撼動天堂

查看: 4622|回復: 39

你要不要緊 口口聲聲說自己沒說過???

大家朋友一場,怎麼打怎麼嗆遊戲都沒關係,不要跟霸盟在一起搞久了

人跟著霸盟一樣爛!大家將心比心,哪天你女朋友電話在敵人手上,你會

怎麼想???你如果還有良知就自己去跟人道歉!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
話說
遊戲玩成這樣真的很沒品ㄟ
遊戲規遊戲~別打擾到人家家裡吧
這樣真的很沒品~萬一今天是你家家人呢?
被威脅還怎樣?
想想吧~霸盟的..這樣對大家都不好
遊戲的恩怨..遊戲裡擺平
這樣才是男子漢吧..
真糗,馬上被抓包
說真的遊戲打架歸打架,嗆人就嗆人,不需要去汙辱別人媽媽或家人
有時候看到罵的很難聽,請多績點口德吧,家人何其無辜
"一點GUTS都沒有"

丟臉
玩遊戲玩到真實來了 把遊戲當寶 ?  你要不要緊? 丟臉
剛好而已 又沒啥~
看來大家都玩遊戲玩到腦子有病了~
請問是誰先在公評上面公佈別人的地址?
敢講別人地址  別人回嗆要公佈電話 就被罵該要有良知?
有嘴講別人沒嘴講自己?

而且在說..當天先嗆說要公佈電話的不是我!!我只是搭話而已!!
妳照片剛好只取出我的話!!
那我想反問妳!今天換成是你被人公佈地址 你不會反擊??
竟然敢講別人地址~就別怕別人講妳電話!!!
別什麼事情都講的自己對!! ~
要PO文 就把事情從頭到尾的經過 講清楚  別故意講的好像是我們先炮要公佈別人電話~
要PO就請PO上事情經過: 敵盟先公佈他人所在地(有公佈) 我們反擊要公佈電話(沒公佈)
誰該道歉??
------------------------------------------------------------------
霸盟怎樣囂張~怎樣炮~~!! 也都只是遊戲!!
就是有人被打到惱怒要約真人!或是公佈他人地址所在地...
被人反講就別哭妖什麼. ..我們確實有電話~但是我們沒有公佈!!
阿志你自己說都將心比心~對方先公佈地址~我們卻沒公佈電話~那該有良知的人是誰??

還有那個密語!! 當天卡卡說:阿志說我罵妳糙妳媽
如果我真有罵妳~我有必要還不打妳??
好幾次你在騎下主動打我 ~ 我都當作沒看到!都認為ID太像你是認錯人!!
我竟然會罵妳糙妳媽有必要還不反擊??? 我嗆的我都針對ID盟!!
當天密妳 叫妳別亂加罪名給我! 沒有罵妳就是沒有!  阿志..你還真會斷章取意!
我有炮我會承認 炮就炮沒什麼不敢承認的!!但是沒有罵妳就是沒有!
送你一句:少在那虎濫了!<<<(我承認我炮妳)   糙妳媽<<並沒有

此文章給阿志!!其他敵盟 別來這炮!!
阿志怎樣的人,大家知道, 你也不用跟他解釋
造謠人阿澍~喇叭嘴ㄚ志  ,人人皆知!!
阿志怪罪妳罵他操妳媽 , 妳再解釋沒有罵他~第2張照片就看ㄉ出來了,你在解釋你只有砲ID他們
並沒有砲他對吧。
阿志把照片拿來串在一起,聰明人看就看的出來了,再說你說有證人卡卡,那就不用怕喇叭嘴阿志吹喇叭了。
回復 7# NESS
那天誰口口聲聲跟自己女朋友說,自己絕對沒有賣小榛的電話

請問上面的圖片是我造假的嗎???你們公佈住址的事情我並

不清楚,我只想問你上面的內容是我造假的嗎???你怎麼跟卡卡

說的,你不是自打嘴巴嗎???你從來沒說過???一個遊戲而已

沒必要玩到這樣子,當初是朋友甚至是盟友,自從你跳到霸盟去

甚至為了要緊團改ID成你要不要緊,你的人整個都變了,不再是

我所認識的那個人,從今以後就這樣子了吧,彼此的朋友情誼就到

此為止吧,我會PO這個文是不希望有人說我亂說,事實就擺在眼前往

如果上面內容我有造假的話請跟我說,我願意道歉!我希望如果內容

屬實的話,你也能跟當事人說個抱歉,起碼能贏得人家的尊敬!!
回復 12# ㄚ志

我本來就沒有賣小臻電話~請問我賣給誰了?? 有誰跟我買了??

