撼動天堂

樓主: a68089628

到底贊不贊成每個月重標小屋~~~~大家近來投票給GM看吧

不贊成+1
但如果只是為了要防止商人壟斷
那就改成 王族85級以上 才能競標   這樣不就好了...
這樣商人可以練多少隻85級以上的王族...
況且如果你用200億標下 "大間" 的盟屋 我想你也不會想每個月競標一次...
不贊成+1
但如果只是為了要防止商人壟斷
那就改成 王族85級以上 才能競標   這樣不就好了...
這樣商人可 ...
ab6688 發表於 2011-1-23 16:57

可以再外加血盟人數不足來限制競標      血盟人數不足假設  不足50人以上不得競標~等等
經由小編我跟大G ~ 一陣辯論之後

目前暫時決定為三個月重標一次

小編會為大家的權力而努力!!! 大家一起加油  讓冰火變得更好
經由小編我跟大G ~ 一陣辯論之後

目前暫時決定為三個月重標一次

小編會為大家的權力而努力!!! 大家一起加油  讓冰火變得更好
那我花了台幣買贊幣,
然後跟玩家買罐子,
才買盟屋不到一個多月,
花了300多E,
冰火會補償嗎?
還是說我必須重新在存錢買罐子標小屋,
天阿.....真想哭。

當你花了500多億甚至7.800億時購買了小屋

下一秒鍾聽到GM要把小屋回收而不做任何補償

你再來說評論反對小屋重標的人

即使半年重標一次有意願的人還是不會很多

要重標,倒不如把那些空著沒人住的小屋強制拍賣

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

回復 27# white40144

我沒有要筆戰,
當時盟屋是要變更為"一個月標一次",
white40144 你覺得這樣伺服器會比較耐久,
我才會說你胡言亂語,
是指"一個月標一次"哪來的耐久?
那是不是一個月洗白一次也就叫耐久了呢?

那麼損失的玩家都該自認倒楣嗎?

我嚴重認為,因為你事不關己,
你根本不是血盟盟主,
所以你才會覺得不痛不癢,
才會在那裡說這些話,
如果冰火有補償,各血盟也沒損失,
會有聲音的人也會變少,
大家也比較會接受。
而不是你單單這樣以為而已。

ps 請有贊成的人提供他們是小屋主人著證明阿!
這樣根本會玩的越玩越沒意思..G大要3思...
回復 10# kkkk1853

對阿你錢多!!?    每ㄍ月花ㄍ8千E買小屋嗎?....哩賈霸休迎唷....
一個月標依次ㄟ= =    多久時間了大哥!!        一個月  你們盟還賺不到標盟屋的錢  那就別標了廢盟巴!!
我 ...
white40144 發表於 2011-1-22 09:30

是阿~你好厲害~那麼會賺錢!!!
每個月花8千E買盟屋~?你買ㄉ起嗎?
買不起就不要說風涼話
簡單說 開放亞丁盟屋 不就得啦= =

小編 已經把盟屋縮減為三個月 其實勉強可以接受了
起碼不是一個月要換一次...(真的沒那麼多時間去等標盟屋)
但是如果把盟屋設置為王族85.87.90等級才可以進行標屋這三個限制
對每個人其實都是可以接受的合理範圍唷^^
因為我本身是練王族的....
現在王族光卡等級不喝加倍練功就很難練的到這麼高等摟~"~!
卻也可以防範那些只是開人物出來買盟屋佔位子的玩家!!
而標了好幾百e的小屋 不能退錢 我已經認了也不想多說什麼..
因為就算不用花錢..有小屋記點的還是有免費的小屋住
但是如果採用等級限制我大覺得對大家也是公平的.....
但是還是希望這次重標之後
是等級限制
沒有租屋期限 會更好>^ˇ^<
贊成等級限制而不是 使用期限。

不要說是三個月。就算是半年我都覺得是吭錢。

不是永久的,至少也要一 ...
robin0953 發表於 2011-1-26 15:33

推推推!!!
我才買一個多月,請問能夠補償嗎= =
至少一點點總比沒有好.....
本人不贊成也不反對,本人也是不久前才買了120坪小屋

跟各盟王族拼得臉紅脖子粗,我是覺得我們是玩冰火的遊

戲,是我們願意要加入這個遊戲,冰火團隊或許有他的考量

在,不管最後結果怎麼樣,都只能接受了=  ="  但是唯一希望

的是,如果重新投標,那對於我們之前有盟屋的所有權人,是不

是該有什麼補償呢?畢竟我們花了那麼多錢買小屋,總不能白

白就把我們的小屋回收回去吧??該有的補償勢必要有,不然一

定會吵更凶!!話說政府徵收地做其他用途也是要付徵收費吧@@???

請冰火團隊三思!!!!
對呀,補償要有的,比如說給免費用原來小屋4個月,過了收回按照新制..等等.
標多少 ~~  補償多少是最佳的方法
騙錢啦!!!攏係~阿共的陰謀~~~不贊成啦~~~~贊助你是贊助假的喔!!!騙錢啦!
半年標一次我同意
盟屋被收回gm因該賠償玩家的損失~畢竟玩家是在不回收的情況花大錢標的
合理的補償是必要的~別把王族當呆子~我標盟屋的錢 買時空裝都足夠 ~請GM賠償王族