撼動天堂

查看: 4105|回復: 48

找人~

有人有藏的電話OR住址嗎?
回復 1# 29933606

欠你錢嗎?
只有照片 可以拿去貼在馬路上  尋人啟示

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

他以前說過 在台北97 趨承式樓上 有的沒的啥米鳥 過去找也絕對找不到
因為他根本沒流名字怎麼找 總不能跟控台說 我要找 藏 吧 (聽說他是個收錢的小弟)
收錢小弟?
QQ...
怎麼玩個遊戲玩到要搞現實嚕@@"
黑社會小混混@@?
收錢小弟哦  原來是這樣

歡迎你線上密我,一定會給你滿意的答覆

至於我為何種作業也,我也挺開心的
一下說我全家工讀生,一下說我收錢小弟

沒有見真章,永遠都是各說各話的 
要怎樣來找我驗證 我都歡迎

對了 順道問你一下

你有傾城浪子 敏捷先生在台中的外號和浪子家裡機車行的店名地址嗎?
你有自稱做槍炮的DREAM夢爺的電話與外號嗎?
你有銀翼天使好學生的台南住址與電話嗎?

給我(們)好嗎.
回復 1# 29933606

我有電話 住址阿 你要嗎??
call我~~~
歡迎你線上密我,一定會給你滿意的答覆

至於我為何種作業也,我也挺開心的
一下說我全家工讀生,一下說我 ...
epowergo 發表於 2011-1-11 19:17

你做什麼不重要

不過你很醜   快滾吧    鳥嘴怪獸
回復 9# backjoeeric

從頭醜到尾最後也只膽敢把人物當照片PO出來的醜男有說服力說人醜嗎?

醜男
大家都是成年人了~~在這種地方找人的電話跟住址會不會太好笑?~~想請問一下~~就算讓你找到住址你確定哪是真的嗎?~就算他給你一個真地址好了~~你敢去嗎?~~我不是笑你沒膽去~~問題是他給你真地址誰知道他怎麼交代管理員?~或許他交代管理員說~如果有超過三個人兇神惡煞的來找我~請你馬上報警?~~這樣的話你不就很無言...說什麼到遊戲上他會給你一個滿意的答覆...唉~~遊戲上十句話九句假啦~~記得去年剛過完年~~法拉不就有一個住嘉義的白木就算了還很囂張...也是他哪種口氣~~結果呢...找到哪個地址之後傻眼~~原來是警察局~~但是人家還是追到底~~在四月份找到~再網咖門口守候五六個小時~~中間過程就不用說了~~結果打斷他兩根手指頭~~為啥用手指頭呢~~因為就是哪兩根手指頭讓他成為鍵盤上的大哥....唉~~所以勸你還是放棄吧~~找鍵盤上的大哥有用嗎~玩玩遊戲打發時間罷了~~~
回復  backjoeeric

從頭醜到尾最後也只膽敢把人物當照片PO出來的醜男有說服力說人醜嗎?

醜男
epowergo 發表於 2011-1-11 19:34

鳥嘴怪  
滾回火星吧
路人是無辜的  別再出來赫人了
回復 12# backjoeeric

哀~~~濫騎士!!
你的遺照 好醜唷~~~
回復 12# backjoeeric

醜男
快打開房門問問你媽妳怎麼可以這麼醜吧
別再出來給自己難堪了

哀~~~濫騎士!!
你的遺照 好醜唷~~~
sdgto2009 發表於 2011-1-11 20:22

然後呢?
臭嘴  臭味四溢  
臭死人了  
    快回去刷乾淨吧
無言 說人家醜  來 我看你照片  很帥??
回復 9# backjoeeric

HHH 發表於 2011-1-11 20:29

那位?
   小弟嗎?
    你的照片哩?
    id哩?
回復 18# backjoeeric

人家是1服的3H哥 你懂啥?
撒拋尿照照自己的資歷有多淺

你問我然後呢?
然後你就是醜阿 然後 

醜男 別再給自己難堪了