撼動天堂

樓主: 29933606

找人~

回復 20# backjoeeric

關你屁事你還問個屁啊? 你要打幾次嘴巴你才滿意 但丁界的首席醜男
你都可以持續的存在著不怕人嫌妳比我醜了我怎麼可以離開呢    

快回娘胎吧 醜男界的奇杷
回復  backjoeeric

關你屁事你還問個屁啊? 你要打幾次嘴巴你才滿意 但丁界的首席醜男
你都可以持 ...
epowergo 發表於 2011-1-11 22:05

滾回火星吧   鳥嘴怪

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 22# backjoeeric

可憐的醜男沒梗別介意也別惱羞
我非常樂意得天天點醒你就是比我醜 

醜男

可憐的醜男沒梗別介意也別惱羞
我非常樂意得天天點醒你就是比我醜 

醜男 ...
epowergo 發表於 2011-1-11 22:13

滾回火星吧   鳥嘴怪

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 18# backjoeeric

我喔 1服 hhh 歡迎來補我 照片喔 有我的skype 就可以看到了
喔  一服關我什麼事?  關你的鳥事才對吧   鳥嘴怪
別再來赫人人   你真的真的  醜死了   
滾回火星吧 ...
backjoeeric 發表於 2011-1-11 21:25

同樣的照片是要放幾次=          =

看膩了  換張新的吧
回復 20# backjoeeric

一直說人醜 你是多好看阿??
貼相片嗎!!拜託 求求你~~~~
哀~~~不敢嘛  說那麼多  
還火星勒??這句話 不流行了 ~~~嫩騎
滾回火星吧   鳥嘴怪
backjoeeric 發表於 2011-1-11 22:16

可以換台詞嗎?

看到有點煩ㄝ~~~~

還是你把頭像貼上來我再一起把你跟夢遺..墨達人...招回去~~~不要弄髒這論壇好嗎?
回復 26# 小怒

怒狗阿.. 你不知道但丁的嘻哈殘兵只剩下這鳥招了嗎
了無新意又無梗無趣又自討難堪 何必呢..

走 我們手牽手去敲GM叫他趕緊跟你們伺服器合併去
回復  小怒

怒狗阿.. 你不知道但丁的嘻哈殘兵只剩下這鳥招了嗎
了無新意又無梗無趣又自討難堪 何必 ...
epowergo 發表於 2011-1-12 06:23

鳥嘴怪  還找人  手牽手哩
    惡.......................心..............................
可以換台詞嗎?

看到有點煩ㄝ~~~~

還是你把頭像貼上來我再一起把你跟夢遺..墨達人...招回去~ ...
0933697758 發表於 2011-1-12 01:03

那位  亮id再說   不然去旁邊玩沙子吧

一直說人醜 你是多好看阿??
貼相片嗎!!拜託 求求你~~~~
哀~~~不敢嘛  說那麼 ...
sdgto2009 發表於 2011-1-12 00:11

你的照片先  不然只會臭嘴  還有你的8服id哩  最基本的都沒  滾吧
同樣的照片是要放幾次=          =

看膩了  換張新的吧
小怒 發表於 2011-1-11 22:47

有感想嗎?  發表一下    像不像鳥類?
那位  亮id再說   不然去旁邊玩沙子吧
backjoeeric 發表於 2011-1-12 11:28

你敢亮你本人照~我就敢亮ID........

要不要交換阿~~~~~

看你有勇氣砲那些一樣的話.....一定更有勇氣亮照片吧~~~
你敢亮你本人照~我就敢亮ID........

要不要交換阿~~~~~

看你有勇氣砲那些一樣的話 ...
0933697758 發表於 2011-1-12 18:04

滾吧 連id都不敢 還要求別人照片   真他嗎不要臉

物以類聚  全都是厚臉皮的
回復 35# backjoeeric

到底誰厚臉皮誰嘴幹到只剩下一名殘兵在沒梗的重複打字
每個仁應該都有眼睛喔?????    哈哈哈哈哈哈
果然是ㄍ醜男~丟臉丟到受ㄅ到人尊重~真可憐

到底誰厚臉皮誰嘴幹到只剩下一名殘兵在沒梗的重複打字
每個仁應該都有眼睛喔?? ...
但丁的神 發表於 2011-1-12 18:50

鳥嘴獸  你們都能說他帥了     這樣睜眼說瞎話事  

你們都幹的出來   還敢相信你自已的眼  去看眼科吧   怪獸群
回復 37# backjoeeric

哈囉 嫩騎  早阿
你一天是要被打死幾便阿??
看了我都於心不忍了= = "
忘了 提醒你!!不要被打幾刀 就到處亂跑阿~~
連個10秒 都撐不了~~看來你只只剩下再論壇嘴砲的功能了
放心 我不會笑你了!!還是你要跟我pk 歡迎你來喔 ^^

哈囉 嫩騎  早阿
你一天是要被打死幾便阿??
看了我都於心不忍了= = "
忘了 ...
sdgto2009 發表於 2011-1-12 20:22

然後呢? 給你拍拍手好了   你好棒喔  打的我到處亂跑  有爽到嗎?
說的好像自已很行   一個可以打好幾十個  想當葉問嗎?
我被圍  不能走  不能跑嗎?
這樣可以很得意喔   看來你的生活  只有電腦了
不過還是老話一句啦   
記得刷牙 有臭味跑出來了
回復 25# HHH

Triple H 你別這樣欺負其瑪耶拉了
8服其瑪耶拉多有名你就不知道了↓(以下是他英勇事蹟)
嘴巴比腐臭的屍體還臭,牙齒又有蛆在鑽
卻只會說別人嘴臭,沒梗就只會同樣的話一直重複留言
浪費論壇空間,遊戲中就只會用自動喊話洗公頻
==========================================
我感覺他吸毒很大,很會掰一堆別人沒說過的話
你看他這種破腦毒蟲哥多悲慘