撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: ㄚ志

王者伺服打架盛況~歡迎大家加入唷!!!

要緊代表
不要一直討論我們我們很強眾所皆知
其實我們也很無奈平日上線人數不到10個敵盟還要躲安區我真的看不懂。
我們會強只是團結,哪向敵盟盟友被打還躲安區看這他死!整天公平靠妖就會強?
修之騎練到3轉一摸就飛真沒深度!
清玩家只會要電話約真人遊戲現實分不清楚更沒深度!
鈦合金出錢買人住址還不如省下來去看醫生比較實際!
我們"霸"不是白目!是專打白目!
要補 不如來補我吧 不過前提是不要飛喔^_^
好歹霸盟也有中立過(雖然只有一天吧)

我們也不是鹹鹹亂打人~~~是的話天堂新手不用完了啊!!!

ID:冰泠心
攻城戰  心盟 有人喊說只打霸盟 不打暴力.真盟     lover71525這位玩家講話前 要問清楚
暴力盟ID吳小妹 有去找霸盟談用Skype 霸盟她們有說了 是因為心盟有人說 喊說只打霸盟 不打暴力.真盟

那不就很ooxx麻  還說沒鎖定要打誰 那心盟的人怎麼會說出這段話勒?   霸盟是因為這樣才補你們的 要搞清楚喔~

回復# 14   s894326這位仁兄 城堡利益有很大麻? 霸盟人少靠實力摸下來 要被你說的那麼難聽  妳覺得城堡利益很大喔?  難怪你會那麼氣 火氣那麼大 到騎下發洩發洩~  趕快去砍死她們~  加油我挺你  

第2點 你說補刀千托別盟  ID盟幸福盟翅膀盟霸盟VS暴力盟真盟檳榔盟心盟    有去補刀別盟麻?????

如果你要幫 請選邊站~~~~~~~~~  不幫就別出手 ~~~~~~~~~~~~~ 霸盟人那麼少 有實力就不用在這炮了 霸盟一開始的7人小組 到現在  被摸下就說開外掛 外掛GM會抓 不用在那嘴炮
~~~被打就想想你做過什麼 說過什麼話吧~~~~ 人不白目 別人就不會動你~~~~~了解?
霸盟才7人小組 要被敵盟說成這樣 看不過去 才發文    不代表誰  

其他中立盟想加入 戰局  也請選邊站~~~~~~~~~~人少也會變人多的~~~~加油吧霸盟

天堂除了打架 還有其他樂趣的~~~~~
回復 13# coolkoper

哎呀,有什麼好吵的
就遊戲而已,吵來吵去的
看不爽不高興就別留言嗎,要打嘴砲不如打ID留下
線上約一約打一打就好啦,在這爭吵真是浪費時間
不要又在那裝懂真是沒意思,好像自己是當事人一樣
要是沒本事就別在那裝,況且!
這主題是要收人介紹王者伺服人數有多少而已
妳要吵不如在開一版自己在那說好了

好熱鬧~~~~

遊戲玩不贏別人的宅男要買地址喔
那些錢乾脆花再遊戲上強一點比較實際
不然買到地址 你敢來嘛?
你不敢來就不要浪費那些錢~~

看來看去.....當各專業的台幣戰士,才是王道.......
遇到誰.誰都能砍.....兔肝-當紅水喝...龍水喝到破萬萬萬萬..........
時空裝就數件.點到能力高高高......猛.........

在怎麼不爽....也就這樣...也不能改變什麼..不然就去冰火上班,或許就能改變(= =離題了)
遊戲而已...和氣生財.....每各講的都有理....阿密陀佛!!!!!!!