撼動天堂

樓主: MMM

給 做人謙虛的蒼蠅

回復 5# 0988222167
為什麼 殺殺妮都是這麼腦殘-.-
這麼簡單的問題都不懂? 佑說人改?
拜託妳 去問問看妳盟友吧
幹 !! 上面那幾位 是什麼咖小阿
不爽 我安娜 高雄五甲 歡迎面對 咖小!!
敢冒充我安娜 你旁邊玩沙吧 咖小!!
出了一個 白癡聯盟盟友 有夠我頭大的 他馬的 把我的臉丟光了 操!!
人家叫你傻傻尼 果然沒錯 不是我要砲你 真的有夠傻!!
說真的傻傻尼你是玩到腦殘了嗎?
要不要我開一之血3千的然後跟你說我滿血都只有3千他3/2怎有1.5萬呢?
智障真的沒的醫建議你還是提早去投胎吧~
原來每天晚上上線翁翁叫的廢物2萬多就打死了  打死還留一萬多的血 這隻臭嘴狗臉皮還真厚
臭嘴狗神你真的好丟臉喔!你自己丟臉就算了還要連累傻傻尼?
現在大家都看到傻傻尼那種遊戲當命的精神了吧?多學習點  他下幹的程度這還只是一點點
哈哈哈 想當科南??
原來圖都是自改的 難怪感覺你好神 你讓我太失望了 ?  

我以後 不會  陪你睡了  弟弟?
發樓莎莎尼的真的都是一堆智障 白痴 腦殘
那把血量遮起來的是村正?(改圖有改很大)
假如沒有32767怎麼可能打贏滿血的黑妖!
只能說加速器開的真的很隱密,
不要哪天在找人單P被釣魚,就好笑了
回復 29# qq556000

你不會玩黑妖不要以為很強好嗎?

怎樣?

村正強你羨慕嗎?

你如果肯拜他門下認他當師父 相信你也會有成功的一天!

還有都說了這麼多了你還是跟莎莎尼一樣智障 腦殘喔?

回復 30# hahaha7788

我假如開的出血量32767的黑妖在現實給你看,你趕不趕賭50萬台幣?

你不懂就別廢話

假如兩支黑妖都32767,兩支都+10武器(狀態全相同),

你想有可能會輸半血嗎? (HP16383.5)

假如你不是流氓陣營,你會相信他做法正當嗎?

拍照還遮血量,還改圖被抓到把柄?

你"假如"趕賭的話就跟我約時間"立字據",不敢就必嘴!

----------------分隔線-----------------

至少莎莎尼趕PO圖,說自己武器+12就是+12

敢做敢當,尊皇嘴砲也有實力(不爽就打到他閉嘴),

村正勒?

慧心別人沒死,公頻狂洗畫面?

貼圖被抓到改圖?

嘴砲完全沒根據?

打架愛嗆又死很大?

我真的不知道,該怎麼幫他說話了!

想紅!? 可以!   做事正大光明點! 不然只會讓人看他沒有!
= =  幫幫忙     人家血多少乾你屁事阿 ~   他想遮也許不想讓人家知道她血多少
你以為他跟 沙沙泥一樣      愛獻寶嗎 ~~~~~~~~~~~~  
  血32767沒遮圖又怎樣    只是在炫耀而已     
說真的   血多少干我屁事 ~   
他要遮也是他的事~~~  
你以為大家都跟沙沙泥一樣丟臉  愛虎爛  愛改圖然後自己出包被抓包嗎 ~
看來沙沙泥 真的是智障一個= =
難道一定要血一樣才能贏32767?
出生有差的好嗎 先生

還有請問哪裡改圖了?
回復 34# EZP9527

全伺服器的黑妖只有緣滅32767  ?

是我腦殘還是你腦殘?  

在說,你是他的誰?  你說體就是體?  他假如說他魅力出生,你不是要去撞牆?
回復 35# MMM

你是眼睛太大顆了!?

只能說 莎莎尼 是唬爛村正的剋星

哈哈哈

qq556000

你們看了這位回覆的東西會不會覺得他好下幹?

還有莎莎尼哪來的+12 = = ? 摁 ?

再說改圖你還要請教莎莎尼啦

他改圖超強的!

Ps. 這位玩家真的天堂當命玩,超強!
幹!! 你怎麼能汙辱他 人家的工作 是 號稱 電腦工作者 ㄋㄟ
每天24h在電腦前面 當然要當命玩
傻傻尼+12? 哪裡+12? 嘴巴嗎?
你是嫌傻傻尼臉丟不夠嗎?
在幫他+個12哥? 血多一定贏嗎?
你不知道武器.防具.能力質都有關係的嗎?
還有宇神狗滿血? 還真的完全看不出來
要是真的他那之有滿血那就是他腦袋太破了
我還是剛剛去排名看才知道他10轉不然我真以為他2.3轉而已.......
回復 39# 無頭鬼安娜

哇喔,你還記得喔,可見你對我的怨念很深喔,嘿嘿嘿

可見,你好認真喔!!!   還取名無頭鬼安娜!!! 你對安娜的怨念也很深QQ

你真的認真了^^ ,志明的好兄弟!!
呵呵!! 我安娜阿 我你盟友呢 我怎會忘記你 每天不睡覺 幫我顧 憂鬱小野狼 的掛機呢!!
你才認真了 呵呵!! 電腦工作者
回復 42# 無頭鬼安娜

哈哈哈哈,新年快樂^^
沙沙泥的照片最好笑了 哈哈哈