撼動天堂

返回列表 發新帖

★☆★☆★☆★☆★☆★☆幻盟★☆★☆★☆★☆★☆★☆

回復 5# 蝴蝶盟的

你這個新手  幻盟 很早就有了  只是沒出來打而以  因為那時他們人少 個個都在長大中

你白吃幾點       至於誰搞 小盟倒的   我就不知了

但你說那時沒幻盟   其實 三國   跟 饅頭 打  時    幻盟 已是有點人數的盟了 只是你這個小毛頭還沒來騎下

因為你人物還沒創
回復 39# o3840319

恩  每天都有狗在叫  我打狗打的累了  不想被狗吠就拿棍子追
   這樣可滿意?
回復  o3840319

他有出來過啊~~他出來飛得而已~~
垃圾其瑪~~丟騎士丟嘻哈的臉~~zzzz
天橋底下說書的 發表於 2011-1-26 11:27

恩  每天都有狗在叫  我打狗打的累了  不想被狗吠就拿棍子追
   這樣可滿意?
沒差拉 他們沒地方發洩
只能在這嘴砲ㄎㄎ
回復 44# 教父

來來來~~~麻煩你隨便挑一個約面對
再來看看誰只能在論壇發洩????廢物
回復 45# 天橋底下說書的

滾吧你 連基本的id都不敢   說話又沒水準   滾回你的同類那裡去吧  廢
回復 46# rds111127

鳥盟的 敢不敢打一場拉???
還是你要抱大腿 叫三國的來幫你們阿?
再論壇打字打的很爽逆??
敢不敢打拉 一句話???
廢話一堆 很屌逆??
說穿了你也只是個廢物騎士~~
請問 一下  有了條香腸嘴的那個嫩妖精 是你盟友嗎???{:4_91:}
回復 31# 阿夢

再論壇打字打的很爽逆??
敢不敢打拉 一句話???
廢話一堆 很屌逆??
說穿了你也只是條香腸而已~~
請問 一下  有個整天都貼張遺照的嫩騎士 是你盟友嗎???
回復  rds111127

再論壇打字打 ...
sdgto2009 發表於 2011-1-26 18:53

不要臉  廢物  愛說謊   臭嘴
    真臭  臉皮真厚   小動作一堆  

狗又在吠了   路上野狗真多  打都打不完
   去買鳥飼料  餵鳥吧
{:4_91:}回復 49# rds111127

嫩 廢物 低能 雜碎
沒創意 沒腦袋  早洩{一分鐘就掛了}
可憐喔~~
好啦 我知道你不敢  你就繼續躲在論壇吧  哈哈~~~~~~~~~~~~~老弱殘兵

嫩 廢物 低能 雜碎
可憐喔~~
好 ...
sdgto2009 發表於 2011-1-26 20:17

好臭的狗   真愛吠................
回復 51# rds111127

嫩 廢物 低能 雜碎
可憐喔~~
好啦 我知道你不敢  你就繼續躲在論壇吧  哈哈~~~~~~~~~~~~~老弱殘兵

嫩 廢物 低能 雜碎
可憐喔~~
好啦 我知道你不 ...
天橋底下說書的 發表於 2011-1-26 21:28

不要臉  廢物  愛說謊   臭嘴
    真臭  臉皮真厚   小動作一堆
{:4_91:}回復 53# rds111127

嫩 廢物 低能 雜碎
可憐喔~~