撼動天堂

查看: 10310|回復: 53

給莎莎尼

上次跟莎莎尼打
發現他揮刀很快 所以我就停刀讓他砍
後來發現大家都在朝聖他
我也就算了 誰在乎了?

後來他很不要臉的又要再公評喊全職業YY
貼心跟莎莎尼還強調說PK要正正當當 別搞小人招數
結果我又跟他打又發現他揮刀快 爆擊快我跟血滿幻術試過 規則一樣打不喝 我都可以贏一半左右
這次險勝後發現莎莎尼
是不是LH魂體後順移打勾呢?

打死他 他好生氣說我丟會心
你都開外掛婊我了 我難道不能婊你?
我會心? 你開外掛欸...... 揮刀好快好快
我的媽........ 你死了我有泡你嗎?
輸不起是不是???????????
站在戰鬥區給我裝猛 狂丟疼痛 爆擊 揮刀
他都不知道早再開打前 我就報GM了?
黑妖打贏幻術很光榮嗎? 我不覺得啦
我只是在釣你而已 懂嗎? 傻子
結果..............
恩 事實如下

莎莎尼 上次你說幫我刷牙洗臉喔?
那這次換你幫我洗腳了吧哈哈哈

這次有下幹到嗎?謝謝你的三千塊 讓GM把配件升級
不在卡水這麼嚴重
你進去這幾天 天堂都好順喔.........

你很氣?我是你剋星 你不開心?
黑妖打贏幻術會很光榮嗎? 我並不覺得欸
如果你沒開外掛 我會贏你贏的更輕鬆.............
真以為我想跟你打? 真以為我會打輸你?
別傻了智障 我在釣你好嗎? 哈哈哈
規則一樣的話 你根本就干那賽勒.....
以後你要跟誰PK 只要有我在 我還會叫GM的
重點是(以後誰敢跟你PK?)
沒想到你開外掛還打輸殘羽阿?
真的笑死我了 嫩咖愛裝猛

32767就當你是葉問喔?
問哥 這次下幹沒? 有真的感覺到了沒?
還不叫聲村哥?

板條雷堂+開R8+豪宅+月入6.6萬的莎莎尼大哥
這點三千塊對你來說理當是小錢啦
但我有實力讓你繳錢 你能讓我繳嗎?
你有辦法? 歡迎來試試看
哈哈哈

您,真的跟小蟲好熟
希望這次匯款3000假釋
可以令你跟他關係更靠近了點

幹我笑到肚子好痛

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
哈哈哈不是嗆跟小蟲很熟?
不是嗆小蟲都會跟你通風報信?
不是嗆說你都沒用過外掛?
不是嗆說打輸別誣賴你開外掛?
事實呢?你怎麼了?繳3千了嗎?交外掛了嗎?
還是去客服嗆GM了嗎?板橋雷堂?您有要GM出門左右看嗎?

2服 莎莎尼 鎖號一個月血魔扣6000
2服 莎莎尼 鎖號一個月血魔扣6000

使用施法無動作  揮刀速度異常的快
(8號鎖的   9號公告)

敢問莎莎狗?

被鎖了還開精靈o出來消毒

外掛就外掛 開什麼不就都一樣要被鎖?

事實證明 你根本是外掛取勝zzzz

還有貼心你自己打自己老公嘴巴?

別用小人招

下兩行是什麼?

莎莎尼 使用非法程式鎖號一個月血魔扣6000

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
這才叫文章~~~~~ 下幹狗>尊胖 妳那影片只有丟臉ㄉ份!!!  怎不ㄑ拍你ㄉa片 續集(搞不好 被人追這砍)

宇神你當真以為你沒事?
我只是不想砲你而已
你根本不算是個咖了
連理都懶的理你

破黑妖

你躲煉魔在練功就沒事了?
你以為你在那開外掛 我就看不到?
順便一提 你外掛也是我報的
不用謝謝我了
不客氣

哩杯只是不會用影片而已
跟我比照片? 旁邊站好看我表演就好
好嗎?

本帖子中包含更多資源

x
他的意思是要別人別用小人招.他自己可以~
請問您說您殺了多少人呢?外掛殺的很ㄉ一ㄠˇ?
在開啊開大一點啊我們的人就是有種死不怕死
讓你們鎖一隻你們要打死我們幾個?
3000/3=1000  很會殺??很下幹??事實勒??手殘請去正服好嗎?
嗆pk開外掛您還真是我見過最不要臉的人呢~佩服佩服
前一分鐘嗆打死人後一分鐘被鎖?誰下幹??哈哈哈
下幹尼塊回文喔

↓↓你打輸就打輸阿!! 廢話這麼多幹嘛??↓↓  

打到你快死...好慌好慌??  慌到犯規(會心一擊)? ~
我也只是會心一笑而已啦^_^
(希望你沒有慌到蓮霧被泡麵燙到~"~)

揮刀快? 說穿了~順刀還是從~>在流氓盟的內奸 流出來的!
( 沒去報而已...你以為你用就沒事? )
希望GM會讓你了解殺雞儆猴的道理!!(順刀從此視為外掛)

至於3000元....  實情我也不想多說~~~!!
(雖然是小錢!! 不過......真的需要繳嗎@@??)  

