撼動天堂

查看: 3512|回復: 36

點武器的都是傻瓜

之前有人說加9一把約3萬台必+10+11?????
以幻術幻來說10轉約喝300平龍水滿血(轉生100平)一平800=24000讚
黑妖約200平獎勵100平約可換200平幻水
幻術可彈7XXX滿魔黑妖可彈比魔稍高的血量(加魔消化身)
請問點武器還有用嗎????????什麼武器可以傷害几千滴血
那你乾脆點宏五算了 你計算那麼利害 點宏五吧 反正你覺得點多少沒差 乾脆拿-比較好????
蠻有道理的 ..  那廣傳下去吧..  可以不用贊助點武器了..  冰火點武器錢潮   差不多可以中止了~
加99也沒會心疼痛傷害多吧?那你講加99傷害多少?
回復 4# 10620

麻煩請你先寄信給韓國或台灣橘子

把幻術師這職業刪除

把黑妖這職業刪除

只保留你自己所玩的角色即可
加9加10真的只是特效好看
個人絕得 有利必有弊  一物剋一物   每種職業都很好玩的!
冰火天堂開服一年不洗白~~~~~~不變態
彈7千多會心比魔多一點~請問這是不變態嗎?
別人一刀一刀打
變態的是玩家 不是遊戲

花了好幾萬塊的錢  讓自己變成變態!!

強中固有強中手

你想想 不管它是什麼 職業

花了一大筆錢 一大筆鈔票

假如你被幻術師 噴死了  頂多花1個合魂  下次別打他不就得了

假如你被黑妖會心丟死了 了不起損失一個合魂  是花不起喔  他還要苦苦等1ㄍ多小時= =

遊戲平衡是取決於你自己的心態平不平衡

遊戲不就是交朋友嘛

今天你在一般區域 被變態殺死了

表面上 他上電視很風光~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其實心底你可以笑她~

又一個傻子丟錢進去無底深淵!!

誰損失的大 損失的少 由您自己來衡量
樓上的...成熟喔..觀念正確
但是  大家都這樣..冰火倒了..也不見得是一件好事
世事皆可求.事事無所求
點武器看個人ㄆ 我是用等級到換到龍水ㄑ買武器的錢1把3ㄍ星期到+10不錯用打怪清得快但是爆了 昨天又用龍水換一把武器早上到下午被我一次點到+9超開心ㄉ

玩遊戲打發時間 不是玩開心的嗎?
冰火如果倒了
假日值班很無聊
公司電腦差
還真不曉得能玩甚麼免費大一點遊戲
鑽石裝 鑽石武玩的還不錯阿
至少慢慢趁活動都能收集的到
反正也沒要跟人比 更沒閒情逸致去PK
純休閒中打活動打小小寶
發表於 8 小時前 | 只看該作者
冰火天堂開服一年不洗白~~~~~~不變態
彈7千多會心比魔多一點~請問這是不變態嗎?
別人一刀一刀打

你絕ㄉ變態?    那你去玩正服好惹?    正服最不變態惹   練到你哭爸   不要來冰火天堂 亂
花了几萬?也只有黑妖幻術變態不是嗎?
其它呢?點9點10有什麼意義不過虛名?特效不過過往雲煙=所以不值啊
我不會離開二套時空裝最多卡等而已
選擇也多樣有變化=這點小事難不倒我滴2服剛合併嘛人數直落=原來是在趕人走哦
玩家自然會反應流失?不知道今年冰火好嗎?
其實很贊成..
幻術這職業 再不改一下 我看大家都來玩幻術了!!!
樓上ㄉ哪ㄋ說幻術強ㄋ就去玩幻術阿...干嘛說幻術這職業 再不改一下 我看大家都來玩幻術了!!!是ㄋ自已不玩幻術ㄉ在哪狗叫捨...必竟人家花台幣玩幻術ㄉ....ㄋ不花錢ㄉ在哪機歪
祇是遊戲而已
你不喜歡可以換一個你喜歡的私服玩
武器好弄到你又嫌無聊
難用又在那邊叫
你自己當GM這樣好不好阿?
如果有能力的話拉...
我不能發表我的意見?你鬼叫什麼你可以不認同
但不要鬼叫OK?點核也傻瓜討論9額或9傷不如玩黑妖或幻術
就算發動10倍傷害也不及會心的10分之一吧
還是要靠有錢人才能稱的起冰火的營運

龍水幻水繼續喝,時空武防繼續點吧!!!
別人爽就點阿
你可以不要點阿
不點 人家不打你 你能打死他ㄇ
傻子...