撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: backjoeeric

我是....

看都沒看過 妄下定論 無知
老母大小聲?我家的溝通方式都是這樣的 你沒媽媽? 哦 08麥克風就這麼大聲 怎麼 礙 ...
阿夢 發表於 2010-12-25 03:29

看都沒看過 妄下定論 無知
那你們這些狗連看也都沒看過光用聽KEYMAN銀翼天使的也可以下定論 你們就好有知? 拍拍
老母大小聲?我家的溝通方式都是這樣的 你沒媽媽? 哦 08麥克風就這麼大聲 怎麼 礙到你阿?
那怎麼不開始就這樣回應就好?過了第二天過了隔個幾十封的留言才改口?當觀眾眼瞎嗎
有多少人高學歷連掃廁所的工作都找不到 是你嗎? 米蟲藏?
那些高學歷的如果有跟你DREAM一樣討人厭又狗嘴又惹人嫌?你再拿來覽趴比雞腿什麼?
在怎麼醜呢 我也不會比狗頭猴臉膠嘴雞腿蚊子胸蒼蠅肚西藏敖犬來的醜  
這句就十分完美壹百分的回答了 那 您DREAM本人的照片呢?扯開話題扯多久?

我管你家多有錢 就算你是親友團也歡迎你在八服打造鳥嘴知名度
不要惱羞又開始了學他人的梗與口吻來做回應可以嗎?米蟲哥 更何況 是你們這三隻狗幫我打的呢
只有提到鳥嘴大家才對你有印象 屆時 全冰火玩家 一定會奉還你的平時鍵盤照顧
所以然後呢?只要提到鳥嘴我 屆時全冰火玩家就會想到DREAM與其瑪耶拉的樣貌是多麼比人無能
你就是這般鳥嘴狗樣 永遠贏不了任何人 永遠不知足的鍵盤攻擊
究竟我求的是你口理所謂的贏 還是你們兩位該有的丟臉 觀眾真的眼睛明白的很呢 首席米蟲^^"
哦 對了 現在到底是 你有多少臉皮可以這樣不停的被打巴掌呢 面對現實吧
除了百分之百運用我所講的文法與言詞來當作我的回應以外你的高工學歷可以多端點牛肉出來嗎?

加油點好嗎?

ㄢㄢ    醜男組代表沒材料永遠沒有把鍵盤當武器的 DREAM 

你就算再多伶牙俐齒炮他人樣貌與長相 請你照片PO出好嗎?
就算說再多我們沒腦錢花這麼多在私服上的時候 你   DREAM  騎下可以與我們面對嗎?
我們好期待你口理所講你的做炮東炮西的工作與行業呢 什麼時候方便可以給我們時間與地點與你學習?
鳥嘴人藏小鳥嘴先生
你的神聖祈禱魔法術已經祈禱成功!
鳥嘴人藏小鳥嘴先生!現在我的照片放上來了!有眼睛的 ...
墨達人 發表於 2010-12-25 09:02

你沒有發現你後來回的不管多勤勞都沒人回你嗎....

想紅不是這樣的 不關你事 然後 我承認 您墨達人照片貼出來真的太帥了 我酥了我酥了   
以後你騎下站出來我可能要退到奇岩城口了 
你沒有發現你後來回的不管多勤勞都沒人回你嗎....

想紅不是這樣的 不關你事 然後 我承認 您墨 ...
epowergo 發表於 2010-12-25 09:47

醜  醜死人
滾啦
嚇死人了
鳥嘴怪  有怪獸...
醜  醜死人
滾啦
嚇死人了
鳥嘴怪  有怪獸...
backjoeeric 發表於 2010-12-25 09:55

你一起床又跑回來惱羞啦?   

ㄢㄢ 別再惱羞了
我就算再窮約你其瑪耶拉遊戲面對你也沒老二出來
我就算再弱約你現實面對想怎樣哪裡我都樂意 我講了不下N次了
我就算再醜約你的(女朋友?)與敝人的內人出來女方面對 你也要扯你沒這習慣

你到底要還有沒有梗呢?

