撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 10620

點武器的都是傻瓜

每個人觀念不同 !啥都有  版主這個想法不見得    每個人都是

本人自己只拿過一把時空妖刀 三個星期各點一次 沒爆過!台幣

沒花到 就+10了 運氣好!那把時空妖刀跟我有緣八^^ 別人喜歡

花大錢玩遊戲 是自己本身問題 不管私服 官服 超台戰士一定有

的!在遊戲上你除了GM 是最強的 網路的虛榮感你得到了!但是你

要關電腦  睡覺!吃飯!上班(有些人不用上班)!洗澡 現實生活 有可

能拿+15時空武器 去打人嗎(比如) 網路就是這樣 有人默默的玩

但卻也很強! 有人濫到不行沒本事 也在裝猛!! 每種都有 個人心態

玩自己的方法遊戲 才是快樂! 建不建議 該不該這樣!! 沒意義 各人

心得分享 三Q
0811956956 該用戶已被刪除
各種職業 都有人玩,

相對的~玩出自己的風格~這才是遊戲咩。

你也可以創造一番不同的理念相對,遊戲嘛?!

何必計較呢?!

那麼辛苦就別玩 好好休息囉!
回復 1# 10620

大哥你乘法很爛...

300*800=240000

不是24000
正服黑妖魔多少幻術血多少?正服不變態為何移植到冰火就變態了?
誠心發問=你殺人很爽?那被殺的呢=讚助太少嗎=看事情要站在別人的立場想
你去看一下官網吧=不管你讚助多少都是心甘情願的=跟沒讚助的玩家都一樣哦
別在講黑妖讚助多少幻術讚助多少了=人一套時空裝的錢一定比幻術滿血黑妖滿魔多
堆沙成塔
特效傷害不是有提升了...
跟+10的打特效一次都1000滴了
誰說點武器是傻瓜ˇˇ是你沒拿過吧...
幻術師 真的強嗎= =打架 都不打幻術師 都是吸他的魔 來打 他的盟友,你看~多好 活動式的吸魔機而已
怕他打的痛 壞物送給他,他能幹嗎?修武器 就飽啦....幻術師 真的強嗎...(迷思)...
黑妖強...你去等看看 2W的魔 要等多久,我大不了 損失 一個 和氏璧...又不貴= =
等你喝的起再說吧!!
不高興不會去喝一隻來玩
不然每個職業滿血或滿魔都加個技能啊
法師疾病術=中了傷害5倍滿血
騎士衝暈3萬血秒數3倍滿血
弓妖精準5倍=施放者魔32767
王子也有技能啊忘了叫什麼盟友攻擊加倍
回復 31# 10620
你被砲到傻了嗎?遊戲而已~何必那麼執著
  玩遊戲玩到不開心何必那麼勉強自己呢?
沒有開心啊我度時間而已
世間本無物何處惹塵埃?
本來就是沒有的東西
但冰火宊顯黑妖已入魔道我希望可以得到平衡而已
你可以當我瘋子但不能叫我住口
腦憨 ... 先不說滿魔的黑妖多不多,如果你今天是個血不過萬,卻又四處樹敵的讓一堆黑妖來炸你

那麼你是死好應該。

再不論他等魔等到滿要多久,了不起就是剛轉生可以猛殺人,so?血多炸不死,血少炸了人家不痛

等低好練,等高帶個和氏壁,真的不想死就把血喝多點,多練幾轉

至於幻術??

全世界最悲情的職業啊

的確很強,又暈又彈,但是現在幻術除了輔暈跟吸魔機我也不知道他的用處在哪了 ..

一個幻術衝出騎下,嗯 沒人理他,就算讓他砍也砍不死人

so?

點武器沒用0.0?

裝夠好的黑妖,不用炸的也可以把你砍到叫媽媽,孩子
回復 9# q053805970

推Q大
身心健全玩家!!
你數學都沒學好說別人傻瓜...
血2萬的玩家大有人在 但是還是不敢打幻術= = 尤其是幻術相互組隊時  只能乖乖的背暈而已。
每個職業各有利弊
妖精 法師 騎士 不用喝就有一定的強度在 依賴等級的重要魔法
幻術必須大量贊助後才能突顯出超人的威力 對付幻術 可以靠收刀 各式魔法
只要是聰明人 都不太容易會被彈死
只能靠嘴砲讓別人打你 幾乎都被忽略的角色
黑妖 也是要大量贊助的角色 幻水不好收 但是32767的MP 魔消+化生可以炸死32767的人物
這是告訴我們說 不用喝龍水了 就算你喝滿也會被炸死
但是各有利弊  相對黑妖只會剩下1滴血 我認為是很公平的 就算隱身出來 可以事先魔法頻帳作預防

我對冰火設定蠻滿意的 沒有職業是無敵的
幻術強在疼痛 但是沒有機車魔法 砍人不痛 化生 骷髏作輔助
黑妖強在慧心 很好做預防 血夠的人同時被放魔消化生也會有知覺下一步是什麼吧

但是這二個職業在練功被亂就只能忍氣吞聲
騎士真的很可憐 懶的講了
只想跟大家說
點武器點到+9+10+11+12 只是好看而已
差會是有差
畢竟敢點的人除了敢花台幣之外 心臟也算夠強
別的玩家肯花自己賺的錢讓自己變強 也是不犯法的~因為他的錢~不是你的錢
總而言之~言而總之~~遊戲自己玩的開心就好