撼動天堂

★☆★☆★☆★☆★☆★☆幻盟★☆★☆★☆★☆★☆★☆

回復 20# 天橋底下說書的

早阿

凌晨兩點還不去睡阿? 小朋友!!

楓葉遇到單挑打不贏繞一堆人來被反高潮~盟友還被鎖帳號 嚇得跑去別的地方練?

你這個死駝鳥   駝鳥你懂嗎?

自己看不到假裝沒事了?
回復 19# 蝴蝶盟的

要我說幾次呢 輪椅哥?

你這死殘障整天沒事幹推著輪椅守在電腦前面等我發言然後回復是嗎?
回復 18# 123456777

喔  那就不要靠北我妖精玩得很白濫
回復 17# 教父

不然他們還有哪昭呢?
回復 8# 蝴蝶盟的

摁?

我真的狂笑三聲

你給你爺爺聽清楚了 輪椅哥

拎盃不是自以為王

而是你這個無能的輪椅哥 出事不是密我就密龍五

你會幹嘛??  三不五時打個無限密我跟我說你帶人在楓葉堵大三元~震撼全場怎樣怎樣的?

要我看到加減補兩下?

拎盃告訴你  要參戰就不要一堆理由廢話  OK?

別他呵呵拿大三元震撼全場出來當作理由

拎盃玩殘星那一個月 帳號我出錢的 我練的 我愛打誰剛好而已

給他玩他要入你盟你知道我在玩我在打人不爽你不會踢我?

阿你不是很會喬事情?

還要密我 密龍五 拜託別人出來喬?

現在好了 為了大三元 震撼全場 你跑去加入藏妞班?

打死不參戰保證中立盟的這樣騙人招收盟友?

有本事跟你的我看能跟多久 我每天在楓葉沒事幹就追殺

你不爽就繞你兄弟出來  看誰比較邱

要不要像昨天晚上一樣  再多鎖幾隻呢?

我看下一個秋風落葉很危險了
天橋底下說書的 !!
看你ㄐㄐ歪歪滴吐了好幾篇文.......................亮個id咩.........
說那麼多是要人家知道你強還是怎樣阿........??
亮個id咩亮個id咩亮個id咩亮個id咩
回復 26# 685168

........................

看不出來嗎?

他不敢

天橋底下抓蝴蝶的?  拎盃笑你不敢!!
回復 26# 685168

你自己都ㄅ感ㄌ叫人亮ID????
你哪根毛ㄚ???zzzzzzzzzzzzzz
回復 27# 阿夢

這位厚唇醜男的ID跟照片似乎不是本意的想要亮出來
而是被他人查出來之後給PO出來,現在裝的自己好瀟灑好有種這樣是哪招?
天橋底下說書的 !!
小弟我只是你老木褲襠裡滴一根小毛...........
所以~我還沒那個資格亮id~而您老人家泡嚕一堆文   
但是沒人知道您老人家的id阿~那你泡那麼多幹啥阿~為了想發洩嗎?
那不會去旁邊打個手槍!!
回復 18# 天橋底下說書的

我老早就想po照片了

我是怕你看到覺得腦羞丟臉

跑去問你媽媽為什麼把你生成這副........鳥樣!?

沒有所謂的正義 只有講理 義氣   

像你家輪椅哥  賣盟友求榮?  跟夢盟有干戈就要鬼扯 要參戰?

老是靠別人圓場 卻反叛朋友

這三點全犯了  還配當王 帶盟友?

老子嘻哈不是沒人 而是剛好拎盃今天酒喝多了心血來潮跟你炮兩句

收那麼多人幹嘛?

像你花草盟人一堆都廢物 能拿出檯面的沒半個?

阿 有  有一個能稍微那出來洪聲的

開著無動作外掛在楓葉亂仗中咆哮?

可惜 昨天被鎖了

老子跟你說  猛的幾個就夠了

像你那一大把卻廢物一堆 有用?  

還有拿+9黃金出來幹架的  ?

對了  要貼去貼吧

如果我輸了我會去買一尊雷公像參拜的

如果你的帳號沒有權限發起投票可以考慮跟藏姐借

我相信他電腦應該不少一天到晚開分身帳號出來掛等級

還有~你能吃的飯難道我不能吃嗎?

