撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 5892

實情

回復  rds111127

不好意思喔,看來你真的滿智障的,把每個人都當作藏嗎?
你真可憐,就像鬥牛被鬥的 ...
吞佛童子 發表於 2011-1-29 23:28

唉  真可憐  醜沒關係  不要出來赫人就好  要勇於承認自已的醜  也不要裝帥  那只是讓自已
更加的可憐  長的像鳥  沒關係  那是你父母的錯  不是你的錯  
只要做人有公德心 別出來赫人   大家還是會愛護關懷  鳥嘴人的
回復 41# rds111127

奇怪了,你有本事說別人醜怎麼不把照片登出來呢?
怕人對你照片大作文章??還是沒自信登???
你自己醜為何要牽扯到別人呢?
人醜不是錯,父母生成你要怪你父母為什麼把你生的這麼性格阿!!
難道你說別人醜你就會變帥嗎??
你就算把醜男這兩個字說一千次你還是醜男,你永遠不會變帥

奇怪了,你有本事說別人醜怎麼不把照片登出來呢?
怕人對你照片大作文章??還是沒 ...
吞佛童子 發表於 2011-1-29 23:51

醜又愛做怪  難怪被作文章  現在怪我嗎?  我有叫你貼照片嗎? 自戀  又醜   
   開 藏出來砲啦  不要開這隻了   你長的醜  大家都知道啦  像鳥又沒是你的錯 問你老杯老木啦
回復 43# rds111127

你的大家就是大是你  家是DREAM嗎?
那你的醜沒自信沒膽拿照片出來我想全伺服器的人都知道了
你一天講人醜自己沒那材料拿上檯面你就還是比你講人醜的還要醜
所以送你一句 你果然還是醜 沒人想尊重你的遊戲好玩嗎???
講不過人就說人分身  禮義廉恥會寫嗎???   丟臉都丟到9服去ㄌ

你的大家就是大是你  家是DREAM嗎?
那你的醜沒自信沒膽拿照片出來我想全伺服器的人 ...
但丁的鬼 發表於 2011-1-30 02:21

把字排版整理一下 再吠   上來砲  連最基本的都沒   廢物

這事我有問過XXXX還有黑道哥了(只不過是他老婆再玩)
我還問到1點多ㄟ= =
事實證明那D什麼小的再亂傳話..
害0北花這麼多時間在挖八卦..原來都是芭樂...
這事根本就鳥盟不對  這篇文章內容跟我問XXX的回答差不多
所以  我看根本是鳥盟在靠杯..
哎呀 就宅男咩  好不容易 找到一個女朋友

這麼缺 遊戲而已  為了一個女的

龍五真的就活在你的天堂巴  死宅男  不然就是等新開伺服器

去那邊當大爺 撒錢 再交個女友囉  真的是宅男= =  哎呀 就宅男咩  好不容易 找到一個女朋友

去那邊當大爺 撒錢 再交個女友囉  真的是宅男= =  哎呀 就宅男咩  好不容易 找到一個女朋友

去那邊當大爺 撒錢 再交個女友囉  真的是宅男= =
大概是幻狗的野種在亂傳亂叫吧?
還是眼紅打嘴砲?
明明沒事很喜歡扯到現實打嘴砲
白痴龍五
你想你家妞妞讓人上了
他會跟你說我讓人上了嗎?
當然是沒有阿~
不要再傻了
不過如果你不介意
改天當一個別人孩子的爸爸
那倒是可以啦