撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 風天行

會心一擊~會不會太誇張了

兩萬多 剩至是滿血32767 會被會心一擊必殺

誇張本來就是事實....

幻術就算滿血 我也當他是屁 砍他被彈到一兩下 也不會死 收刀在回血就好了 剩至可以不用管他 打人又不痛

魔滿的黑妖 更讓人害怕 中了化身魔消 32767血全滿也一樣被秒殺
更不用說打架中誰能一直保持血全滿
而且黑妖普攻也不弱

兩萬多血 三萬多血 被一擊就秒殺 本來就很誇張了 龍水喝心酸的

那你們就慢慢吵 慢慢心酸吧= =

別人講的想法你們又聽不進去

對自己職業不有利的地方又一直吵鬧

當冰火32767的黑妖滿街跑一樣....

玩黑妖的只剩會心能玩了   被秒又要被吵  呵呵呵
我真想一隻黑妖把我炸死!!!
怎都沒有黑妖想炸我? ~
黑妖沒想像中的可怕 聖界下去 魔滿才炸5000~ 叫她靠邊站
出去打架 就是團隊合作的時候了~ 法師 帶著出門 就不會出現被秒殺的了~
別跟我說 你全時空0轉出去打架 你0轉跟人玩打架 就要有技術 不被炸死~
要被一支 魔滿黑妖炸到 你看看1個伺服器有幾隻~ 再分兩邊對打的 分一分  剩沒幾隻小貓了@@
並不是32767這麼好喝到 或練到!! 如果真的那嚜強 你可以選擇玩黑妖 別選擇玩 妖精 或幻術 騎士之類的 去給它炸  你只要玩黑妖 就可以跟他戶炸了~
{:4_100:}  黑妖 會心一擊 我不知道 多久沒被炸過了
通常打架被放魔消或化身後 就會吃聖界了 要炸其實要抓準 不是隨便炸炸都有人躺
魔喝滿要花多少錢 你知道嗎? 滿魔空炸能秒人也是有限阿...炸完要等多久時間的魔才會滿
黑妖的武器也只有慧心了阿 不然跟法師妖精那種放負面魔法的打 鬼才打的死

32767的魔力 打架時炸下去 沒魔力32767 你還會在村內,內城發呆等50分鐘,那麼誇張,

你還會等魔力滿在過去打架喔 ?  太扯了吧!!

沒魔力簡單頂多現在香草吃8~10個在過去, 實用多了

黑妖會心一擊沒想像中的可怕,沒有魔眼可以吃,打架時不會按魔平捲嗎

遇到剛轉身黑妖 不要慌 離黑妖遠一點

黑妖強你可以選擇玩黑妖
請教個問題 炸慧心 放雙重破壞有差ㄇ?
回復 1# 風天行

在哈德斯就算血破萬
被慧心炸死這也是習以為常的事
天天都會上演(良心建議新血還是挑新開伺服器發展)
有可能會炸到你很賭爛{:4_90:}
冰火設定就是如此
你可能辛苦練到10轉,還是可能輸給輕鬆練一轉,花大把鈔票把血魔用滿的玩家
小弟也玩過許多私服  從法拉,夢想  等等一直到冰火
有個不變的真理
就是口袋的深度,決定角色的強度(個人觀點勿筆戰,謝謝)
就是口袋的深度,決定角色的強度  
團結比較強....
32767的魔力 打架時炸下去 沒魔力32767 你還會在村內,內城發呆等50分鐘,那麼誇張,

你還會等魔力滿在過去 ...
司馬懿MAX 發表於 2012-2-10 04:47

這個部份,我還真想請教一下...
因為小弟不打架,可是還是有可能被打架盟補刀。
通常黑妖打架好像都會用攻擊破魔屏之後才炸,魔屏好像不是那麼有用。

至於其他大大說的,村庄等50分鐘?
沒必要吧,現在香草氾濫,一下子就滿了。
不過一組香草和一個和氏璧靈魂價值差不多,
其實大家都沒有吃香...只是銀幕上會出現OOO被XXX玩死了...
回復 30# 毒光頭

有魔屏總比沒有好,現在香草氾濫了一個3贊~4贊

其實有玩黑妖,會心一擊炸下去,銀幕上會出現OOO被XXX玩死了

因該說 OOO被XXX玩死了 ( 爽 ),看起來覺得爽而已!!
回復 31# 司馬懿MAX

呵∼也是這樣,打架的不就喜歡看見全世界都知道自己殺了誰嗎XD

感謝您的回覆。看來怕炸還是聖界比較實際。
收六個水魔眼就不怕炸啦 傻呼呼
測試過魔消加化身可以炸到比他魔還多一點的血量說= ="
有好友壞囉 炸一次可能等半小時魔還不會滿~
呵呵
測試過魔消加化身可以炸到比他魔還多一點的血量說= ="
有好友壞囉 炸一次可能等半小時魔還不會滿~
呵呵

你還會等魔力滿在過去 ...
司馬懿MAX 發表於 2012-2-10 04:47

黑妖只要剛轉生的,炸完人沒魔去打個怪升級就有又有魔了
80級前利用升級玩炸人,可以炸個好幾十個了
要是改了........,
誰還來收幻水.........
到時候恐怕...........
又留不住一堆人了