撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: sujacky

時空盔甲對法師、妖精太好了吧!!!

回復 22# aingenien

同意 +1
回復 20# qq942078419

幹麻回文?    還回沒內容的文章

這樣不就代表你連IQ70都不到?

呵呵

你媽生你下來可能都覺得可惜吧

回復 18# ab6688

【那我也去發一篇『時空手套(力+14 智+1)對黑妖、龍騎太好了吧!!!』

妳覺得如何呢? 如果妳可以反駁我說的這句話錯了  代表妳自掌嘴巴】

我覺得喔?

我覺得很爽阿,所以沒有自打嘴巴這種東西

今天我開標題要來發洩時空盔甲這種東西,本就該著重這點討論

而不是東拉西扯講一堆無意義的事情,至於上面講髒話的

我想可能從小教育的問題,所以我也用夷幫之禮回應

但是你的文章還要再改一下,因為盾牌的力量+10

受益者應該不會是黑妖跟龍騎吧?  這兩個不會用到盾牌

所以力量是排智力後面的   

謝啦  你的回應還比較理性
回復 22# aingenien

騎士沒開三段加速前

想玩的應該是早期的影響 + 衝暈吧?
回復 25# sujacky

發文的人教育程度低回文當然要自降格局懂嗎?
教育程度太高為了回你文可辛苦的.....
回文是因為難得有教育程度這麼低的@@"
智力+10  

法師穿完全套、點滿智力輕鬆到7X

其他職業頂多力量6X,這有點不平衡吧?

隨隨便便放有害 ...
sujacky 發表於 2010-12-20 05:27

你娘機掰,每下必重?
你玩過法師沒?
沒玩過別在那西北啦~糙
幹你家是辦喪事?
你圖片蓮花是要燒給你家人逆,我幹你娘老機掰
幹嘛跟牠認真
認真你就輸了
別人要怎麼想 怎麼講 有牠自己的自由
牠開心高興就好了