撼動天堂

查看: 819|回復: 28

第2斯福~哈得斯~去無線變黑騎被殺~沒講話ㄝ有事~

我ID綠油精~對方泡泡糖~去無線變黑騎被他殺~後來被殺我ㄝ默認ㄌ~都沒說話!!

他卻一定要我跟他說對不起!! 不說卻一直打我~我ㄝ有說剛開時我變黑騎士我ㄉ錯!!

他還是一直要我對他說抱歉? 請問大家這樣有理ㄇ??~請大家平平理一下!!

如果大家都這樣那不就都沒得玩ㄌ.....      

感謝大家的回覆唷!!!    我在補充一點=.= 為何一推人變黑騎都ㄅ會被打??為何心手變黑騎就被打=.= 沒變ㄌ還繼續打=.=遊戲他規定ㄉ?ㄊgm?
我只知道你在買賣頻喊賣的東西都很貴!!
回復 1# loop729120

他們流氓本來就這樣阿~ 以為在二服可以稱霸~打個無限就規定中立盟都不能變黑騎~結果他自己在變黑騎檢冰幣...窮到這麼沒格調 那你別完算了
回復 2# ken411045

不是貴~是我不知道價錢~~我黑白賣=.=拍謝
回復 3# 誠心

=.=我是覺得不管是不是中立盟都好~不讓人變黑騎ㄝ說一下~不要一句話都不說就打!

這樣新手都該死ㄌ=.=!!  打ㄌㄝ就算ㄌ=.=還一直打=.=大家都這樣不就沒有人要玩ㄌ=.=

說話要說全部的事實哦!

你進去打無線便黑其怎會被打你怎不交代清楚?
一場無線20人我怎不打別人專打你?
半夜打無線人本來就比較少了破關比檢那一點點冰必重要吧
很多比你強的高手都願意便死期一起打怪
結果你勒?還好意思便黑騎?
那其他人不就都白吃一起合作幫忙破關都傻子嗎?

那時候你便黑騎一直被我打你也一直跑你那時候你怎不說你錯了?
後來打無線被人打還在說要談?談的時候你口氣那麼差還跟我說你還要打的話我無話可說
我也回你說 : 恩掰掰

我有逼你說"對不起"這三個字?
我哪時候逼你?你要不要說就看你自己而已
不要在這說的被逼負的很委屈!

現在在論壇po也不po全部的事實
無線本來就要合作一起破關你為了10個冰必再當自私鬼丟臉的是你自己!

ps.我不是流氓盟的樓上的不要再那邊牽扯到流氓
我打無線我也沒變黑騎
回復 5# loop729120

你還在說謊丟臉嗎@@?
大家都沒變黑騎一出兵必你馬上便身去檢
打古巨的時候我怎沒看過你那麼積極呢@@?
敢靠杯??

我說不能變就是不能變

怎樣?
回復 6# nba8953029

來喔 我幫你一一回答

Q:你進去打無線便黑其怎會被打你怎不交代清楚?
A:你泡泡糖打人還需要理由嘛?

Q:半夜打無線人本來就比較少了破關比檢那一點點冰必重要吧
A:那你還亂打玩家?

Q:那時候你便黑騎一直被我打你也一直跑你那時候你怎不說你錯了?
A:人家都快被你打死了還有時間說"抱歉"?哈德斯你最大尾就對了?

Q:無線本來就要合作一起破關你為了10個冰必再當自私鬼丟臉的是你自己!
A:對啦!都不要變黑騎士,這麼厲害怎麼不叫GM把黑騎改掉大家不要變?

總結:泡泡糖欺負新手真可悲,還好意思在這裡叫屈喊冤 反而被大家砲...
不過沒關係啦你冰幣多賺一點,免得到時候沒錢收龍水又用視訊露奶騙錢!
本來就可以變黑騎士了

為什麼不能變黑騎士
無線大賽是給所有人一起玩的

又不是只有你
3.4隻強的就可以破關了
泡泡糖都已經那麼強了
何必還要刁難新手   
不給我們變黑騎士?

反正破關都有150冰火幣了
地上那些給中立盟撿會怎麼樣嘛
Q:無線本來就要合作一起破關你為了10個冰必再當自私鬼丟臉的是你自己!
A:對啦!都不要變黑騎士,這麼厲害怎麼不叫GM把黑騎改掉大家不要變?

這點我不認同~感覺妳沒話說的推給別人

妳乾脆說無線不要開就好啦~還是天堂關一關好啦~換一句吧

路人~爽
回復 12# a530749

不要再路人了~爽的話你不會自己接一句?
在無線變黑騎檢冰幣或打怪本來就不對 這已經是大家都知道的事情 還需要說?
你他媽不爽就不要進來 要進來就認命一點 白目被在那哀哀叫 叫你家死人喔
不高興去入綠茶阿 這樣打你就不用理由了!!!幹嘛 不爽嗎?
嘿~~  我比較小就對了   我打怪你檢冰幣     
  請問你   古巨你要打嗎   還是躲角落就好 ~~~   魔眼一出  決坪無敵~~~~
   死騎  惡魔  蟻后   古巨一出  又是決坪 ~~~~   
  話說 天下沒有白吃的午餐      水錢也是錢  魔屏也是錢   
   你啥東東 ~     檢冰幣搶第一  跑比別人快      殺怪躲遠遠~~   
   挖髂細漢  就是了?!
回復 11# 0927888777

1. 我刁難你門新手哪些?
每次要到古巨那關我不是都說能打的盡量打不能打先躲沒關係 沒有嗎?
2.如果是敵盟要來落井下石那id也請留下
3.3~4隻強的就可以破關你是其中一隻嗎?
4.新手打無線本來就是來靠強的破關那怎還不乖一點呢?

回復 13# 711113

有誰不知道你是Tian傳說中的喇叭T呢?
跑來這裡丟臉的?
觀戰中

7.不當欺負新玩家:
遭GM勸戒3次無果者,鎖帳號7天。
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=7698&extra=page%3D1

有發現玩家惡意欺負新手可以跟客服舉報唷
這樣根本就是仗勢欺負新手麻
無限本來就是新手可以慢慢累積財富的地方
哪裡來的規定不能變黑騎士的道理呢
而且你們還有人都開加速器在撿了還要規定別人變身
大家一起破關都有150冰幣卻要為了10幾個冰幣在計較甚至欺負新人
請問那你們把變黑騎人清出去如果沒有破關 你們會給其他人150冰幣嗎
GM這件事情一定要出來管吧
泡泡糖身為資深玩家,仗勢人多欺負新手這樣行為還真的很讓人不齒
如果有羞恥心的就讓中立盟跟新玩家開開心心的玩好嗎
你讓整個哈德斯都蒙羞了 泡泡糖!!
你可別說你沒開外掛喔,是有圖為證的。
回復 6# nba8953029

你真眼說瞎話ㄇ~最好只我有一支被你打~~你最好沒叫我說道歉~~我又沒嘴砲到你ㄝ沒打你!為何我要跟你道歉?你gm?遊戲你規定ㄉㄇ?~大家都這樣回覆ㄌ你看不懂ㄇ~不要腦羞ㄌ~在線上罵我xxx~留點口德好ㄇ!
kitty0427 該用戶已被刪除