撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: alubayou

大家來票選~王者今年最被大家討厭的前10名~~~除夕夜截止...

ㄏ  傻瓜
露了名字就一定是真的嗎
網路無奇不有
要名字?
隨隨便便弄一個給你開心了嗎?
俗辣犯法了嗎?
阿扁錯了嗎?
就說了你有當板主的天份吧
你除了講這些沒意義的話
我也不知道你能講些什麼
只好陪你講五四三囉
不喜歡看  可以不要看呀^^

反正你又不知道我是誰
罵俗辣也不知道罵哪個人
沒指名道姓都OK啦
志哥哥最棒棒了  新年快樂喔!!
測試測試
ㄚ志版大說我不敢露名字犯法了
我來試看看這樣有沒有ID
奇怪了
ㄚ志版主
請問要怎麼像你一樣
把名字弄出來勒
ㄚ志沒辦法反駁那些話
只能繞著人家要不要給他ID的話題轉
就算給你ID你知道他就是那個人?
這顆頭殼還在用...
回復 21# koiaekoiae

網路遊戲是這樣的啦
有些人罵人不敢留名字
有些人罵人還關你密語
看開點  不用浪費時間回這種文章
雖然我對ㄚ志認識不深
但看看他的盟友挺他的程度
盟友又團結
會差到哪裡去??
人窮志不窮很好啊  你管得著?
1.追夢人阿澍(因為感覺很雙面人~又很會說謊!!)

2.修之騎(雖然很多轉的騎士..要打架還需要跑去別盟、後來 ...
RACK 發表於 2011-1-27 13:54

還有這位沒ID的
修之騎是怕連累盟裡的新手盟友才退盟的
老實說  他也不怕你討厭
他連你哪位都不知道勒  請問你哪位

同學看清楚

"我不想管你取什麼封號
我只是覺得好笑又噁心  我又沒說你不可以"

我又不想管= =
我也拜託他不要改啊^^
呵呵
我用名字了啊   沒看到?
我說我是阿扁你信不信?
事實證明
我已經用名字上來了啊
請問有需要我開人物給你鑑定一下嗎?
請問你還要針對這個話題討論多久呢@@
我可以陪你聊下去噢
回復 28# 浩劫之凰

你是怎樣?? 麻煩你看看題目:大家來票選~王者今年最被大家討厭的前10名~~~除夕夜截止...

這聞不是我發的~我參與這投票活動 又礙到你了??  我投我的票 ~ 管你什麼事情??

你說修之騎怕連累盟裡新手?? 那我想請問!! 竟然怕連累盟裡新手退盟出來打 這點ok阿

那打完又何必又在入回去?這樣的行為不就連累盟裡的新手了嗎???

你的理由還真奇怪~~~   是藉口還是????

好好好 大家有眼睛  看的到!!  反正什麼事情你們都對!!什麼都能坳!!!

講話真矛盾!!怕連累 打了架躲回去?~要打架也不必去入翅膀打!!幹麻?害怕沒有盟可以罩??

有種學學聶風!!為了要打翅膀盟 自己退出來打~  光這點就看的出來修之騎只是需委的小廢物!

我投票 ~你愛砲?  那就慢慢砲吧~
回復  浩劫之凰

你是怎樣?? 麻煩你看看題目:大家來票選~王者今年最被大家討厭的前10名~~~除夕夜截 ...
RACK 發表於 2011-2-3 23:59

給這位連ID都不敢留的仁兄:
當初我們一群人從心盟退盟  單純只是為了要打霸盟
後來盟裡的王  把不想參戰的盟友和新手安排到別的中立盟
才又叫我們回去原來的盟
中間加入翅膀  是因為盟頻喊打霸盟烙人方便   懂嗎
玩個網路遊戲而已  哪像你所說的   還要人罩??
你古惑仔電影看太多?
打架輸了大不了躺而已  技不如人摸摸鼻子回家再練
還有  來這裡留言是第一次
原因是卡帳號  過年期間GM又忙沒空處理
我很懶得打字  更別提放砲  除非別人先嗆我才會回嘴
我在這留言  只是單純的陳述事實  不想盟友被誤會而已
喜歡到處砲的我看是你吧  很多文章都看的到你
不敢留ID  不負責任的砲來砲去
你以為你很懂?  甚麼內幕都知道?
是這樣嗎==
很多事情不是像你想的那樣  蠢人才會只看表面
我就只再回這篇說明
你想繼續砲就請便啊   這位沒有ID的仁兄
10服 你沒要緊吧 鎖號一個月(已交3000 10天后解鎖
10服 你沒要緊吧 鎖號一個月  血魔扣6000(已交3000  10天后解鎖
使用施法無動作
這位 39619044 還沒關出來 很可憐 所以只能 在這砲
王者 有 正反 勢力 打起來 才好玩 不過 勸新手 玩家 千萬不要去入 霸(入真盟 或 暴力 都好多了)
我這幾個盟 都呆過了~~ (喜歡 瞎打 瞎嗆ㄉ 入霸 不錯 或是 立志 當小白的)
反正 我也和 數字人 你沒要緊吧 一樣死都 不公開 我的id~ 哈哈
最喜歡的  前三名   以前殺盟的老戰友 和幸福的老戰友  還有許許多多ㄉ好朋友  沒有特別討厭 只有特別喜歡~~

1. 殺盟
2.幸福
3.ID盟
哈哈

我笑了
回復 31# 浩劫之凰

1池賀(高轉黑妖 嗆幻術 打不痛 被幻術打到跑掉 還叫幻術別嗆他 真犯濺)
2俢之騎(多轉騎士 要打架還不出來 看了就度濫 很想問他 是要練10轉才敢出來打?>
3阿志(除了他還會有誰第三名很給他面子了)
回復 32# wwjo8848

這位仁兄 什麼盟都入過囉 到最後選擇的 還是錯誤的  強頭草
我們翅膀盟怕你們跟霸盟打我們???
吃屎吧你 就在這嗆你
拜託  帶種捕垮我們
管你跟誰聯手都一樣
怕你們?  我不怕人  但是我怕像你們這些會咬人的瘋狗
三不五時四處吠  四處咬人
留ID噢
好ㄚ
Shadow
我很廢物  也從來不跟人嗆單挑
埔刀  我補不死人還被捕飛  我也認了~
因為我台幣沒你們多
哈哈  我寧願拿去用在更有意義的地方...
花小錢 買樂趣而已~
別看太重^^~
Shadow說這個就對了
我也沒說我自己多強
輸就輸
遊戲而已   很認真?
別當成你們的王國就好
打架歸打架
請勿說一些讓人看不下去的話
這樣就夠了
Shadow好棒!