撼動天堂

樓主: SAAISJDIM

唉~姦盟老是愛自打嘴巴

講這麼多幹麻勒!! 打不贏不會多花點去喝龍水麻@@

撐不住裝備不會多買點來衝麻@@?

打不痛武器不會砸下去點+12麻@@?

你在炮幾點我真的看不懂呢@@....

不用強調說間盟 民進黨怎樣....

也不用著要回我泡我什麼 @@~

我很嫩的 還沒一轉 但是說不定...連螞蟻都打不死呢 ˇˇ ~
嘴砲最厲害~~~
哈哈哈
嘴砲是王道~~~~
回復 48# 龍仔

不用那麼生氣吧 問號那麼多 看到頭暈

只是看妳 常在出白字 如果你是甯楓
回復 41# killmeisgood

金門你看 代我愛她 他看到新手會手癢嗎? 他看到騎下自己人比較多會手癢嗎?
英雄身體虛 兩歲半 龍之殤 無限潛力 無限極速 敁 她們因為手癢過去間盟重疊點?
那他們跟代我愛她差在哪裡?!  你看得出來吧?!
雖然說嘴泡在刺激對方沒錯 不過嘴砲令人厭惡是不可否認的
甯楓說得也沒錯 被砲回嘴沒有人會說你不對
但是為什麼兩歲躺了沒人砲他
修養問題吧
我開始懷疑兩歲半是姦盟內姦= =+
兩歲半是內間喔.....{:4_90:}
回復 50# H0937000080

我看人家沒罵妳 妳也一樣再出白字 所以才這樣說的啊!!
甯楓 我說的是這隻 如果是妳 就是妳了

沒說只有妳在嘴砲 只是有人說妳不嘴砲 我持反對意見

白字=一般頻道
回復 57# H0937000080

那就代表你也有啦 我不是沒看過被砲 完全不回不理的

只是現在 越來越少這樣的人
說真的~~嘴砲只是激將法~不然怎麼會越打越激烈^.^"  但還是認為個人有幾分實力講幾分話不是嗎??  如果一直說什麼靠人多怎樣怎樣的...別忘記還有盟戰呀~~雙方人數橋平多~打的就是靠默契與技巧不是嗎^.^"  還是祝福大家玩的愉快^.^   像我ㄉ興趣是YY龍團呀~~~~
回復 60# H0937000080

好了啦 妳覺得沒有 我覺得有 個人觀感不一樣

你不能強迫我說妳沒嘴砲 相對的 我也不能強迫妳承認有嘴砲

就這樣吧 比起在這邊打字 我還比較喜歡在楓葉打怪

"先聲明 我不是站著看戲的人 我也是有打架的人 至於我是誰

等到被認同 論壇出現我ID(好的方面) 或者 我達到我想做的事情" 我就會說了
我可以先猜嘛 妳好像都變白金嘛?
回復 62# Ohno

誰 是誰 快出來 妳說的是誰@@"?
回復 63# 路人H

法師? 沒掛盟揮 封號藍綠紅組成?
回復 64# Ohno

兩歲半真的是內姦哦?!
回復 64# Ohno

恩 以後我會注意 妳說得這個人@@
回復 67# 路人H

不是喔  {:4_94:}
回復 66# cr159753

弒玥耶 從我入冰火以來她都在打姦
    當然 也一直打我
回復 68# Ohno

當然不是@@" 妳都沒注意我 好傷心{:4_101:}
回復 70# 路人H

那是封號 是白色 都沒變身那位嘛?