄弟當什麼?把你侯某人當什麼?

龍五:阿夢 我可憐他是一個有心悸 嚴重憂鬱症的人 我已經沒什麼心在繼續玩了

一整天的我都在回想這幾個月跟最近幾天 越想越不開心
在楓葉晃阿晃  赫然看見這個點燃我怒火的ID  Doll
二話不說衝過去追殺 後來我又打給龍五

我:我決定要針對妞妞本人開打

龍五:勸你不要這樣做

我:我一定要殺爆她 早在八百年前我就預言過嘻哈會毀在這兩個女人手上
我也嗆明了 誰毀了這個盟我必不善罷甘休

龍五:你這樣會搞得很難看

我:她都不怕我們難看了我還跟他阿伯阿母?
不管 我就是要殺到底 誰來說情都沒有 包含你在內

龍五:我可以這樣體諒一個嚴重憂鬱症的人 難道你都不能體諒我這個兄弟?

我:就是體諒你我才忍到現在 就是挺你我才要爆發

龍五:那你是不是也要把他的醜事都掀出來

我:看他的程度

龍五:憑我對他的了解他一定會跟你嘴砲 你一定會忍不住全部掀出來

我:那就掀阿 自己不要臉別怪別人不給面子

龍五:那就這樣吧 我看怎麼說你也聽不下去 就到這邊好了 嘻哈我看解散吧

我:你不用解散 我也不需要人挺我 我自己一個人也要殺到底))掛電話

/退出  y    Dream退出 天使的晚宴血盟了。
skype  吳本(方大同)來電

吳:你怎退了

我:我要爆發了

吳:爆發什麼

我:我要追殺妞妞

吳:終於喔 我也忍他很久了

我:我剛在楓葉補刀

吳:阿大大知道嗎

我:我先打了才跟他說 然後有點不愉快 他說他不玩了
我跟他說不用這樣 我打個人的 然後就退盟

吳:大大確定不玩了嗎  那我也退了 我跟你一起殺到底

我:好兄弟 就知道你會挺我

吳:早就看不下去了只是不想講
反正他不要惹到我就好 惹到我管他是誰
你再問大大一次 他確定不玩了嗎

話才說到一半....我沒有說謊...我何必說謊..愛一個人...)))我的手機響了

龍五打來的

龍五:阿夢 我跟你說一件事
有一個跟妞妞有親密關係的人跟我說
他10號出去並沒有跟他媽媽去南部拜拜
他跟三國的黑到靠盃去開轟啪 然後被小黑騎去了

我:.......當場錯愕

(補充一點)
『在退盟之後我個人有密小黑跟他道歉因為之前為了挺妞妞
而去幫忙讚聲 小黑騎了渼渼的事情
也跟渼渼本人道歉』

我:唉 我早跟你說過了叫你跟他斷一斷
才不會那麼難受 跟一個吸毒的人在一起幹嘛
我最討厭吸毒的人了
虧我剛剛還密小黑 為了之前妞妞的事情跟他道歉
操他媽他是這種人

對於妞妞跟小黑做這種事情 他們的為人 就留給大家做個評判
他們兩個到底是什麼樣的人?

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
不錯不錯  大條蟲唷
叫靠盃 弄條高速公路 給你c到爽好了~~
你爽完 換他爽~~~贊贊贊
又是毒!!! 毒害一身阿!!!   哀....
吸毒的人  本來就不可取

是自己笨到愛成這樣   也不能怪人

這一些 不就是社會的真實面!?
我早就說過了~~~我家黑道上了妞妞還不承認
我家黑到爽到了
他黑琵~~妞妞也黑皮
自己不信的還怪誰ㄋ活該八~~~三國最強三國一定猛
看看三國ㄉ硬度~~~就知道我家王ㄉ硬度夠不夠ㄌ~~
歡迎來三國~~~歡迎到搶銀搶糧搶女人俱樂部
還有喔~~~線再多加一ㄍ拉K俱樂部
回復 1# 阿夢

自古英雄難過美人關? 妞妞是什麼貨色值得這樣?

