撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: loop729120

第2斯福~哈得斯~去無線變黑騎被殺~沒講話ㄝ有事~

回復 17# nba8953029

好啦~講不贏就喇叭T.....看來這裡一堆喇叭T
回復 16# nba8953029

就是沒辦法打才會撿冰幣

為什麼不能給我們變黑騎士
無敵八字乃不要在考北ㄋ整天只會露八字乃視訊換龍水
我ID綠油精~對方泡泡糖~去無線變黑騎被他殺~後來被殺我ㄝ默認ㄌ~都沒說話!!

他卻一定要我跟他說對不起!! ...
loop729120 發表於 2010-12-22 00:55

你被打是活該我之前很久沒去無限比賽了,我後來進去時也是變黑騎士,他們都會先問候我幾句變回來或變死騎幫忙打怪一起努力破關,這時我就懂意思了,他們不會看到你是黑騎士就打你會先問候你幾句,這時如果你不變回來或者沒回應他們才會打你

努力一起破關不是很好嗎賺那150冰幣總比撿地上那些要好多了,如果你只是一直想撿地上的冰幣跟兔肝那被打是活該

講句難聽一點的他只是叫你變死騎去F4撿東西,他又沒有完全禁止你F4,而且變死騎打怪大家向心力會比較夠阿~~~而且我認為現在無限過的機率比以前高很多了,大家不會一直為了撿地上的東西而裝死不打怪
回復  nba8953029

就是沒辦法打才會撿冰幣

為什麼不能給我們變黑騎士
0927888777 發表於 2010-12-22 18:24

可以撿冰幣跟兔肝阿請變死騎去撿去F4,你變黑騎士去撿他會認為你來就是專門撿的不會想打怪~~~!!
都說是新手了 讓他們撿會怎樣? 冰幣幾十個 很缺嗎? 泡泡糖? 我給你好不好

不要那麼堅持~不然要唱翁力友的堅持ㄌ!!

好ㄌ拉~泡泡糖~今天ㄝ是站這給你打~不要再堅持ㄌ.........不然真ㄉ要唱翁力友ㄌ!!

打過罵過都好ㄌ!!!!!和氣生財拉!!
怎樣?

我們甜蜜星空就愛亂定規局

不爽來打我們盟阿??

不然天天嘴砲好無聊ㄟ><
不是gm我認為沒有人有任何權利規定其他玩家該怎麼玩

就這麼簡單

冰火天堂本來就是全世界的人都可以玩的遊戲
就因為血量多  轉數高   去欺壓別人玩遊戲的方式
這樣合理  ?  硬要凹成有理我只能說你們甜蜜星空   太無恥了

那麼愛規定   自己去開一個司服當gm不會 ?