撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: qaz26260175

終於知道是誰了

回復  rds111127

你廢話完了嗎??重點在哪??
你終究還是個低智商的垃圾.
回文回到被鎖論壇帳號你 ...
吞佛童子 發表於 2011-1-20 11:53

智缺
    ......................................
丟臉~~丟臉~~~丟臉~~~~

你不覺得你越回覆越丟光你盟的臉.....

妳盟素質是這樣阿~~~~~
0933697758 發表於 2011-1-20 10:16

真不要臉   叫你不要回還一直回  滾吧  去買鳥飼料吧
回復 38# rds111127

哇~~~~~看你每天都在論壇打拼!!
很忙喔???讚讚讚~~
論壇打拼完後  請來騎下打拼一下阿  ??
都沒看到你這支濫騎士  好無聊喔><
有空打字之於~~也請來騎下打拼一下阿
阿~~~我想到了!!你還是躲在論壇吧~你去騎下也是沒用的!
躲好阿~~

哇~~~~~看你每天都在論壇打拼!!
很忙喔???讚讚讚~~
論壇打拼完後  請來騎下打 ...
sdgto2009 發表於 2011-1-20 19:53

看來在騎下你很得意  也對 現在騎下  大部分都是你們的  注意喔  是  你們
不是只有你   你也別裝猛   沒有人的話  你還是要被打著玩
回復 44# rds111127

PK不敢還手的~~~~不錯 不錯  
打我拉 打我拉 我求你打我
我就專打你這個不敢還手的

PK不敢還手的~~~~不錯 不錯  
打我拉 打我拉 我求你打我
我就專打你這個不 ...
sdgto2009 發表於 2011-1-20 23:45

臭嘴  敢做不敢承認
回復 46# rds111127

專打不敢還手低~~~~~~哇哈哈
俗仔~~~
回復 47# sdgto2009

白吃才會打你幻術師     別在說那種沒智慧的話 OK

如果你不是幻術師  應該可以還手 @@  打幻術師 是要技術的@@

請奘先生  不要在說別人不敢打你  你找一支騎士PK  你有要緊嗎

跟智缺一樣   光疼痛   就飽了   還打你勒
回復 48# 冰火栗子

她們那天PK不疼不喝阿

開打不到1分鐘 騎士先生就躺了

奘說他只扣2千的血而已

不用疼痛  騎士先生就被打掛了
回復  冰火栗子

她們那天PK不疼不喝阿

開打不到1分鐘 騎士先生就躺了

奘說他只扣2 ...
但丁的人 發表於 2011-1-21 14:01

恩   四轉全時空+7刀血9000的騎士爛 被打9000  打幻師不到2000  恩真的爛暴了
回復 48# 冰火栗子

沒使用疼痛~~不是一樣死逆!!
拜託~~~這樣也牽托幻術
你有病逆~~~~~~
忘了跟你說  是他先密的 地點也是他選的  ok?
回復 50# rds111127

血有9000
不到一分鐘 就掛掉的騎士血有九千
幻術打人真痛阿  ~~~~~~~~~

血有9000
不到一分鐘 就掛掉的騎士血有九千
幻術打人真痛阿  ~~~~ ...
sdgto2009 發表於 2011-1-21 19:22

你也可以算一下   四轉加全時空  加飾品加靈魂  
排行榜 現在有 職業分類排行榜   你也可以去看一下
我講話很實在的   不像你  愛說謊  還嘴臭
回復 53# rds111127

遜到爆~~~~~~~~~

遜到爆~~~~~~~~~
sdgto2009 發表於 2011-1-21 22:09

愛說謊  愛栽贓   臭死了
回復 55# rds111127

行不行阿 垃圾 來點創意阿~~~拜託喔

行不行阿 垃圾 來點創意阿~~~拜託喔
sdgto2009 發表於 2011-1-22 01:10

沒有想到 他在論壇跟騎下一樣
都沒有局了...
沒有想到 他在論壇跟騎下一樣
都沒有局了...
yamamoto 發表於 2011-1-22 09:12

你的回文都在自打嘴巴  要我貼上來給你看嗎?