只是看妳們每天密gm求gm賽攏gm,聽說還恐嚇gm(不鎖就不玩?不再贊助?)~ 只好ㄗㄨㄛˋ ㄒㄧˋ做全套(注音會拼吧!)

PS:為什麼你家洗更名卷沒被鎖? 你比較帥嗎? 還是GM都腦殘抓不到?
      釣? 多會釣? 釣到一堆龍水幻水? 還釣到+12龍騎(釣走全部年終獎金還不夠點?)@@"  
      還在傻呼呼的自我感覺良好?

好嚕~我好像講太多了!!  箇中奧妙~請自行參透^_^

未來某一天發現真相的時候~~別吐血喔>"<

本帖子中包含更多資源

x
真搞不懂  一個人可以在網路的世界上丟臉丟成這樣  比在現實還可悲
回復 8# 0988222167

原來你打架啥都禁止....那你怎不禁疼痛禁化身

至於3000元....  實情我也不想多說~~~!!
(雖然是小錢!! 不過......真的需要繳嗎@@??)  

有啥好說的,被鎖就被鎖、開外掛就開外掛,不需要那麼急著解釋一堆,我看是你去恐嚇GM吧!!
鎖我就不玩不贊助,不然你早該被鎖了
真的很好笑 三千塊不算什麼喔?  那就多鎖幾次  

別人被鎖你們都有毛 這次莎莎尼被鎖說啥三千塊不算什麼? 找台階下也不是這樣^^

既然不算什麼就開大一點呀^^  不然哪知道你是不是真的開R8住豪宅讓大家看看你多有錢吧

真的是現在的人都出張嘴   加油哦 莎莎尼  等看你的表現呢   對了   跟宇神兩個在裡面要互相照顧哦^^
恐嚇GM的藉口也牽扯出來  嘴砲沒梗了喔  
GM這麼容易被恐嚇的話  他們都拿神刀秒你了  
你以為GM跟你一樣軟弱嗎  智障兒   唉

下幹了嗎??  那些挺無盟的怎不敢來砲這篇??
你以為我們都縮起來了嗎?? 我們在抓 像傻傻尼 這種腦殘 你們懂嗎??
還有好幾隻 列入觀察對象 自己小心點 改天約你PK最好關掉外掛 我們不定期會叫GM上來看!!

我操!! 原來 都是外掛 才能出到10集?? 沒外掛 你能做到1集嗎??

外掛關掉再來說你們很猛 每天殺多少人 好嗎?? 手殘一族的無盟

莎莎尼

哈哈哈
我都說了 你真以為我要跟你PK阿?
何況你也是怕輸才開外掛

沒開 你根本甘納塞勒
我都說了打贏你雖然很輕鬆
黑妖跟幻術打 打贏一點也不光榮阿
我只是在釣你而已阿 傻子
(要我重複幾遍?)

你說我們用什麼順刀
開加速器
阿... 被鎖的怎是你?

輸就輸 玩不贏我就玩不贏
少在那找台階下
哈哈哈
莎莎尼有入過無盟?
你腦殘?  先去做功課  別讓我們笑
從最開盟以來到線再  也只有一隻白癡土豆被抓過
試問有誰開外掛被抓?  別笑掉我們大牙
說到被抓外掛  哪個盟比我們少?  開外掛?這種東西我們會開?
快去叫GM來抓無盟  記得是"無"盟  不要都找一些不是我們盟的人來說
拜託一下∼冰霸流氓的人都快被鎖光了  我們也才一支而已

喔喔喔 還有呢 想表達什麼?? 好生氣 好生氣 "前" 實力爆發 哈哈哈哈

自己心知肚明就好 有些話不用說太白 誰入過 誰沒入過。
有用外掛被人通報GM很正常阿   傻B尼卻牽扯人家恐嚇GM  
智障兒  這種幻想的梗 你怎麼想像的出來  跟弱智兒一樣
難怪整天在那邊幻想東幻想西的  被害妄想症?
替自己找台階下嗎  一點說服力都沒有

回復 19# book1234

哇靠~每個都在比激動的@@  很在意?? 很生氣??
去跟法官說啦~ 哈哈哈哈哈哈哈

傻子尼
你真不愧是傻子的代表

人家給你的信中都說的很清楚了
是你先開外掛破壞公平性
村正才丟你會心
你都可以開掛追求勝利村正為什麼不能追求勝利?
然後事實證明你就是開外掛想取勝^^

你在這說什麼村正怕輸丟會心
先想想是誰怕輸吧~

還有你老婆還真會幫你鋪梗
哈哈哈哈