撼動天堂

樓主: backjoeeric

我是....

摁?

沒梗了呀

那可以閃了阿 在這邊幹嘛阿

複製 貼上 複製 貼上

真利害呢
你就還沒關機關螢幕摔鍵盤我怎麼會滾呢   

ㄢㄢ 別再惱羞了
我就算再窮約你其瑪耶拉遊 ...
epowergo 發表於 2010-12-24 20:26

好啦  
我現在關機關燭幕摔鍵盤  都被我用壞了  可以吧
你去睡吧  你受到的刺激太大了
快滾吧   小心腦中風
別一直賴在這了....
替你的首席幻師留點面子吧  
一直讓你盟友看笑話不好吧.....
這個進化始  表現的太。。。。。只能說作者有用心

收集你的進化始  

目前無言以對  

虧他想的出來  給你一個小  讚
我懷疑 他是獨眼龍呢

荒野金刀獨眼龍

跟素還真什麼關係?

看不到左眼的照片  
好啦  
我現在關機關燭幕摔鍵盤  都被我用壞了  可以吧
你去睡吧  你受到的刺激太大了
快滾吧   小心 ...
backjoeeric 發表於 2010-12-24 20:33

一直將話語打回原問者是你最後最後擁有的武器了嗎?    

ㄢㄢ 別再惱羞了
我就算再窮約你其瑪耶拉遊戲面對你也沒老二出來
我就算再弱約你現實面對想怎樣哪裡我都樂意 我講了不下N次了
我就算再醜約你的(女朋友?)與敝人的內人出來女方面對 你也要扯你沒這習慣

你到底要還有沒有梗呢? 
摁?

沒梗了呀

那可以閃了阿 在這邊幹嘛阿

複製 貼上 複製 貼上

真利害呢
阿夢 發表於 2010-12-24 20:33

永遠的避重就輕永遠的答非所問
他回答不就不會有複製與貼上了嗎
我懷疑 他是獨眼龍呢

荒野金刀獨眼龍

跟素還真什麼關係?

看不到左眼的照片
阿夢 發表於 2010-12-24 20:34

你也還沒回答我問題呢?

我管你老母嫁給誰 就算你做總統也歡迎你來跟我面對
只有面對才知道事實呢 ^_< 屆時 我們 一定會奉還您的平時口語照顧

我就算再怎樣鳥嘴 也贏了你這醜男部門 不就足夠了?

哦 還有 現在到底是 哪堆 在恥笑誰 你可能要睜大你的瞇瞇眼唷   
一直將話語打回原問者是你最後最後擁有的武器了嗎?    

ㄢㄢ 別再惱羞了
我就算再窮約 ...
epowergo 發表於 2010-12-24 20:35

別像個小朋友一樣 要不到糖 就一直哭鬧
快滾吧
滾去  你那有18個朋友的RC那  找點溫暖吧
不然  去旁邊  玩沙子  畫圈圈   別再來了
你面子快丟光了
回復 28# backjoeeric

阿唷!!嫩騎士 又在打字了喔!!
不打怪了嗎???還是會被打死??
不敢打了~~~
別像個小朋友一樣 要不到糖 就一直哭鬧
快滾吧
滾去  你那有18個朋友的RC那  找點溫暖吧
不然  去 ...
backjoeeric 發表於 2010-12-24 20:43

線上36個 RC15個
請問你線上..? SK在連的..?

我真的很溫暖 謝謝你的關心^^"

你面子都還沒掃地我哪敢先丟光呀?

ㄢㄢ 別再惱羞了
我就算再醜約你的(女朋友?)與敝人的內人出來女方面對 你也要扯你沒這習慣

你到底要還有沒有梗呢? 
哦  呵呵

真滑譏呢

給你一個讚

Ctrl+C  Ctrl+V樂趣好像很多的樣子 你很愛用呢

是不是武器壞了呢
哦  呵呵

真滑譏呢

給你一個讚

Ctrl+C  Ctrl+V樂趣好像很多的樣子 你很愛用呢

是不是武器壞了呢 ...
阿夢 發表於 2010-12-24 20:50

鳥盟殘兵大絕 避重就輕東瞎西扯 100分
回答好嗎? 