說白一點5000元我可以找個比妞妞更優的女人來爽一下
只能笑說黑到靠盃沒眼光 花這麼多錢搞一個滅火器
妞妞這個女人給人的感覺只是個活在自己世界的人

你發這篇文是我看過你發文以來最正常的PO文
代表你還沒活在自己世界 你只是把遊戲當作宣洩管道
如果有人要嘴砲你這邊文
那代表那些白癡跟妞妞一樣只是在自己的天堂世界當宅男
先不論事實真相如何 也不管到底誰對誰錯有沒有這件事情好了..........香腸跟龍五 在一起時候 為了妞妞跟人翻臉
沒在一起時候 就挖人的瘡疤?是不是男人ㄚ你們?
龍五:阿夢 我可憐他是一個有心悸 嚴重憂鬱症的人 我已經沒什麼心在繼續玩了

一整天的我都在回想這幾個月跟最近幾天 越想越不開心
在楓葉晃阿晃  赫然看見這個點燃我怒火的ID  Doll
二話不說衝過去追殺 後來我又打給龍五

我:我決定要針對妞妞本人開打

哀  我真的是心態軟 一直同情你的 嚴重憂鬱症 要不是你有病 我早就掰掰了
拉K拉這麼大 沒錢可以買 還倒貼人家 還去轟啪 吃免錢的給人家睡

不管怎樣 分手好聚好散 有必要 把人說成這樣 ? 如果 換成 妞妞 上論壇說  香腸 已經 先上過他了
那你是不是也要找阿夢輸贏???

一個願打一個願挨.......大家都是旁觀者 沒有發言的權利  阿夢你一天到晚 因為這件事情在哭妖 ?
求的到底是啥??吃麵的都沒說話了 你一直在喊燙???

你以為這樣一直在說三道四的你很威 還是可以讓三國的覺得這件事情很丟臉?
丟臉的是你自己 一點男人該有的風度 自尊 尊嚴 都沒有
悲哀啊 這種事也要拿出來論壇講! 自己臉皮都不會覺得掛不住嗎!

PS:原來三國的黑道靠盃 有當人家錶弟的癖好耶 這到是個滿有趣的八卦!
無所謂  隨便你們怎麼說

就像一場電影一樣

明明就愛看 還罵導演罵很兇
回復  阿夢

自古英雄難過美人關? 妞妞是什麼貨色值得這樣?

說白一點5000元我可以找個比妞妞更優的女 ...
太便宜你了 發表於 2011-2-14 20:22

謝謝

說真的 5000能找到怎樣的貨色 我不清楚

因為我本人沒去開過查某

我只想讓利用我的人嚐點苦頭

說來說去 這麵我也在吃
11樓的hanabi你在喊什麼燙呢
好難懂喔>////<
我們網咖的就是看不起你這種人..............爛    男    人
自己以為 這樣很威勒 操
回復 16# hanabi

你有多好呢

好男人先生

你網咖多少人看不爽呢?

你知不知道有多少論壇看官看不起你這種低能兒呢

你知不知道有多少人比你威不想講卻看到在威非常不爽呢

誠心發問了 好男人先生
大家消消火八 事情都發生 說在多也無法彌補 誰沒犯過錯 人非聖賢 請留點口德一下才剛過完年 勿嘴砲 只是過客遊到此地
我們網咖的就是看不起你這種人..............爛    男    人
自己以為 這樣很威勒 操
hanabi 發表於 2011-2-14 20:55

請問...是不是比你強 比你威 都要被你看不爽?...那各血盟你應該都有看不爽的人吧?...依我看來 嘻哈的最後殘存者都算是局內人...請問你這枚局外人在叫什麼囂什麼呢...別他媽自以為是好男人 OK?
嫌麵燙 不會改吃涼麵哦 連這個也有得砲.......