撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: ㄚ志

你要不要緊 口口聲聲說自己沒說過???

回復 15# 86760530
我從不亂嗆人,我會嗆的人,一定都是先嗆我嗆的很難聽的

包含要緊,無惡不作...等人!拍照有限定在哪個區域拍才能上

傳嗎???我以上3張各在不同區域,一張安區一張騎右,一張練

功區,請問有什麼問題嗎???霸盟就那幾隻要緊強啊,其他還不

是插花仔的,要緊也是人一堆才在那嗆人,被人嗆還不是跟龜兒

子一樣躲安區,大家有來有往,不用在那自以為一樣!!
回復 20# abc172839

剛好拉到最下面要回附
順便回覆而已

案你的不行唷
搶話這麼嗆?好臭喔!!
回復 25# 29598297

最下面有個回覆不用
虧你帖子還有44張
看來你以前也是在亂回的
打字也不會打
"講"話打成"搶"話
拜託,下次練好打字在來嗆好嗎?
不然會讓人看了啼笑皆非

不過是個一句嘴砲 也要小題大作  阿痣專門幫要緊團 把屎把尿的~有什麼風吹草動他都要管

下次換霸盟要緊團 站在安全區 他又要貼圖 說要緊 站安全區 狠濫 很嫩 是廢物囉

嗆一句 就貼一句麻?  阿痣你也玩太瘋了吧 阿痣你可以出一本嘴砲寫真集了主角是霸盟

哈哈 真想看耶  遊戲除了妳之外  我看玩天堂沒人會這樣做吧  

這件事情還沒過年 就發生了 現在才貼 被嗆的人勒?    大家都回家過年了 出門去玩囉

現在阿痣拿來做文章 是要證明霸盟都狠濫?  還是打算一個禮拜就發發這種文章 打知名度麻?

怎麼就是有人那麼無聊 這種文章也要發  感覺王者伺服 是阿痣在管的 跟他聯盟嗆什麼都行

敵盟嗆一句 就要被拍 貼上論壇 遊戲一堆人都在嗆別人的家人 那你是不是拍不完 貼不完?

有沒有城對你不重要 那你幹麻 攻守城結束來發這種文章?  這事情 是阿澍被鎖的時候吧 那電話是他老婆的

阿痣妳不如每天王者伺服發生什麼事 你就來論壇貼圖 要說啥的都可以 不要等事情發生過去多久才又發文章

每天幫霸盟的人貼圖 看躺幾次 拍幾張 嘴砲幾張   不過是遊戲打打砲砲嗆嗆 妳也可以大作文章 乾脆上法院好了

GM都沒在管 誰嗆誰 誰砲誰了   要緊嗆別人的老婆 妳要管 ?  事情發生當天她老公怎麼不來發文章

阿痣你不知道 現在都男女平等了 女生玩遊戲就不能嗆麻?  還是你心疼別人老婆被嗆 遊戲女生又不止他老婆被嗆

還是因為霸盟嗆的 妳都要拍出來?     那霸盟女生被嗆   被殺勒      阿痣妳要她們道歉麻???       攻城結束就發這種文章將心比心
回復 26# abc172839

都說不小心了
算了~不跟你爭辯
抱歉唷
回復 27# 86760530

大哥你說的好棒 好有道理 畢竟  一直指著別人的時候 有4根手指頭 也指向自己

不是想幫霸盟說話 霸盟的嘴臭 大家都知道 難道 他的敵盟們 都 很有禮貌 很有素養 很有水準嗎?

大家不能抱著 只可我嗆別人 別人不可嗆我 的心態

或許你會說 他先嗆我們的  但是你嗆回去了 代表你選擇跟他一樣的路線

那你就沒資格再說別人嗆你怎樣怎樣 說話難聽怎樣怎樣

畢竟你也只是跟他們同一種人了

遊戲打架嘴砲吵架輸贏 本好玩 別必要一直在這邊貼圖告訴大家

這樣只會引來兩方人馬的砲火

難道po文者 您是喝 天堂的 冰火補血機 來溫飽您的胃嗎?

遊戲就是好玩就好  您嗆別人也嗆很大   誰先誰後嗆 已沒意義

一定要今天霸盟 真盟 暴力 都不在了 你一盟獨大 你才開心 不在這po這些砲文嗎

我想說的是  大家都一樣  真的都一樣 但是當一樣的時候 為何你還要去分 誰比較過分一點呢?
回復 18# abc172839 有智慧耶~
回復 27# 86760530
論壇不就是拿來PO文用的,要不然冰火做論壇要做什麼??

我發我的文,我並沒有指名邀請你進來看,而且我今天會

開這個版是因為你們做的太過份了,還有人在那打死不承

認,等照片PO出來才在那硬凹,誰的老婆是不關我的事,重

點是你們的行為跟態度,真搞不懂你們大學的書讀到哪裡

去了!

回復 29# 鹽巴
或許我們沒有辦法像你一樣,如同聖人一般

今天人家捅你一刀,你能不吭聲,我只能說佩

服,今天人家捅你十刀,你還能不吭聲嗎???

