撼動天堂

查看: 3181|回復: 24

王者最強盟 霸~氣~不~滅

哈哈哈 我們霸盟 就是屌 肯特 隨便守 也守的住

等著看吧 下週本聯盟 要三城全拿

戰盟 羽毛 幸福 還有好幾個小盟 只要是幫他門的 看到都是補 終身

目前中立盟 敢去幫他們的 我管你有沒有退盟 也是補 終身

每次約你們 騎下 都沒幾隻貓 快無聊死了 在櫻花 楓葉的被我打就飛 有先連環手都不環手

還好 還會嘴跑 不然我還以為 你是 自動練公勒

妳們喔 ~哀 爭氣點ㄅ~
回復 3# qooidd
你是智障嗎???我不像你們在那搞小動作

話說霸盟被打的時候,還不是龜安區???有來

有往而已,自以為無敵嗎???那天一堆要緊還

不是一直吃土???
我再 櫻花 楓葉 練工時 都是 被 要緊團 補刀
   真盟 暴力 都沒被 她們 補過
   聽盟友 說 她們都不練工的 1轉後 就砸台幣下去
   這次 活動 有加倍經驗 再見 要緊 再公頻 上 約戰 我相信 多人都有看到
   還不是 不想 讓敵盟 好好練 ~
   被補久了 其實 也滿習慣的 打不贏 就飛杯
回復 5# wwjo8848

恩認同..
其實這兩天!攻守城完,要緊都躲在安區..
記者有開上去看喔!!沒亂講的..
另外今天早上要緊團的也被打的很慘狂上頻道..
今天早上有上線的都有看到吧..
希望兩邊打規打..遊戲內的是遊戲解決就好喔!!

戰況記者住大家新年快樂!!
就是有白痴愛亂造謠
恩  to :   " 戰況記者 "

請下次也平均報導 人數 多打少 還是少打多

比例起來 誰躺的比較多  誰人多到時候還站 安區

雙方都有砲 砲來砲去

會哭的人也不代表他就是委屈受害的那方

對於你這次的留言帶有立場 不予置評

但也請你下次要說戰況的話 平均報導  人數差距   死亡比例

這樣對雙方的盟 也比較公平及公信

至於遊戲裡的恩怨 似乎與你無關

畢竟你是 "戰況"記者  而不是 遊戲道德評論員

感謝你 辛苦了
回復 8# 鹽巴
你還說你不是要霸盟說話,去哪個版都看你在那幫腔

那以後打架是不是要先報數點人頭在開打???霸盟

打不過的時候,找一堆人來打,那個時候你怎麼不把你

上面說的話對他們說一遍,你發的文也帶有立場,完全

不值得大家看!!有來有往而已啦~霸盟曾經說過"被全

伺服器追著打都沒關係" 被聖盟打到招架不住,馬上投

靠敵人暴力,真盟~從那天開始在伺服已經沒有叫做

"霸氣不滅"了 只有"霸氣被滅"一個盟都招架不住,還誇

下海口~
回復 9# ㄚ志

吹狗雷天王ㄚ志
你玩什麼天堂ㄚ~
你去幹律師當柯南比較好啦~
還去追蹤蒐證哩~
管人家在哪裡發什麼文章~
然後證明自己是最偉大的聖人~
你最會吹狗雷啦 ~ㄚ屋~~~
回復 9# ㄚ志

當然 我也沒說 霸盟之事 應該本不用在這提.....

畢竟他們PO人 上電視牆的事 已經被別人砲過了

至於我畢竟是希望戰況記者保持中立

何況我也沒有自稱 自己是 "戰況記者"

難道一定要幫你說話 才是值得看的文嗎?

所以您的每一天文章都是值得閱讀品嚐的文章?

不幫你說話的 都叫幫腔 都要閉嘴?

人多打人少人少打人多 本來就一陣一陣的

所以只是希望記者報導的公平而已

難道連這種健議 都要被你砲?

但是也是能體諒 畢竟記者的文章導向於你

但是也請能接受其他小玩家的健議

霸盟 是說話很臭 但試問  貴盟與聯盟的人 難道講話就不臭?