難道對方先公佈地址  我們反擊回罵公佈電話  我們該道歉?? 要道歉也是他們先ㄅ

先後順序請搞對!!

密語的事情  我明明就是跟你解釋 糙你媽事情  卡卡跟我說  你說  我罵你糙你媽

你說朋友做到這裡為止!!!

我度濫 我才回嗆你  他  媽 的  我等你~ 我才解釋 我砲都是砲ID 幸福 心盟  沒有砲過你

不然我們來問卡卡!!!!
又是 沒X作阿(痣) 跟 造謠人  一起想的招嘛?

對了 阿痣沒城囉 今天就貼著種文章 好像每個人都給你嗆 別人嗆你 你就要貼? 小朋友行為

又要開始造謠了 話都給你們說就好    既然那麼討厭霸盟 攻城怎麼不去打他門反而把盟拉去打別城還是在拉攏更多中立盟來幫你門打 好讓給你門座收餘人之力  

真是造謠人 嘴臭痣的作風~    (我沒指名是誰喔 別對號入座內)

霸盟每天上線人數 才10個上下  除了攻守城人多一點之外 要被你門造謠成這樣

霸盟有多濫 濫在哪? 看不懂到底濫在哪? 不就是上線打打架 X痣 你還有良知就跟你嗆過的人道歉吧

阿痣 有病要去看醫生喔 遊戲別看太重 妳貼的圖很明顯你躲在安全區 在那搞貼圖喔
要緊嗆砲你門 是要嗆砲你門出來打 不出來被嗆砲很正常阿  有哪個遊戲打架不嗆的嗆大嗆小而已

不要像小朋友一樣作些無意義的事情妳貼的圖示幾天前的事情?
阿痣你在背後桶人一刀 也桶好一點

打完攻城戰 22:59分就發這種文章 真不知道你腦子 是要證明什麼? 霸盟都很濫麻?
回復 10# qooidd

公佈人家地址那位,就是玩到真實來了。

回復 16# mvp5626yes

你說玩到真實來了  打架在嗆吧 妳打架被嗆不會嗆回去麻?
玩遊戲   認真你就輸了
此乃消遣  並非工作
遊戲還是互相尊重為好
回復 18# abc172839

霸盟也被公佈地址喔?
這樣兩方面都不對了~
另外ㄚ志上面說的你改名子?
誰ㄚ?原本ID是?
那另外你們說的卡卡呢?
好奇..
回復 19# 29598297

你在傻?回我的幹麻?
ㄚ志說我改名子?
ㄚ志是誰我都不知道!?
我們說的卡卡!?我是我    他們吵是他們吵
北七,不會回亂回
回復 9# qooidd

抱歉唷~
我不知道ID的也有公佈
我上偏有回覆了
遊戲規遊戲吧@@
回復 14# 86760530
有城沒城,對我來說並不是很重要!如你們所說的,我們滾回狗窩

再怎樣還是我們的小窩溫暖,上面的貼圖是我從天堂ctrl+p拍下來

的,我不知道哪來的造謠之說???請問圖片是我改的嗎???為什麼

中立盟會出來打,這個問題不是要問我,是該去問萬惡的霸盟,為什麼

大家會想出來打他呢???種什麼因得什麼果,以前怎麼亂欺負人,人家

不會出來報仇嗎???說的也真好笑呢~你看我發的每一篇文章,都是陳

述事實,哪一篇是造謠的呢???
回復 13# NESS
今天看完你的密談之後,也不知道該說什麼了!有沒有人跟你買

或者你有沒有賣給誰,只有你自己清楚,我們都沒人知道,就像你

一開始說的,你沒有賣過他的電話,那上面圖片真不知道是打哪來

的???關於你們說的地址的部份,聽你說是蘆洲的網咖???這件事

情我真的沒看到,但是就算真的有此事的話,以霸盟平常嘴臭的作風

被人抓到毒打一頓,說實在也是剛好而已!平常在遊戲造的業,就不要

夜路走多遇到X~關於小榛電話的部份,今天你們如果是男人,就請針對

阿澍,不要在那跟俗辣一樣針對一個女人,禍不及家人沒聽過嗎???你們

所做所為就是錯的,你到現在還不懂??? 你們所針對的只是一個弱女子

你們今天公佈阿澍的電話,我一定沒第二句話,今天你們一直在搞一個弱

女子,請問你們配當男人嗎?還是該自宮呢???難怪每隻要緊都練成神功了