撼動天堂

樓主: qaz26260175

終於知道是誰了

回復 20# rds111127

你以為轉過的角色還能喝洗血藥水嗎?
回復  rds111127

你以為轉過的角色還能喝洗血藥水嗎?
但丁的人 發表於 2011-1-18 21:55

不能嗎? 我沒試過  不能喝了嗎?

那只好用 掉等大法了
不要臉~~~~~~
說那麼多

這些都不是我想看的戲

我先去買爆米花了
不要臉~~~~~~
12333321 發表於 2011-1-18 22:06

你有臉嗎?滾吧  發一些垃圾文  滾回家吸奶吧
我覺得當初先自己要把帳密給別人 本來就要承擔風險 而且在知道對方跳盟了 也不換密碼
盜帳號是不對 但是把帳號給別人之後也不改密碼 到底哪個對?哪個錯?

只是個人看法 無意嘴砲
回復 22# rds111127

可憐喔~~~~鳥盟怎麼都收一堆濫人阿??
盜帳號呢吼!!!下三濫的招術~~~~
沒錢買裝 沒錢買道具逆~~~~
不要在幫自己的盟友說話了!!!!!!!
濫盟~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!
濫騎士~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!
挖哩咧 什麼世界阿

可憐喔~~~~鳥盟怎麼都收一堆濫人阿??
盜帳號呢吼!!!下三濫的招術~~~~
沒錢買裝 ...
sdgto2009 發表於 2011-1-19 00:31

知道我為什麼一直叫你臭嘴嗎?
文章沒內容  只會漫罵  
我看 你還是繼續 開著你的  爛幻師  在騎下耍白吃

還有我知道 為什麼 你不敢  亮  id了      白吃     奘
嘴太臭  得罪太多人  怕被公幹嗎?  

再來玩遊戲  想花多少錢是 個人自由   別拿來炫耀
你花的那點龍水錢  在現實中算不上什麼大錢  別那臭屁
別人想怎麼用錢  還淪不到  你來管   

說那麼多  覺得自已有點太超過了  
對你的文章  回文只要三個字 我想就夠
              臭
挖哩咧 什麼世界阿
x77529 發表於 2011-1-19 01:36

沒錯  什麼世界   不是只有你想像中的  才是世界  這是現實的世界
  電視新聞中  那麼多 該槍弊  判死刑的人  為什麼  還有一大堆人  在主張 要廢死刑
  為什麼?為什麼呢?為什麼  殺人犯還要有人權??
等你想透  看透 摸透這個世界  在來說 這個世界吧  小朋友
回復 29# rds111127

那點錢 有需要炫燿嗎?
誰炫燿過了??哪看到的阿?
你既然說現實中算不上什麼大錢~~你可以花看看阿?
你可以花看看阿 這一點小錢^^ 拜託喔

那點錢 有需要炫燿嗎?
誰炫燿過了??哪看到的阿?
你既然說現實中算不上什麼大錢 ...
sdgto2009 發表於 2011-1-19 19:28

還是一樣 三個字給你

臭  臭  臭
還是一樣 三個字給你

臭  臭  臭
rds111127 發表於 2011-1-19 20:05

妳智商是不是有問題~~?

看你的發言看到很膩~~~~
妳智商是不是有問題~~?

看你的發言看到很膩~~~~
0933697758 發表於 2011-1-19 23:28

他智商本來就很低了!!(你不用見怪)
說來說去他也只有那幾句而已,
看書查字典裝聰明,到後面那句就破功了.
裝會也不是這樣.

回復 29# rds111127

你這又叫做文章有內容 ? 不會漫罵 ?
你又往自己嘴上打幾個巴掌了呢 ?  
低智商 ! ! ! 裝會裝聰明裝行也不是這樣.
你回去好好的學習做人的基本吧 !
少在這邊丟人現眼 !
他智商本來就很低了!!(你不用見怪)
說來說去他也只有那幾句而已,
看書查字典裝聰明,到後面那句就 ...
吞佛童子 發表於 2011-1-19 23:34

我沒有去 測過智商  你有去測過嗎?  
   再來我不懂的東西 然後我又想了解的  我真的會去查
   還有  智商IQ 現代已經不夠用   還有EQ  抱歉我只有接觸到這 後面因該還有
   說一個人智商低  已經 不再那麼惡毒了  

再來  誠心發問一下     你智缺嗎?
回復 36# rds111127

哀哀哀哀~~~濫騎士!!乖一點^^
怎麼最近都沒看你出來打架了阿??
最近很忙 再當烏龜嗎???

哀哀哀哀~~~濫騎士!!乖一點^^
怎麼最近都沒看你出來打架了阿??
最近很忙 再當 ...
sdgto2009 發表於 2011-1-19 23:58

臭 臭  臭
臭 臭  臭
rds111127 發表於 2011-1-20 07:17

丟臉~~丟臉~~~丟臉~~~~

你不覺得你越回覆越丟光你盟的臉.....

妳盟素質是這樣阿~~~~~
回復 36# rds111127

你廢話完了嗎??重點在哪??
你終究還是個低智商的垃圾.
回文回到被鎖論壇帳號你真低能