撼動天堂

樓主: SAAISJDIM

唉~姦盟老是愛自打嘴巴

回復 71# Ohno

反正 猜不到的
回復 72# 路人H

那就是...4個字嘛?
回復 73# Ohno

大哥 別玩了 時候到了 就會知道了 妳蠻強的喔 我都有注意妳{:4_92:}
又是所謂的敵人嘛~
回復 75# Ohno

跟你們一起的
回復 1# SAAISJDIM

板大說的好!
回復 59# 馬力個B

zz 打龍逆 我照打不誤  

回復 51# cr159753

你說帶我愛她 看到新手 打新手 跟我說 手癢 跑去疊點 有差嗎?
    對了 兩歲半 如果是內奸 我專收內間的說  他是不是有被砲 你不是24小時 看著他ㄅ
    我只要看到她躺  就會看到有人砲他 譬如說好了 旗下打的很激烈 間盟殺掉它 有80趴是不會砲他 因為他很少在嘴砲  所以砲口不會對他
    不過如果 我躺在地上 那砲口可能狂噴了~ 因為打激戰的時候 你根本不會想要去理那種人 砲他 他也不會回你 你自己像個智障一樣 一直自言自語對ㄅ?
回復 19# HSB4444

吵死了 難道你是傳說中的哈巴狗?? 不要成為眾矢之地......
狗狗狗 至少他們這些盟出的都是帶種的狗 你呢 是不是躲安區的卒仔狗???
要馴服這些狗 也要看你夠不夠格........
回復 79# killmeisgood

欸 妳好久沒躺了 快點躺
快點躺快點躺快點躺快點躺快點躺快點躺快點躺快點躺快點躺快點躺快點躺快點躺快點躺快點躺快點躺快點躺快點躺快點躺快點躺快點躺快點躺快點躺快點躺快點躺快點躺快點躺快點躺快點躺快點躺快點躺快點躺快點躺快點躺快點躺
回復 81# Ohno

= = 詛咒人喔 小鳥會被切掉喔!!!!!

回復 80# seven76825

哈巴說話會跟你客氣喔= =
不是你們先在該的會在這裡跟你開槓喔= =
妳又是哪裡來的狗勒~
真白痴 ...

一個人衝出去面對一群人 然後在那硬撐 最後飛或死

這就是強的表現 ? 這就是所謂不怕死的精神 ?

腦殘 ...  那你乾脆出去馬路上站著肉身擋車

被車撞再大聲告訴大家你是超人好了

裝威也要看情形  你以為這是格鬥天王嗎 ?

別逗了 這裡是天堂 不是格鬥天王單挑擂台好嗎

整天在那哭說 少了誰誰誰就撐不起場面

拜託 真的有在騎下打過架嗎 真的攻城戰都有到場嗎

睜眼說瞎話 ...

能撐又如何 ?  血超過2萬甚至32767的 不少好嗎

真的要學凝結整天出來裝威  會辦不到嗎 ?

不是辦不到 是那樣沒意義好嗎  

天堂只是遊戲 但是拜託帶點感情 帶點大腦 去思考好嗎

別整天只會講一堆沒邏輯的屁話出來討人罵

真是白癡

要講的好像自己多行 拜託留下您的大名 然後騎下威給我看

安安 我風采鈴 拜託補我終生 ^.<
好低~~~~~~我成全你小鈴鈴
回復 87# H0937000080

你也差不多巴 說話也沒只重點的
    還外加注音文喔 不只沒頭眉尾
    還讓人很難看懂
    你看不懂意義 麻煩去多翻點書好嗎
你整串文從頭看到尾  自然看的懂我在說什麼

如果還看不懂  絕對不是我扯東扯西 一定是你該看腦科

白痴 ...
回復 88# HSB4444

fan630516
時 註冊時間2010-10-21 最後登錄2011-1-14  
    欸 她好像不見了齁?
既然大家都知道沒意義
那不就不需要在這裡練打字了阿
趕快祈求冰火開機 上線打打個痛快阿
補機是你們的戰術,重疊是我們的戰術,有啥好砲的
能撐又如何?撐得住不代表殺的死人好嗎?
愛說人家是狗的等你打的贏再來說
不然打狗反被狗咬死這才是笑掉人家大牙
重疊是你們的戰術~
大家都知道啦~疊在裡面開加速器麻~
這樣GM難抓~大家都知道!!
所以~我認輸~你疊點我繞跑!!^^
{:4_93:}