撼動天堂

查看: 2057|回復: 40

到底贊不贊成每個月重標小屋~~~~大家近來投票給GM看吧

單選投票, 共有 299 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

17.73% (53)
82.27% (246)
您所在的用戶組沒有投票權限
個人是不贊成的~~~~
100%.....GM你還看不到?
一個月投標一次的話
除非把投標的金額變低
不然真的沒意思.....
一個月標一次 太誇張了辣 要回收天幣也不是這個樣子阿......希望冰火團隊 慎重阿....
反對+1

樓上的white40144 大大,
  每月重標何來的耐久?感覺你在胡言亂語!
我想盟屋一個月標一次也有GM的苦吧
大家想想看吧 .. 亞丁盟屋都很難實裝了
盟屋只有【海音】【奇岩】【古丁】
我看過其他伺服器有的盟屋不到一個月就進行回收了!

且,現在的盟屋! 買了就是固定了。
那其他創造王族的呢? 沒有盟屋不是很不公平 ?

如果亞丁盟屋有實裝的話,GM大概也不會建議這種方式吧。
遊戲要公平,大家都能輪的到! 不然怎麼叫天堂阿 ..
我個人絕得一個月一次不錯
但是我比較建議一季一次
這樣競爭會大很多
也有比較長的緩衝時間 以及充沛的準備金錢時間
沒錢買就不要玩
gm那知前花佔必買的人要如何 你要補償嘛
不要為了數數的人引響到大部份人的權力
瘋了不成~我們是每個月沒事都要在那邊等著標盟屋???
你們gm不用上班~坐在電腦前面就ok了!!
那我們這些要上班的人就雖小~上班都累死了!!下班玩個遊戲輕鬆一下,還給我們搞這齣。
就是要讓我們盟友沒盟屋住??真的是太誇張了=    =
slk895623 該用戶已被刪除
時間隔再長點或許會更好
好啦~~gm看這邊~~如果你要每個月重新投標一次~~又不退錢給前屋主!那你小屋的金額就不要用錢罐子了!直接固定看5億天幣~10億天幣~大概這樣的租金就好啦
每月重標一次!那就不叫做買小屋!!!!叫做租小屋
對阿~等標盟屋就等ㄧ堆時間ㄌ
GM 先來的玩家本來就比較有優勢阿!
不然 之前等 等級獎勵的100% 武捲 你要開放嗎?
先來的本來 就比較好阿 不然你當老玩家都低能兒嗎?
要我們去賣麵包 也不用這樣子吧
0928347171 該用戶已被刪除
反對
誰有那美國時間在這標盟ㄨㄚ
不知道是什麼原因
回收天幣?還是讓玩家有機會體驗盟屋的FU?
還是讓玩家與玩家之間增加競爭力?
不知道.....這一切都是猜測
方案都提出來了     遲早要面對的ˇˇ
一個月 時間太短了吧 而且 競標價格都不是每個人都有辦法賺到的 雖然也是有些價格沒那麼高
但是 只有一個月的時間可以使用 搞不好會變的沒人想在去買盟屋(個人是這樣猜測啦)
若時間能調長一點 可能3個月 或半年重標一次 可能會比較適當一點吧 (僅供參考@@"!)