什麼叫做學?

我只知道我不吃鳥飼料

不會開著分身帳號不敢亮ID躲在後面裝烏龜

還自以為你口中所謂的"發言人"

怎麼了  殘障哥 連嘴巴也殘了嗎?

手可千萬別殘呢  你還得靠那雙手滾著輪胎前進呢

還得靠那雙手敲打鍵盤跟我問候今天被我追殺的爽不爽呢
天橋底下說書的 !!
你還真乖阿!!真的到旁邊打手槍了喔~
要傳幾部好看低片子借你舒舒壓嗎?
回復 31# 阿夢

所以講這ㄇ多廢話還是一樣是廢話ㄇzzzzzzzzz
你ㄉ老早到最後還是別人poㄋ出來才敢亮ㄉ是不是????
ㄅ好意思喔  觀眾只看結果論~~~你就是孬~~~小孬孬ㄚ小孬孬~~沒種不藥在那嘴邱
獎ㄉ自己多葳多慶多厲害~~嘻哈現在能班ㄉ出檯面ㄉ誰????

那些嘻哈所謂猛ㄉ幾個地的ID????

能出來跟人面對ㄉ有誰?????????????

快講好ㄇ????   猛的幾個   快點叫嘻哈娜些猛的幾個出來隨便挑要跟誰面對拉~~幹你阿木ㄉ
說騎士沒騎士~~~說妖精沒妖精~~~幹你阿木ㄉ不解散這禮拜給ㄋㄇ撿到就改口嘻哈永不滅???
有小下禮拜再就用打ㄉ~~不藥每次都用撿城撿人家ㄉ~~~幹迫你娘ㄉ丟臉

分你他媽ㄉ身~~~08開始就這帳號你他ㄇ腦殘???~~~醜人真ㄉㄅ要多做怪~~~
穿著公益彩捲的背心~~~我應該要同情ㄋㄉ~~~只可惜垃圾不受人同情ㄏㄏㄏ
回復 33# 天橋底下說書的

說那麼多廢話的人是你吧

ID呢? 廢物?

回復 34# 阿夢

那你是不是廢物麻????
怎樣???講的你他媽ㄉ回不出話來就腦羞啊????
幹你阿木的嫩渣裝話事~~~操你老木的跟那死阿肥傾城浪子多學點ㄅ!!!!!!

至少他被靠盃ㄌ還會懂得保護他自己~~~安靜龜電電~~~你要多向他學習!!!~~

快點啊??????
嘻哈剩下的都是又威又猛 給我個又威又猛的嘻哈血盟成員ID啊?????
操你阿木ㄉ等妳報ID約面對拉    多威猛   幹ㄋ廢物裝垃圾
賣麵包ㄉ就整天妹麵包賣ㄚ~~它ㄉ麵包出問題了原諒他~~~他也妹地方賺錢多多包涵他啦
回復 25# 阿夢

謝謝這樣誇獎我~~我沒這樣偉大~~不用這樣說嗎
    難道你剛完就很強~~你沒新手~~ㄎㄎ~不用嘴砲
   下一個是我~~~恩~~加油

看你昨天這樣嘴砲~~說的很厲害~~結果還不是一樣叫這樣多人
     所以不要這樣自以為是~說的很厲害

看你嘴臭樣子~~~像那隻猩猩一樣~~不過猩猩會刷牙你不會
   你慢慢嘴砲~~加油嚕~~~記住這是虛擬低~~認真你就輸了
回復  阿夢

謝謝這樣誇獎我~~我沒這樣偉大~~不用這樣說嗎
    難道你剛完就很強~~你沒新手~~ㄎㄎ ...
o3840319 發表於 2011-1-26 10:52

是喔  那你鳥飼料買了嗎?  要記得餵  別讓那隻傻鳥  餓著了  不然又要上來哭妖了

回復 38# rds111127

阿你也不用嘴砲這樣多
    也不要怎天站在安全區

看你都沒出來過~~

謝嚕~~掰我不想變嘴砲一族
回復 39# o3840319

他有出來過啊~~他出來飛得而已~~
垃圾其瑪~~丟騎士丟嘻哈的臉~~zzzz