無心與您筆戰......畢竟純屬給記者一點小健議

看不看與採納不採納 當然還是尊重 稱為"戰地記者"的玩家

還有...我只對相關 兩個文章 做回復

我第一個回復的是這個文 第二個 則是您PO的那篇砲文

所以您為何誇張的說   "『哪個版』都看到我在幫腔" ?

無心與你筆戰....如在這的文筆之快能夠讓你感到有成就感 有地位...

祝您遊戲愉快.....
回復 10# alubayou
你又是什麼狗東西啊??連名字都沒有的小屁精
霸盟= 白目盟 真白爛 ~有夠瞎的

一整個 晚上 都聽到 你看要緊嘛 喊 公頻

大家心中 都有一把尺~~

爛到底的 嗆一整晚 真的是國中沒畢業

你看要緊嘛:喇叭嘴ㄚ志 我賣小禎電話 "管"你屁事 ~難到妳和小禎 有一腿嗎 xxxxxxxx
回復 8# 鹽巴

抱歉大大
引發你們的誤會..
我是看到開版大大的文章..剛好PO上前幾天的戰況的
沒偏袒任何一方的..
包括之前ID(現為戰盟)被打到安區
這我都有PO過的..
謝謝唷~
也祝您遊戲愉快~!!
最新消息  你看要緊嘛 被盡言了

真是 蠢到暴~~~
回復 13# qooidd
你又是哪個沒名字的屁精???我回我的文,關你什麼事???

我有回覆你的文章嗎?我回覆別人的文章關你什麼事???

你這不叫欠罵叫什麼??有人在跟你說話嗎??不要自己愛

砲到最後又怪到人家頭上來!
回復 17# ㄚ志
一直罵人屁精~
你是想試探誰跟你一樣是同"志"嗎
你懶覺有 想插屁股了ㄚ~
一直喊屁精~~
你好*"ㄚ"* 同*"志"*
恭喜出櫃了~~~~~~~~
回復 1# 788990

等著看吧 下週本聯盟 "要三城全拿"<<<<<  重點

"戰盟 羽毛 幸福 還有好幾個小盟 只要是幫他門的 看到都是補 終身"<<<<<<來來來  盡量埔

目前中立盟 敢去幫他們的 我管你有沒有退盟 也是補 終身<<<<中立盟千萬別加入戰局~

這些話
你要記得阿!!!!!
你霸盟名字都搬出來了
這也代表你們"本"霸盟"

三座城沒拿下來的話呢??
你想要說 下次再來拿嗎?
這樣的話轉的太硬了~

戰盟 羽毛 幸福 還有好幾個小盟 只要是幫他門的 看到都是補 終身
補終身是有終身險可以拿嗎?
你補的完嗎?
補終身  很會講=   =
搞不好你還沒補滅這些盟
你們自己就先閃了
記得阿  說到做到
三座城 等你們霸盟全部拿下來   記得阿~  掛你們聯盟的包括你們的盟名~
回復 19# qooidd

砲你就泡你  你不高興嗎
懶得說你可以別說阿
有人拿槍押著你叫你回文嗎??
自己愛回  愛來看別人回什麼就別怕被人炮
要泡就泡的有始有終~

不想聽人泡  就別砲別人
什麼論文ㄚ志都能炮?
那別人的留言你都有辦法來這炮別人
怎麼不想想你自己阿=  =
今天換成你id上論文主題  我看妳會不會來出面說明
ㄚ志只要看到不是順他意的文就說是不公正的砲文
人家說好好的建議也犯到他
我看喔
整個王者都送他管好了
他愛講就給他講
反正支持的就支持
不支持的就當看笑話吧^^
ㄚ志最會什麼?
講不贏就出最終大絕招
你ID是什麼?沒ID的小屁精?俗辣?
在此我先報上小名我叫....ㄚ扁
回復 23# 39619044
加油唷~~不錯呢,升冰火勇者了

加油在論壇"練功"喔 沒ID不是

俗辣嗎???最基本用自己的名字

說話你都不敢了,請問你能成何大事

呢???
就說我是ㄚ扁了
你又知道我本名不是?
你的本名叫ㄚ志?
姓ㄚ 名志?
奇怪   說了你又不信~"~