只有面對才知道事實呢 ^_< 屆時 我們 一定會奉還您的平時口語照顧

哦 還有 現在到底是 哪堆 在恥笑誰 你可能要睜大你的瞇瞇眼唷
線上36個 RC15個
請問你線上..? SK在連的..?

我真的很溫暖 謝謝你的關心^^"

你面子都還沒掃 ...
epowergo 發表於 2010-12-24 20:49

不用跟我報告的那麼詳細  我不是你的誰
    你還是快滾吧
不用跟我報告的那麼詳細  我不是你的誰
    你還是快滾吧
backjoeeric 發表於 2010-12-24 20:52

老師有教 當人問你問題就要回答
我如此彬彬有禮和藹可親 回答你的問題也錯了嗎 那你問我幹嘛?

ㄢㄢ 別再惱羞了

你到底要還有沒有梗呢? 
唉呀呀

避重就輕呢

像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?

你母親的....到底像不像?

避重就輕呢 呵呵
唉呀呀

避重就輕呢

像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像?像不像 ...
阿夢 發表於 2010-12-24 22:58

像 然後咧?
再像也比醜男夢來的有說服力 ㄢㄢ 照片呢?
再像我也不會被老母與女人大小聲 ㄢㄢ 關靜音好嗎?
再像我也不會只有高工畢業的學歷 ㄢㄢ 書讀多點好嗎?
再像你永遠也沒那覽趴拿出你的樣貌 ㄢㄢ 樣貌無能二號夢哥.

所以該換你回答我了   

看都沒看過 妄下定論 無知
老母大小聲?我家的溝通方式都是這樣的 你沒媽媽? 哦 08麥克風就這麼大聲 怎麼 礙到你阿?
有多少人高學歷連掃廁所的工作都找不到 是你嗎? 米蟲藏?
在怎麼醜呢 我也不會比狗頭猴臉膠嘴雞腿蚊子胸蒼蠅肚西藏敖犬來的醜  
現在回答你了
我管你家多有錢 就算你是親友團也歡迎你在八服打造鳥嘴知名度
只有提到鳥嘴大家才對你有印象 屆時 全冰火玩家 一定會奉還你的平時鍵盤照顧
你就是這般鳥嘴狗樣 永遠贏不了任何人 永遠不知足的鍵盤攻擊
哦 對了 現在到底是 你有多少臉皮可以這樣不停的被打巴掌呢 面對現實吧
對了  安字不認識嗎?
鳥盟殘兵大絕 避重就輕東瞎西扯 100分
回答好嗎? 

我管你老母嫁給誰 就算你做總統也 ...
epowergo 發表於 2010-12-24 20:52

種西瓜大使 鬼扯胡扯亂扯瞎扯

別他媽隨便都可以扯?

鳥嘴人藏小鳥嘴先生
你的神聖祈禱魔法術已經祈禱成功!
鳥嘴人藏小鳥嘴先生!現在我的照片放上來了!有眼睛的都看的出來..我有沒有比你帥了!
醜男組的代表....這個封號.....你看你右滿臉都巴掌了!
所以我才說  我看你說話  我真的很想笑!  你別再讓我笑到跑WC了好嗎?
我花1分鐘用120萬劃數的照相手機下去拍...1分鐘......都比你花了2分鐘在那擺posture(姿勢)坐著看 躺著看 站著看  都比你鳥嘴藏帥了不知道幾百倍了
使用了  神聖祈禱  成功  一只砲我貼上來?現在我隨便拍拍的這張你滿意了嗎?  還是要我真的認真拍?  有眼睛的因該都說你已經贏鳥嘴藏幾百倍了...
拜託你要砲我還是搞我枝錢打個草搞?!我請你用點腦!也請你要砲人請不要再自打嘴巴好不好?我真的很想笑了....我真的笑了!