撼動天堂

查看: 4147|回復: 36

大家來票選~王者今年最被大家討厭的前10名~~~除夕夜截止...

一個人只能投三個人~~~
除夕夜我會來統計前十名公布給大家看~~~
請大家別在這裡筆戰~~
這樣比較好統計~~
只准留下最討厭的人前三名~~
我先開砲~~
1.ㄚ志
2.穆
3.神經仔
kent142298 該用戶已被刪除
1.一步一步
2.一步一步
3.一步一步
@@YA~~~~~!
1.追夢人阿澍(因為感覺很雙面人~又很會說謊!!)

2.修之騎(雖然很多轉的騎士..要打架還需要跑去別盟、後來又回去心盟,看了很討人厭)

3.相遇太早(因本就不強,整天嗆人,出來打了又跑全場....)

1.志明vs春嬌(他有事沒事一直放人污水)

2.下雨滴天空(跟上面的差不多)

3.麥香奶茶(3者皆相同)
我想補充=     =  !!

雖然 我不是456

不過  天堂沒人白目!!!
天堂哪來的樂趣...=0=!
其實 這跟現實生活中一樣,

有好人 壞人 這樣才添加了一些色彩,

但是 壞人還滿多的! 畢竟好壞 見仁見智囉。

目前還沒有非常討厭的人!

等有想到在補上~~
1.ㄚ志(看到就覺得噁心,人窮志不窮???整天把自己當成聖人一樣,看到誰都說是小鬼?對!!!ㄚ志大爺都最老最成熟了)
2.情場殺手(人跟ID一樣不要臉= =,嘴砲大王)
3.相遇太早(喝個龍水好像很威一樣...有時候好像是情場殺手開出來砲的,名字臭掉了)
1.冰泠心
2.冰泠心
3.冰泠心

以上三名是我最喜歡的!!
回復 9# 39619044
波mr,62k7
我覺得你們真的很奇怪呢~人家封號要怎麼打

請問!關你屁事嗎??? 全伺服器那麼多人,你怎

麼不發揮你愛管閒事的精神??? 你們很有錢~

我是沒錢啊,那又如何???至少我不會因為要得

到勝利去委屈求全, 昨天在騎下還看到有人在罵

聖盟說他們盟一點都不大氣,那請問暴力跟真盟你

們哪來的大氣?被打都不敢討??你們真的有本事,請

把以前受的悶氣跟霸盟討回來,如果沒有就請給我閉

上你們的臭嘴,因為你們根本沒資格說任何的話!你們做

的到,我一定給你們拍拍手,我會永遠不再說這件事!

另外~搞不懂開這個版的意義,為了筆戰而筆戰???

都你們自己人在參予,那你們怎麼不自己內部辦就好

了???你們看要緊團那些北爛,有人來投他們嗎???

你以為每個人都那麼無聊嗎?

說到底ㄚ志就是怕我們跟霸盟一起打你們咩
所以結論就是想叫我們拆夥
那我說
你 媽 媽 的 我們要跟誰一起打你  你管的著?關你屁事?
你這麼愛管  不會去當GM喔幹
你才愛管閒事吧
誰跟你在委屈求全了?
什麼時候不敢討了?
以前霸盟打我們的時候我們沒出去打過?
你搞不懂人家開版跟回文的意義你可以不要回啊
有沒有別句台詞?
我就是吃飽太閒很無聊你管我
嫌我無聊你可以不要回啊
你還來回你才無聊
笑話
沒資格講話?
我偏要講...你管的著?你GM喔?
哈哈 我笑了~
我覺得ㄚ志真的很奇怪呢~人家投票要怎麼投 PO文要怎麼PO

請問!關你屁事嗎??? 全伺服器那麼多人,你怎麼不發揮你愛管閒事的精神???

疑...這些話好像有點熟析
我覺得ㄚ志真的很奇怪呢~人家大腿要怎麼抱

請問!關你屁事嗎??? 全伺服器那麼多人,你怎

麼不發揮你愛管閒事的精神???
回復 16# 39619044
你說的話也很奇怪耶,全伺服器有人跟你們一樣抱大腿嗎???

如果全伺服器都有人跟你們一樣抱大腿,我才有閒事去管啊

問題就是沒有啊!就是只有你們!就是只有你們啊!!!!抱腿暴力!!
你說的話也很奇怪耶,全伺服器有人跟你一樣裝聖人嗎???

如果全伺服器都有人跟你們一樣裝聖人,我才有閒事去管啊

問題就是沒有啊!就是只有你!就是只有你啊!!!!人窮志不窮!!
回復 18# 39619044
你也很奇怪耶,誰是不是聖人,又有你的局??

自己站不住腳說話,就把嘴巴閉上吧,你們除

了整天在那硬凹還能做什麼???人窮志不窮

關你什麼事勒???霸 *世*傳*奇你怎麼不

去管一下?補終生的怎麼不去管一下???話說

你除了沒本事露名字,你還能幹嗎???怕名字露

出來更多事情可以挖嗎?你這種行為正是人家所

說的~俗辣!!!!!!!!!!
喔  那我要不要露名字  又有你的局?
你要不要當板主?
你要不要當GM?
我要吃飯吃麵要不要跟你說
我要喝茶喝飲料要不要問你
我要抱大腿  抱小腿 又要經過你同意?
我要當俗辣 也要你同意?
需要認證嗎?
我不想管你取什麼封號
我只是覺得好笑又噁心  我又沒說你不可以
你是管人家要抱小腿抱大腿?
你放著讓我多笑幾天吧
盡量  拜託不要改
謝謝!!!
喔  那我要不要露名字  又有你的局?
你要不要當板主?
你要不要當GM?
我要吃飯吃麵要不要跟你說
我要喝茶喝飲料要不要問你
我要抱大腿  抱小腿 又要經過你同意?
我要當俗辣 也要你同意?
需要認證嗎?
我不想管你取什麼封號
我只是覺得好笑又噁心  我又沒說你不可以
你是管人家要抱小腿抱大腿?
你放著讓我多笑幾天吧
盡量  拜託不要改
謝謝!!!

↑ 阿志  樓上再唱RAP?
回復 20# 39619044
你永遠只能做個俗辣  龜兒子~連個名字

都沒本事露出來,請問你有什麼資格做人

啊???你出門都不敢說自己的名字嗎???

要砲人,起碼留個名字,專門在那發一些五

四三不負責任的文章!俗辣俗辣俗辣俗辣俗!!!!