撼動天堂

查看: 4477|回復: 48

實情

我是黑到靠盃  因為不想讓你們拿來做文章 不想多提的
既然有人說開了 ~我就把實情說出來  ~  事情是有一天 逍遙鬼約小惡魔 去喝酒~
原本我是沒要去的~ 結果那天 逍遙鬼 小惡魔 問我要不要去 問了兩天~
我想說好吧  因為敏捷人也不舒服 順便去看看他~上次消遙鬼 來新竹找過我~
我也去找他一次~ 當天我走錯路 耽誤了快兩小時 她們打給我 問我在哪 跟我報路~
報到我手機快沒電所以當晚喝比較晚 ~ 當天我知道敏捷人不舒服 沒辦法出門 我好意還先去看他~
請問一下 如果我真的要幹麻 我會去讓敏捷知道我有過去 會先去看他嗎 ?? 有邏輯嗎 ??
然後喝完酒 我們去吃個東西 因為離逍遙鬼家比較近 我先帶逍遙鬼回去 而且他很醉~
然後我就帶小惡魔回家 ~ 自己去飯店休息 原本想休息 喝太醉了 變成睡了一晚~
隔天起床 因為消遙鬼 賭爛龍五 很久了 他喝多了酒 決定要把他盜帳號的事說出來~
至於為什麼逍遙鬼知道帳號是龍五盜的 我想龍五自己清楚 我不多說 ~
因為那時間 剛好是龍五 跟 他馬子分手的期間 ~在加上小惡魔跟妞妞有誤會 ~感情不太好~
這是不關我的事的~ 我怎麼知道 隔天回了新竹 突然有人在SK留言 想套我話??
更扯的事 還有人打去小惡魔家 不敢說話 等他媽媽接了電話 才要問東問西?? 居心何在??
他媽媽說 他跟小惡魔沒睡同房間 ~ 昨晚不太清楚幾點回家~
結果打電話的人呢 回去跟嘻哈盟那邊說 小惡魔他媽媽 說他昨晚跟一個男的回去拿東西~
很衝忙的出門 請問一下 有人會笨到 想做壞事 還去給對方媽媽看到??對方媽媽 不知道敏捷是誰嗎 ??
那請問一下 衝忙回去 拿東西 拿什麼??邏輯在哪?? 扯 有夠會扯~ 到了隔天~
嘻哈盟 有人SK狀態在講我 打的很難聽 以為我不知道 我當然是確認過才會去問!!叫我不要對號入座 ??
淑辣 ??不敢表明?? 我跟你有仇??跟你們好來好去 有什麼不能直接問我們本人 有必要一直講??
一直討論??說是為了義氣 我笑了 說為意氣ㄉ這位仁兄 你沒資格跟我說義氣 我就點到就好~
請問一下 你們吵架 一個為了挽回自己的女人想盡各種辦法~ 討好?? 要拖我下水??
我沒把你們當聯盟嗎 ?? 虧欠你們嗎 ?? 不承認說我沒關係 我就算了 也忍了~
又過了大概2~3天 嘻哈不知道小惡魔 去 妞妞家拿東西 SK裡講到天花亂墜~ 對我有疑問 可以直接問~
我ㄧ忍在忍 換來絕情??換來你們的成就感嗎 ?? 怎麼有一個盟 可以不好好收人打架攻城~
可以閑到 整天說人不是 搬弄是非 嘻哈?改名叫三姑六婆幫好了 如何??這件事 敏捷都不提不說
請問關嘻哈盟什麼事??會跟嘻哈鬧不愉快 這只是一小部份 主要還是他們的行為問題~
龍五 有沒有在我們聯盟期間 說過三國人那麼多守不住一做城 說我無能 心裡有數 ~
這只是其中一句話~還有呢!! 請問 我有笑過你嘻哈沒人嗎 ?? 反正事情大概就這樣~
我如果有做 你們可以說~ 因為我做了 沒話講 你們也只能講 奈我何 我不用在這死不承認 ~
我沒做一直被講 才會到今天這種地步~
真相大白嚕~~@@
不要再謠言滿天飛了....
龍五哥 .. 真相已經說出來了 ..

你們還有甚麼話要說嗎  ~?

還是你們要繼續瞎掰呢 !?
有人何問題 可以打電話給我 跟我尋問 不要在亂散佈謠言 謝謝 或者線上密我
事實 是講求證據的 不要直會 在訥邊543 謝謝 ps:敏捷=傾城浪子
這樣的事情!!

比打架嗆真人PK  還糟糕! 無敵糟糕!

看來∼ 但丁的戰友們(三國、嘻哈、幻盟........等)  你們在互相嘴砲也沒用了∼

但丁嘴砲在多也撐不起來了~( GM   快併服吧  )
還是 但丁 要改冥王的伺服器名稱....

