撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: MMM

給 做人謙虛的蒼蠅

宇神被鎖了耶???????
超高調原來是外掛開的大才??/
開外掛還打不贏我..........
甘納塞勒
上面那位 qqxxxxx 的 怎麼躲起來了??
是誰 pk還開外掛 開到被鎖??
打不贏就說人家改圖??
傻傻尼為什麼都要表現出一付很智障的德性呢=.=  
腦袋有洞就算了  連眼睛都被屎黏到了
村正打贏宇神見怪不怪,但那個鬼撤他很像才兩三轉 也打贏那個宇神 他真的十轉嗎??(心中懷疑)
我個人是中壢蒙 ID:泡芙XX  我看流氓的黑妖都還蠻強的阿 一直上電視把人活活完死。
還有尊黃她們那群 很團結 打架功夫一留
宇神捉去關了=低調?尊皇外掛一流是沒錯辣
你可以注意看看白天有被鎖几支晚上他們就外掛一流了
當然不是每次大家可以注意一下
照說外掛捉完不是比較順嗎真是怪怪
回復 5# 0988222167

意思是他寫沒滿3萬拉 = =  搞不好2萬初...所以1W5的寫才會在那邊
回復 9# mvp5626yes

那造你說的 他血兩萬 所以血條很長?   

那我這樣 我血量不就有五六萬?  

你他呵呵死村正狗  改圖改好一點可以嗎?

還要創分身來這替自己說話?

下幹就下幹了 你很怕嗎?

哩北血五萬多? 哈哈哈  好多唷~ 村正

看清楚 我血才兩萬拉 長度因該這樣子拉!

耖機掰 咖小!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 52# 流氓只會求饒?

你是有病嗎?
你剩餘血量沒貼出來
誰知道你總血量多少?
白痴
你總血量 兩萬多
那 那種長度應該是 3000吧?
我怎看你講話 跟你那張照片 的人 這麼像? 根屎一樣!  哈哈哈