撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 788990

王者最強盟 霸~氣~不~滅

最強盟?強在哪整盟不到8隻小貓,連我們一個戰盟都打不贏,還有臉去拉自已以前被你們連祖宗18代的搬出來問候的暴力、白目盟。是怕被滅盟哦!為了求生存還有辦法在回頭求敵盟超威的=.=",跟當初不可以一世的態度動不動就要問候你全家、不然就是要補人全盟到現在,攻下敵盟城時在騎下的嘴炮神到現在的轉變,為了求生存什麼事都幹的出來,真的是讓小弟甘拜下風了。(最慘的是在3服被打到混不下去,想跑來10服當老大結果最後只剩只能在論談打筆戰耍嘴炮而以,王者伺服就是被你們霸盟這些過街老鼠搞到臭酸了啦!超丟臉的不要在這樣耍憨下去了啦!最好笑的是現在入霸盟的暴力白目之前盟友都比他們原來霸盟的人還要多了原來這就是所謂的第一"強"盟,超級"強"啦)哈。
回復 26# 520boy
跟小嫩嫩爭什麼呢~沒意沒思的,人家只是大學生而已

不要跟小孩子一般見識!最近也殺的真爽了,沒有一天沒

紅的,他們真的好強,光嘴巴我們就輸了,我舉白旗!!!嫩霸

狗,打不過人才回頭找敵人合作生存,真是不要臉的東西!!!

被人祖宗十八代都請出來的人,還跟霸盟合作,也真的是連

祖宗十八代的臉都丟光了,好像是那個現實很吃的開的人!!

自稱自己最強??
最強就給我看你一個打10個阿
不是說自己是葉問!?
每次去騎下看你以為你每次都是贏家喔!
只是自己有一些錢罷了! 加個耐力ˋ聖結界ˋ吃個兔肝就以為自己是水龍了喔 他還可以秒人你能嗎?
他還不用喝水勒
是沒錯啦!每次看你們跑都很快 "打"的更"快" 不知道為什麼 一樣的職業可以打比別人"快"
賽諾 該用戶已被刪除
大家消消氣