遊戲: 可以為了 私事 搞的大家不 愉快   (佩服)
遊戲: 可以為了 感情 深深搞垮了 友情   (佩服)
遊戲: 可以為了 勝利 連尊嚴都 不要了   (佩服)

嘆~
說坦白話 很多事情 當事者最清楚 旁觀者只是道聽塗說.....
因為一己之私 讓自己底下的盟友 朋友 為了 因為不知道的事情而拼命
雖然 我 不是 黑道 也沒有在她們喝酒的現場 可是 請問一下 有誰在現場看到了?
有誰看到了 黑道 睡了 哪一個 妹 ? 因該 都沒有吧.............
而且最重要的 .........  不是要再討論 誰睡了誰 誰被誰睡了  而是因該要找出
散撥的人吧 ?  而且試問一下 只是一個遊戲而已 有需要把一個女孩子當成
你在遊戲裡面的使用道具 你還配當男人嗎 ?
敏捷=?????   還記得你把偷心大聖的帳號賣掉的事情嗎~~~2w7說1w7??丟臉呢真的...你還有臉出來講話....
被人亂說話的那個女生最無辜的.....
一個女生的身譽被一些爛人亂塗....
大家想想吧...
嘻哈...............口德~口德..!!!!
回復 7# msnsazabl

知道事實在出來說ㄅ 沒人逼你在訥邊嘴臭 有任何問題可以打給我 打來記得說你idㄋ 不要打來不敢說話ㄋ
侯大大阿~~侯大大~~你做人還真失敗阿!!一個遊戲可以讓你做到讓自己女友身邊的朋友..如此唾棄你~~~我呸
侯大大阿~~侯大大~~你做人還真不要臉阿!! 盜帳號!! 虧人家還把你們當朋友!!   ~~逼唉唷!!
侯大大阿~~侯大大~~你做人像個男人吧!!有說過的話有做過的事就承認吧~~何必一直在那散撥謠言ㄋ!! ~~俗辣
侯大大阿~~侯大大~~你可以為了遊戲 把 私事 搞的大家不 愉快   (佩服)
侯大大阿~~侯大大~~你可以為了遊戲 把 感情 深深搞垮了 友情   (佩服)
侯大大阿~~侯大大~~給你個良心建議!! 你當初的血洗八服已經破滅ㄌ!!不要在留戀ㄌ                                    
侯大大阿~~侯大大~~或許你可以跟你家的騎馬也拉 還有賣香腸的 騎馬去賣香腸了!!或許生意會不錯!!
侯大大阿~~侯大大~~以上是我個人對你的感想!! 我呸!!挖糙!!俗辣!! 快去騎馬賣香腸了!!或許生意會不錯!!

請點我進入 消消火氣吧~~~

大家 別氣 別氣 別生氣 點我 消消火氣{:4_101:}
可以把事情 推到那麼歪...真的猛.....

小黑推一個......

ID 林允兒
槓 11樓的 一定是豆花妹......姬芭 早該分享了...
我相信很多人都知道你做這麼下幹的事情吧......怕人不知道?那就一五一十說出來阿

回復 4# 傾城浪子

阿你不就很洪聲?????
幹你老木機掰的人家問ㄋ幾次你台中ㄉ外號跟機車行店名勒????    在ㄍㄟ俗三小????
電話快點直接留出來ㄌ  08保證'讓你ㄉ威猛讓人見識   拜託   幫    快點   趕緊
少他ㄇ的給08五四三   幹你老機掰ㄉ等你很久ㄌ   趕快  多少人等著處理你   ㄅ要再拖了

台中的外號跟機車行店名勒???? 電話號碼勒??????

黑到靠盃隨便編一個版本你們也信~~被牽著鼻子走....笨的可以~~

他有做他會承認~~~~~~?

黑到靠盃遊戲就常常追別人七辣了<連敵盟的也追>...現實會好到哪去~~

小惡魔半夜丟下男友跟男人出去喝酒居心何在~....缺很大喔~~

2個剛好配在一起~~~

黑到靠盃更常利用盟裡的女人去拉人入盟~~~
這篇文 不是我隨便編的 是不是事實你也可以問看看消遙鬼 是嘻哈對我的質疑 我直接回答的~
樓上的可能沒看很清楚~ 我已經跟他們回答好幾遍 是他們硬要講自己的版本 ~
我只是解釋給不知道的人知道~麻煩仔細看看內容 ~
我現實在怎麼樣 我也不會去碰認識的人馬子 ~ 至於虧敵盟的......我到現在還不知道 敵盟有誰是女的.......
我以為都人妖..... 又一個蝦掰夠會扯的 ~ 就到這了 要掰給你掰
白痴嗎 黑哥都有哈尼了 你在智障啥小
回復 15# 天橋底下烤肉的

你想要我的電話 你購格ㄇ?

還有你趕不敢亮你ㄉID出來?

再來你有實力處理我?你購格ㄇ?

不要直會再亂談砲咖 拿出一點實力好ㄇ

重點給你電話 你感打ㄇ? 打來趕出聲ㄇ??
回復 10# toasic2234

扯到我............你也是野狗嗎?  報一下ID吧  沒ID的都野狗  我當亂吠