撼動天堂

查看: 1569|回復: 27

王者伺服打架盛況~歡迎大家加入唷!!!

這是昨天在騎下打架的盛況,另附一張骰子賭場的圖(莊家真多@@)

本伺服器目前平均人數大約至少都在400~500 有時甚至到650左右

另外~~本盟*無門無派*召收常上線台裝玩家,一起熱鬧喇賽打屁@@"

本盟盟輝為白色的翅膀~上線人數 白天約1x人~20人 晚上大約30~40人

本盟非中立盟(天堂的經典不就是打打殺殺嗎@@")

有意願意者 請於遊戲內密 ㄚ志  或洽無門無派的盟友 代為聯繫

~*無門無派* 歡迎你的加入唷~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

聽說你們服有個盟  盟徽:霸    很沒品很秋?

我看大家還是不要跳過去  讓那個服爛掉比較好歐   呵呵
回復 1# ㄚ志

瘋囉才想加入你們ㄋ   你們不就幸福的分盟ㄇ?
每次攻城在那幫人守   @@"
是能分到多少?  2小時去櫻花隨便打個捲賺更多ㄅ 還能練等級
搞不懂一個遊戲而已  玩到心機那麼重
攻守城完 打輸下次再打就好  
偏偏要玩補刀   搞一堆分盟騙新手幫守
別說不是分盟拉  從以前的聖  到現在的翅膀  明眼人都看的出來
回復 3# s894326

誰跟你分盟 我門都是獨立的盟 只是互相幫忙而已 那暴力跟真盟 也不是一樣?
回復 3# s894326
不好意思!首先先謝謝你的回覆文章!不過看你的發文,你應該是敵盟的人吧!?

說我們是幸福的分盟,真的是天大的笑話!我們聯盟一起攻守城,與你應該沒相關吧??

我們盟的前身是"殺盟" ,當初大手拉小手不玩了,我把盟接下來管理,盟友都跟我多久了

你要不要進盟內看看???不知道請不要發這種沒有意義的文章!!!

如果搞不清楚的話,請搞清楚再來回文!!! 關於你說的補刀問題,難道我們沒被捕刀嗎???

發這篇文章是希望王者伺服的人氣能再創高峰,順便收個人而已,不是叫你來這打嘴砲的!
回復 5# ㄚ志

敵盟?  不好意思  我沒加入血盟  
你說你接囉血盟   裡面的人跟你很久?
說謊不打草稿媽  @@"
摸一下良心拉   你那盟裡面多少以前是幸福的
看清楚你的以前殺蒙應該都到玄日狩了ㄅ
現在翅膀應該4分之1幸福  少部分以前殺盟
跟一些傻傻被你騙來幫守的新手
至於你說的你被補刀  這不是廢話ㄇ
你們跟幸福的打完城到處捕有去玩攻守城的
遇到強的當然反擊    還是你想說只有你阿志可以補人  
別人不能補你   嘴砲這更是笑話暸  王者玩久一點誰不知道你嘴砲強
純粹看不過去你們這種玩不起 攻守城完到處捕刀的路人留
回復 6# s894326
實在很不想回你文,但是你又在那一直亂砲!!!你眼睛沒有看清楚這個版的版名???

從我接手開始,盟友都跟著我,本來就很久了,你不懂不要屁話一堆!

我盟有哪個盟來的,不用跟你報備,有人規定入過一個盟是入終身???

那以後大家盟都不能收別盟的嗎???你要回文請用頭腦OK?

什麼打完城到處補人刀??你回文都瞎掰???敵盟遇到就打,要不然就是退盟!

我們也有人退!不是相同的道理嗎???我們主打暴力,真盟,檳榔,還有昨天加入的"心盟"

其他人我們不會亂打,請問我們亂打誰了???你又在回這種不負責任的文章

看你的文章,你根本什麼都不了解,在那回五四三的,玄日狩的盟是當初殺盟不打架的人退出去的!!

請你要回屁文章的同時,把你的ID附上,以示負責,你這樣開一隻在那亂毀謗,有用嗎???

怎麼看你就是敵盟的!!!被打到受不了,只能在這汪汪叫????
果然很亂阿....奉勸新手來加入阿波羅

哈哈..
ㄚ志加油@@"

雖然我一陣子沒玩了,但是還是有在FOLLOW呢  科科科科科科

星星"
回復 7# ㄚ志
什麼打完城到處補人刀??你回文都瞎掰???敵盟遇到就打,要不然就是退盟!

我們也有人退!不是相同的道理嗎???我們主打暴力,真盟,檳榔,還有昨天加入的"心盟"

看看這段  敵盟遇到就打   所謂的敵盟就是有去玩過攻守城的?
事實就是你們把有去玩攻守城的都歸類成敵盟ㄅ  還有心盟是受害者ㄅ
被霸盟的耍白目  反擊被你們這些把城堡看很重的人一起打
2樓的說的沒錯ㄚ  王者在這樣下去不適合新手阿
不加入他們就不能玩攻守城  不然狂補你刀
再加上他們聯盟裡面有個霸盟專耍白目  他們為囉城堡力挺ㄋ

還有你說來說去也沒解釋為啥你們不算分盟阿  攻守城從來只是幫守
傻傻的新手跑去幫忙  讓你看起來有很多人手在一些老手裡很威風?
最後說話請依造事實說  不要在嘴砲啦
回復 11# s894326
如果你不懂什麼叫王,請你自己去創一隻,如果你不懂什麼叫盟,請你去創一個!

