撼動天堂

樓主: MMM

給莎莎尼

回復 15# evo8855
請問你哪時候要約戰??
發文章 約時間 地點 給你挑??

我無聊都在騎下看那麼久  怎麼縮的都是流氓聯盟..
你說打死你們是因為外掛??所以才死那麼多次??

你真的只有私心袒護自己人??說話不中肯....
你們的人都沒有開??騙誰? 騙你自己??
你們流氓聯盟都沒開??說謊出去被車撞死?
只有嘴巴說別人 沒嘴巴說自己人??
獨領都說有8格連暈了..你報GM抓他阿..
為啥抓不到??
哈哈  莎莎尼  看樣子  這些人平常都挺氣你的   都怪你  平常殺太大了!!!

鎖就鎖   這沒什麼吧   你們家的泡泡糖 獵命師 恨心  不也都被鎖過?

莎莎尼  你成功了  你就看看他們平常被你殺的有多氣哈哈!!
哈哈哈   我笑了
沙沙泥     不是很高尚   
                         不是嗆從不用外掛
                                    不是說 不要用小人步數
怎麼因為愛面子 怕打輸                            開外掛PK  被鎖啊  !!!!!!  
真的   我玩遊戲真的沒像妳這麼下幹的 !!!
不要誤會  不是在意你    只是看你好可憐    想炮你   真的遊戲當命看
笑死我了啦 ~~~     
而且還是你最熟的小蟲給你開新春第一苞欸      幹!!   屁眼裂了嗎 ~~
約戰喔 歡迎阿 套一句 安娜常用的 高雄市五甲 歡迎你來
你安娜 約了我一年的高雄市五甲 沒一次說出正確地點?? 五甲那麼大 哪找??
我沒說 我們打架都沒開外掛阿 是你說的!! 打架開掛 就算了 pk也開掛是想嚇唬誰??
無盟自己也說過了 單p他們沒一隻很猛的 他們是靠打團戰吃飯
傻子尼自己以為32767就很猛很威 可以到處嗆單p 她以為真的沒人可以贏他嗎?? 玩私服玩到傻了??
傻子尼被這麼一扣血有32767嗎......

花三千吧你  開大一點哦  說的自己多清高現在呢?   被抓了喔笑死人
真想來這伺服器玩  很可惜  我不是本伺服的人  但是因為有了論壇
就好像媒體一樣   每天都有新聞可看  就好像看到了這個智障兒  
就好像每天早上起床準備刷牙吃早餐  逛逛論壇看看有啥爆點可笑  果然看到了這個低能兒
笑笑就好 開心上班
傻子尼真的是我玩遊戲以來

遇到最不要臉最不要尊嚴的一個垃圾
回復 10# bob7160

有禁疼痛你沒看到嗎 ?
給他頂到最高點 傻子尼 等你出來 再來領回這些照片

置頂 置頂↑
會啦  會交啦 !!       不交要再花12千大洋把扣去的血補回來喔 ~~~
你看看多不划算阿  !!   
還是你又要為了面子問題 決定不繳錢  賭氣魄  證明你有能力在贊助12000 買龍水喝到原來血量
  不過這樣也好   冰火這樣才能繼續生存下去   你說對吧  ^^  
好 !!  我就賭你不繳錢出去   這樣夠看的起你了吧 !!
回復 30# mvp5626yes

禁疼痛...抱歉沒看清楚
有禁疼痛...既然都願意PK他還開外掛作啥!!怕死..愛面子..自己開出來的條件結果被鎖.....只有白濫可以形容而已
傻子尼果然傻
好文可以下沉嗎?????
回復 36# bob7160

也對 .. 32767了 還怕輸 .. 悲哀 砍掉算了
回復 34# CASPAR1106

你在白癡什麼 ?
都說好 禁會心 禁疼痛
我只是說有禁疼痛 村正還放會心 違反規則

我有說 他開外掛 是對的嗎 ?
我從頭到尾 有怪他 報GM ?
白痴嗎 ? 我在說東 你在說西 ?
拜託 回覆我

我敢說我在冰火完全沒開過掛  
你在智障什麼 ?
最智障就是你了 你知道嗎~"~
看了一下你們伺服的前面的嘴砲  

我發現你們嘴的那莎莎尼不要臉就算了

每次回嘴都要比字大的 , 好像字調整大點就比較威一樣

被嗆成這樣硬要找空隙小洞鑽找台階下 , 遊戲能被說成這樣

現實應該也很下幹這是他媽不可否認 , 好險沒在你們伺服器玩

他是不是之前被貼過照片  我好像之前有看到一篇照片說是他
回復 40# mvp5626yes

都說了莎莎尼先開外掛違反公平原則

還怪村正丟會心?
你們嘴的那個沙沙泥  之前是不是有被po現實照片
剛去找怎找不到  有人能再貼一次嗎

有夠下幹的  每次被嗆都在那邊扯開話題 捏造假是非
低能下幹招結果還不是被公幹到像做麵包的

不在你們伺服器玩我不知道但看貼圖  那個貼心是他婆嗎?
貼心能問妳你那白癡老公說的更名捲是啥   是宅到發慌幻想出來的喔

他這麼下幹妳還下幹到當他婆  我要是妳 我會跟妳老公拿一張更名捲
看是能改ID還是啥   不然就開個新的  免的丟人現眼有那種網公  哈哈  

更名捲咧  挖襙   怎不出租貼心當別人老婆  捐婆捲  是宅到變智障了膩啦低能破宅男
誰能去網路找台R8   車門寫雷堂

車窗貼傻傻尼照片像開車那樣  

然後嘴巴那邊小括弧我ㄧ個月6.6萬 不信就來真P

合成一張照片    哪天來台北我請吃飯   

求圖  !!!!
46樓的大哥
這真的很好笑
你好有梗阿~~{:4_100:}
回復 43# CASPAR1106

看你的意思 我也可以說阿
村正都丟會心  為啥不能開掛 ?