醜  醜死人
滾啦
嚇死人了
鳥嘴怪  有怪獸...
backjoeeric 發表於 2010-12-25 09:55

你知道你現在起床上線就就會有通報嗎?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 腦羞哥   

ㄢㄢ 別再惱羞了
我就算再醜約你的(女朋友?)與敝人的內人出來女方面對 你也要扯你沒這習慣

你到底要還有沒有梗呢?

你知道你現在起床上線就就會有通報嗎?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 腦羞哥   

ㄢㄢ 別再惱羞 ...
epowergo 發表於 2010-12-25 10:07

好啦  我腦羞啦  我無地自容啦
   那  你可以滾了嗎?
   你真的很醜    怪獸人  
   看來照片要再貼一次  讓你反省一下  
   為何長的那麼醜  還要出來嚇人

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
好啦  我腦羞啦  我無地自容啦
   那  你可以滾了嗎?
   你真的很醜    怪獸人  
   看來照片 ...
backjoeeric 發表於 2010-12-25 10:20

我說了呀 要幫我打知名度我又何樂而不為
最好以後我每篇文章你都幫我再重貼一次

真的是感謝再感謝呀

ㄢㄢ 別再惱羞了

你到底要還有沒有梗呢?
我說了呀 要幫我打知名度我又何樂而不為
最好以後我每篇文章你都幫我再重貼一次

真的是感謝再 ...
epowergo 發表於 2010-12-25 10:29

人無恥 則無敵  你銀了  你無敵了
    滾回火星吧  怪獸人  地球很危險滴...
人無恥 則無敵  你銀了  你無敵了
    滾回火星吧  怪獸人  地球很危險滴...
backjoeeric 發表於 2010-12-25 10:45

你每惱羞每嘔一次我就多開心一次
你額度用完了嗎?

ㄢㄢ 別再惱羞了

你到底要還有沒有梗呢?
你每惱羞每嘔一次我就多開心一次
你額度用完了嗎?

ㄢㄢ 別再惱羞了
我就算再窮約你其瑪耶拉 ...
epowergo 發表於 2010-12-25 10:56

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
backjoeeric 發表於 2010-12-25 11:09

感謝    

ㄢㄢ 別再惱羞了

你到底要還有沒有梗呢?

回復 42# epowergo

我是無所謂啦!我會回一定是有人問過的問題我才會回的!
反正無聊也是無聊....我哪有差!
你承認你梳了? 你梳了?  那梳了~就趕快吃掉吧   沒梳就不好吃了!  不好吃就算了 還會壞了!
懶的理你猛砲要我貼上來!貼上來你自己臉上又多了幾個掌了?你不要每次一說話都讓我笑好不好?
想鬥我笑也不需要這樣....我很認真說!以後要回復我枝前可以開個記事本打個草搞!在回復我好了...
不然我每次回覆你....說真的....我都超懶的!根本就是  !!!!!!浪費我的時間!!!!!

補充這一點!
藏:以後你騎下站出來我可能要退到奇岩城口了
你梳了!你要退到哪裡去...那也是你家的故事........不用說給我知道!
回復 52# 墨達人

真多錯字~~~打個字也不用那麼激動阿!!何必勒??
慢慢來不要急~~~~
是輸梳輸梳輸梳輸  都分不清楚喔??!
枝之枝之枝之枝之  都分不清楚喔??!
回復 51# epowergo

論壇等級洗出來的

意義在哪 ?
回復 53# sdgto2009

你有困難?看不出來故意的?用心去看~~你就會慢慢了解
回復  sdgto2009

你有困難?看不出來故意的?用心去看~~你就會慢慢了解
墨達人 發表於 2010-12-25 13:42

書讀的少字打錯就字打錯,少出一堆理由藉口.你這個穿裙的
回復 56# 吞佛童子

你是吃不到葡萄說葡萄酸喔!你這是啥濫藉口押!右找藉口亂砲一下
你是自己的鳥嘴人藏不敢開喔  猛開分身開真多  不累喔~那我也服你
墨達人要我用龜頭打打你ㄉ赤木臉ㄇ?~~~醜男

我的老二都比你帥多了
回復 53# sdgto2009

我知道你也小心翼翼的打你現在打的
我真的快笑死 樓主太猛了吧哈哈 梗王