說一次兩次就算了,每次都在那罵一些不堪

入耳的話,今天你沒遇到事情,或許你能夠這麼

說,今天換做事情發生在你身上,我相信你所說

出來的話,一定不會如你上面所說的,我從來沒想

過一盟獨大的問題,你說的應該是霸盟吧?看他們

的行事作風比較符合你說的一盟獨大,你說不是在

幫霸盟說話,不過我看你的文章,一點客觀性都沒有!

如果今天你是中立玩家,你發的文章夠客觀,我一定

會虛心接受的!!
回復 32# ㄚ志
嘴砲王ㄚ志
你真是一點慧根也沒有~
我簡化給你看好了~
他的重點在於~
別人罵你~
你也罵回去~
這樣你也是跟罵你的人一樣~
都是罵人的人~
這樣你懂了嗎??
回復 32# ㄚ志

恩......大哥......我想說的是......  just a  game.....

這真的只是個遊戲 你並沒有因為被虛擬網友捅了而損失什麼

畢竟沒有人逼您認真 更沒有人逼您當真

您是自憑自己的意識 去相信 去當真 這一切都是真的...

事實是 有您們這些堅固的玩家 冰火才會強大

因為你們願意當真 願意認真

小生好是佩服

畢竟您能把一個遊戲當作是生活事業在經營

真的很難不讓人佩服.....

但試問 那麼認真過後...會得到的是甚麼?

金錢? 感情 ?  霸盟因為輿論的壓力退出天堂?

還是您只會得到 時間的飛逝 跟 離開後的一場空 ?

不過尊重您的選擇權 您真的很厲害......
回復 29# 鹽巴

鹽巴 說的對阿 不過事情過多久了 就是阿X喜歡先OP圖文來炒作 賣電話事情多久了 還要炒作
霸X嘴砲 也只是在遊戲裡  阿X在遊戲鬥不過霸X 就OP圖文 炒作  剛好攻守城結束來OP圖 什麼心態?

阿X別裝清高了   論壇不是你該來的 回王者伺服吧

拍年冬 瘋狗多~!!! 閒人也很多!!!嘴的也很多
你們自己要嘴泡 就別說別人嘴泡
你們貼圖 別人也可以貼~!!
人非聖賢 靠北難免@@"
不管是在哪裡 嘴砲總是免不了
如果站中立角度看 遊戲似乎沒有對錯
不管今天誰嘴砲 嗆遊戲 嗆現實 嗆台幣
那也只是個人自由 只會讓旁觀的人降低那人的評價
PO上論壇似乎只會製造更多嘴砲 得不到結果的
最後一樣 騎下照打 嘴砲照舊
遊戲終究得回遊戲解決
以上僅屬於個人想法 無挑釁的意思
霸盟= 白目盟 真白爛 ~有夠瞎的

一整個 晚上 都聽到 你看要緊嘛 喊 公頻

大家心中 都有一把尺~~

爛到底的 嗆一整晚 真的是國中沒畢業

你看要緊嘛:喇叭嘴ㄚ志 我賣小禎電話 "管"你屁事 ~難到妳和小禎 有一腿嗎 xxxxxxxx
回復 35# 86760530
我清不清高,與你無關!我是王者的玩家,王者伺服論壇

你能進為何我不能進呢???我並沒有在炒作什麼,是有人

一直打死不承認,我只好把我所拍攝的圖片貼上來去堵那

那個不承認的嘴,話說是霸鬥不過人才去委曲求全找敵盟

和作,請把事情搞清楚再說,另外~~你又是哪個沒id的小屁精?
回復 34# 鹽巴
是~你說的我懂,不過就是有人要嘴我有法度嗎???

可能我沒有辦法向你一樣做到這種地步,但你所說

對我有幫助的地方,我一定銘記在心!
我只知道霸盟到處嗆人~遊戲而已...顧顧現實吧你們...一個私服而已...醒醒吧...
很屌?很有錢?狠猛?霸氣不滅?
關了電腦...管你多屌...
我是追夢人阿澍,首先感謝丫志為我兩助插刀感謝!。哇!都沒有上來論談看過,盟友說了上來看後才知原來這麼屌哦!霸盟真的是"精"英齊全,長長在自已當導演咧!從一開始剛來王者時腦殘的說了一句我們三個人可以打一整個盟,到後來曾經是聯盟時說的我們8個人可以守一座城,整個是"神"到不行。最搞笑的是現在他們所謂的聯盟是曾經被當時霸盟炮到連他祖宗18代、阿公、阿祖、老爸、老媽都可以譙下去的,還互留手機說要真人PK,現在變成是好兄弟?有一點做人基本的人品、人格好嗎?怕被滅盟哦!只能說一種米養百種人,天堂真的是無其不有,小弟佩服佩服!你們到底要不要緊呀?還自已稱全盟都是田喬仔咧!還說要開BMW車撞死人呀哈,整天在公平嘴炮腦殘而以沒人要鳥你,自已積點口德吧,自以為事的耍憨白爛大學生真可悲。
回復 42# 520boy
你不知道我一個人在這裡對付一堆人嘛= =

看不慣他們那種垃圾作風,祝全伺服要找

他們的人早日找到