撼動天堂

查看: 4032|回復: 35

會心一擊~會不會太誇張了

今天打架打到一半 血還剩2萬初頭
一個黑妖過來會心 2萬初頭的血直接被秒

太扯了吧

滿血的幻術師彈人都沒那麼誇張
滿摩黑妖加化身
正常情況 不要慌= =
行光合作用之超自然現象
遇到魔滿的黑妖 也只能靠邊站
輸出還真是高 破兩萬....
其他人真的要靠邊站了
測試過魔消加化身可以炸到比他魔還多一點的血量說= ="
有好友壞囉 炸一次可能等半小時魔還不會滿~
呵呵
所以說龍水跟幻水開放就是一個錯誤!

等到大家32767
GM賺飽了
就關門了
誇張歸誇張...
但不是人人都有本錢32767..
且32767的魔光回魔就要等上1小時.......
但是如果遇到剛轉身.........................................會炸到上癮ˇˇ
回復 1# 風天行

被放到 化生跟魔消 就要趕快離黑妖遠一點
雖然說不是人人都32767

但也是早晚的事吧

以前破萬就已經算高手了~現在破萬只算是基本量了
破兩萬的也一大堆~隨者時間越來越久3萬以上也會變成基本了
到3萬以上滿街都是的時候 打架都直接秒人的 其他職業那還玩得下去

不想個防止辦法 早晚的事罷了!
現在被魔消化身到請先回村,不然這種事會常發生,誰說黑妖不威的,天天在講黑妖跟屁一樣,龍騎現在才是弱勢,請gm開放雙手時空刀吧,不然龍騎還有舍迷作為..
補充一下是可以變死騎的時空雙手刀..
兩萬初的血被黑妖會心秒殺 那有算什麼

32767滿血 都會被會心一擊秒了

自己去測試吧 黑妖的會心 化身+魔消 能打出比自己魔還多的血量

如果是滿魔的黑妖 會心一擊 破32767 跟本是變態了 又是主動攻擊的
那個職業有那麼高的輸出攻擊力

就算是滿血的幻師 彈人輸出也沒那麼高 而且是被動的要人打才有用

魔量高的黑妖越來越多了 以後打架 是不是被放到化身 魔消就要飛了 不飛等者被會心死
是阿 你們認命吧~
樓上的各位大大不用擔心拉,真的到這一天我想冰火團隊會想辦法的,32767會被一下秒,那一定會改的,不會只為了那幾個人而不改,應為99%的玩家永遠到不了這情形,在如此情形下會順應民情滴QQ
幻師的疼痛有改,黑妖的會心是不是也要改一下公式,不然龍水喝到二萬多被黑妖會心一下就躺了,是怎樣...
半年前就說會心有問題了只是沒有人回應
黑妖還一堆出來講黑妖有多爛打輸誰啊
冰火也知道卻視若無賭=可怕的是會心卻去改魔消
可能是促銷龍水吧
龍水沒人買~~~~~~~~好悽涼啊
樓上的一直講會心多可怕多恐怖....

要培養一隻能玩會心的黑妖  難度有多難你們又知道嗎...

魔消炸人= =?   我玩黑妖那麼久 打架  基本上要炸到有魔消的人  非常非常少

頂多就是加化身炸人而已   魔滿的黑妖 加化身炸人也沒兩萬滴  魔滿要喝多少幻水 要花多少時間??

32767的魔力 炸下去  在內城發呆 要一直喝藍水+娃娃回魔 也要等50分鐘才會魔滿

如果跑出去練功 打架 恭喜你 至少要兩個小時魔才會滿      會心黑妖真有那麼好玩嗎...

會心炸下去 首先 自己血剩1滴  不要說馬上回卷就好  誰不知道要馬上回卷....

但是會心炸下去的同時 黑妖也一起死掉的情況也很常發生  會心是拿自己的%數去跟別人拼

不要老想的那麼簡單  會心炸下去  頂多殺一個人  怎麼不提幻術的疼痛.....可以殺幾個?

如果真的那麼擔心會心黑妖   放魔法屏帳不就好了......  一張魔屏 可以讓一個魔滿的黑妖回村發呆50分鐘

如果要我選擇  我寧可把喝下去的幻水拿來投資幻術好了= =   實用多了
會會心的黑妖?用中鍵就好了?還要會會心?花台必收龍水?
基本上能10轉獎勵龍水跟打到的東西要魔32767應該夠了
欺騙社會也不要騙太多=冰火不改應該是搞恐怖平衡刺激龍水市場吧
不然誰會讚助買龍水?