我能夠收人,能夠不讓盟友退掉,能保持高上線率,這是我的本事!

我要求盟友保持上線率,盟才會熱鬧,大家才不會散!這跟你說的新手傻傻的

有什麼關係?我帶人不好,我相信盟友自然會退光光,那你呢??? 你什麼東西啊!!

連個ID都沒本事留!只會在這造謠!!!!聯盟不是互相幫忙!那我請問你聯盟要做啥???

我幫忙人家守城又有錯膩???你又是什麼東西來這管我!!!

請問以上我點到的 暴力 真盟(模範生) 檳榔 心盟 除了這4個盟 我有去打過其他盟嗎???

你說的出來嗎???不要滿口再那造謠!!行的正 坐的正 自然會有人來加入我 !

另外我要提一下~當初檳榔 我本人有去談過雙方都不打 但是他的回應 盟友說不可能!

那現在又要怪我了嗎???我們人少的時候 我沒有試著去談過嗎??做王的不就是為盟友想嗎!?

人家硬要吃我們 我們能怎麼做 只能反擊啊!
哎呀,有什麼好吵的
就遊戲而已,吵來吵去的
看不爽不高興就別留言嗎,要打嘴砲不如打ID留下
線上約一約打一打就好啦,在這爭吵真是浪費時間
不要又在那裝懂真是沒意思,好像自己是當事人一樣
要是沒本事就別在那裝,況且!
這主題是要收人介紹王者伺服人數有多少而已
妳要吵不如在開一版自己在那說好了
回復 12# ㄚ志
惱羞成怒了?  有品點  不要滿口髒話
還有你是國文有問題媽  我說啥你說啥  有夠無言的
我幫你分段好囉
(1)  幫人守城? 裡面那麼多舊幸福的不是分盟是啥
       啥聯盟  聯盟不就為囉打城嗎 你口口聲聲為囉盟友?  結果城都友盟的
       看不懂盟友的好處在哪  出水出力幫你守城  好讓你看起來很威風?
(2) 補刀不要牽拖到別盟拉  我雖然大部分時間沒盟
      但是幸福  聖  白目  暴力盟都待過  攻守城完我就退ㄌ 誰不知道 要再攻守城完補刀
      是你們幾個帶頭開始的   
(3) 城堡利益那麼大嗎? 霸盟那麼白目  還猛挺   就為囉那幾個花台幣花超兇
       所以沒人格囉  明明知道他們在耍白  還挺他們
看了以上發言發現有兩個問題:(事先聲明:我是冥王伺服器的,可不是王者的)
1.敵盟!? 何謂敵盟!? 是指攻守城時的對手或敵手呢? 還是後此盟友之間練功時產生的糾紛與恩怨呢?
2.以前玩正服時,攻守城結束後補刀來補刀去好像是後期產生的常態,當時只覺得這麼做很沒品
   現在不玩正服,還有這種事....
lover71525 該用戶已被刪除
回復 15# 人骨拼圖
果然造謠不做澄清的話,還是會被人誤會的!!!關於我們盟的敵盟是早期衍生出來的問題,跟攻城並沒有任何的關係,是3樓的玩家硬要一直扯在一起的!!!要說的話,可能三天三夜都說不完,所以在此就不多做說明了,可以確定的是跟攻城戰,沒有任何任何的關係!!! 我沒有在論壇批評其他的盟,希望大家也有品德一點,不要在這造謠,若真的要造謠也請附上自己的id,如果連做事都不敢明著做的話,我勸你也不必做人了!!!
回復 16# lover71525
我不知道你發的文是否可以代表心盟,但是從頭到尾我盟都是秉持著聯盟互助的原則,

當初我們被暴力.真盟 欺負.汙辱的時候,我相信我的聯盟對我盟都是不離不棄的

所以今天我這樣幫助聯盟,我覺得並沒有任何的不妥~~

關於你們對霸盟的評論,我只能說他是你們的敵人,你們當然覺得他們霸道

當初我們在面對暴力.真盟大軍的時候 我們的想法不也是如此???.

我們在找檳榔談停戰的時候 檳榔不也是一口要吃死我們一樣?? 盟友不同意 不用談???

發生事情的時候,你們可以去問問 鈦合金 我是怎麼跟他說的 能談就去談談看

昨天在100F我也先和各位心盟的打個招呼過了 以後戰場上就抱歉了

所以就到這裡就好了 希望別在嘴砲 戰場上廝殺吧!!
幸福盟簽到
ID 拿鞭炮炸阿公
不爽來補我!!!
我好無聊!!!
我會補的 另外 翅膀盟 都是嘴泡出名 不是我要說  我也不想跟你搞心機 我聶風 管妳們盟多少 收多少補多少 還有別把我跟其他盟相連在一起 至始至終  我都一個去面對你們  我也不想再說什麼 人家說 牛牽到北京還是牛 死性難改 嘴砲也不是1-2天生成的
這樣打架叫盛況喔@@? 來一服看看吧...