撼動天堂

查看: 1556|回復: 26

時空盔甲對法師、妖精太好了吧!!!

智力+10  

法師穿完全套、點滿智力輕鬆到7X

其他職業頂多力量6X,這有點不平衡吧?

隨隨便便放有害魔法都可以中

是不是應該把時空盔甲的能力值換一下阿?

至少智力+5 力量+5 平衡一下

p.s 說法師妖精很濫的,你不是反串就是IQ小於90連魔法都不會放的人

-----------------------------------------------------------------------------
       本篇禁止ㄅㄆㄇㄈㄉㄊㄋㄌ小學生不會打中文回覆
-----------------------------------------------------------------------------
魔法隨便放都中@@

那您應該去玩法師妖精哦

除非您是IQ小於90連魔法都不會放的人
智力對龍騎也有很大幫助呀@@..
本來就要ㄉ裝備來增加其他ㄉ屬性

如果都加力   那法師就不要完了

裝備把屬性加起來智力也不是最多ㄉ
時空鋼靴+14魅
        斗篷+10體
        盔甲+14體+10智+4精
        頭盔+14精+14敏+2智
        手套+14力+1智
        內衣+10體+1智
        盾+10力+9敏+2智
想試問…開版大所玩的角色是什麼?
老實說 有一點點不認同
您說 法師全套加點滿 沒錯智力是77
妖精好像拿刀是67 (還是多少我忘了總之應該沒有上70)
拿弓是71 (這個也不確定>~< ,但有上70)
就我而言 感覺只有打怪有用…
你可能說 這樣負面好放呀…
如果你真的這麼認為 那就請您去練一隻法師 試看看
卡99等可能會好放一點…但放到最後只會讓你覺得法師的無力及無奈
至於妖精 是多了魔消 所以比較好放
(最好的方法 就是親身體驗…)
= =版本大哥你好~ 我本身玩法師 玩的很廢 全時空 要消全時空妖精 是銷不到的~ 全時空幻術也消不到
騎士 龍騎 黑妖 也銷不太到~ 你知道嗎? 卡99 頂多10重1吧~  你是被壞物 關燈嗎? 你所謂的有害? 壞物跟關燈只要
你有寫捲 你也放的到歐^^
回復 1# sujacky
感覺開版的大大根本沒玩過法師,只會一昧的替自己的角色爭取更好的能力,發這種文根本就是欠人砲的!!!什麼叫法師智力輕輕鬆鬆到7x其他職業頂多到6x,法師不是智力比其他職業高,難道是力量要比人高嗎??是敲的到人逆??法師智力到後期根本都只能當花瓶了,你還在這發這種五四三的文章,法師已經被改弱多少了,再改下去以後你看路上還會遇到法師嗎,妖精的專屬技能是看"等級"不是看"智力"好嗎??你要發這種狗屁文章的時候,先去練一隻智力77的法師再說,不然我覺得你一定是你自己所說的 "不是反串就是IQ小於90連魔法都不會放的人"

王者:ㄚ志
你應該要算時空全套總合吧   怎麼會只單算一件就那個呢??

全時空裝備總合體+34  力+24  敏+23  智+16  精+18  魅+14

明顯的力量比智力高很多了  所以你的抱怨  說真的  很爛

回復 7# ㄚ志

要砲就來吧

怎麼一堆學我最後一句的人阿?   有點創意好麻?  那麼喜歡當跟屁蟲阿?

那個被我忽略掉不回文的邏輯要回去學一下,完全沒POWER。

怎麼可能法師沒玩過(笑),目前裝備較好的是黑妖(全時空)

法師那隻大多是世紀+時空,但兩支都是時空武

你說走在路上遇到法師是少數,那請來第一伺服器哦  ^.<

至於你扯到等級,我想會打架的居多都85↑,當然一堆都9X才會打架

而6x,7x跑來打架哭說打不到的..我想說:人客 你來亂的哦?  

所以對到你的言論,你是完全沒根基的  ^_^

以上,我想你發的文才是狗屁文章

亡者阿志,請回去再重發一篇吧 (誠懇)

都說不歡迎ㄅㄆㄇㄈㄉㄊㄋㄌ的人來回文,怎麼還有動物看不懂的來回文.....呢?
回復 8# s123890814

這位仁兄就說的比較有說服力

我知、我知,我也有算過全部的數值

不過我針對的是"單一",也就是盔甲的不平

真要扯我也可以扯黑妖的武器,加那什麼敏捷....其實這也要改吧!?

打人靠敏捷  O_o?
你所謂的有害是指什麼= =?
如果要說壞物~黑暗這兩個的確隨便放都重~
智力不用滿等級不用卡也可以~

但是如果是說藥霜~魔封~相銷~
妳就算智力滿~只要碰到同裝備等級的職業也很難放到~
頂多騎士比較容易而已~
更不用說妖精這種幾乎免疫的職業~

要說打架的話~
妖精強同意~
但是法師打架強= =?
真的是這樣嗎@@?

回復 10# sujacky

這個問題是甚麼問題?不平?
時空盾牌\>力+10敏+9智+2
對龍騎,黑妖,妖精太好了吧?為啥智只有+2??

時空鋼手=>力+14智+1而已
對龍騎,黑妖,火妖太好了吧??為啥力+14沒+敏捷沒+智力??

開版的
請問你有用腦嗎?

隨便放一放有害都中??
你智力有到77過嗎??
你它媽我智77加生命魔眼只有關燈跟壞物放的到!!??
其它相消之類的對方只要時空根本((幾乎))放不到!
總結一句=>有害幾乎放的到??我看你放的對象是新手裝吧??

回復 12# tonyeggo

既然你要罵髒話,我也奉陪(笑)

你眼睛是弄到屎嗎?

沒教你回文章要先看標題嗎?

給我念一次標題:

操你娘的B欠人罵,幹!
全時空裝備總合體+34  力+24  敏+23  智+16  精+18  魅+14
-------------------------------------------------------------------------------
那只好按比例來扣了
扣個50%好了
智力扣個8
力量就扣個12
一切都公平了
回復 9# sujacky
你說黑妖全時空,你現在重點就是想要爭取你黑妖想要的能力值就對了嗎?那幹嗎要把人家法師拖下水去?其他能力值加的比智力多的,我們有說什麼嗎??既然你說你法師是世紀+時空,那就代表你沒玩法師最頂的能力,智力77!!你達到了嗎???等你都達到了,再來發這種狗屁文章ok???而且我說的是,gm再照你這種狗屁說話,去做更改的話,那以後路上還會看到法師嗎???請把你的屁眼張大一點看ok???本人2轉法師智力77,什麼都試過了!你要跟我砲什麼???
回復 13# sujacky

彼此彼此...
回覆你的問題而已~
開版的開腦殘問題回答當然腦殘~
發這種屁文章
你拿盔甲抱怨??我拿手套跟盾牌抱怨不行??
看不懂文意在那裏自己為有風度勒...
笑死人
你玩過法師嗎??
你以為智力77很強??
請你用腦發文
大家都用回文了!!
回復 15# ㄚ志

挨這種人開版根本沒用過腦
只知道它缺少什麼根本沒看到它有甚麼
下面文章回覆它回覆的清清楚楚了它自己看不懂還在那裡靠妖
發這種文就是被砲的
那我也去發一篇『時空手套(力+14 智+1)對黑妖、龍騎太好了吧!!!』
妳覺得如何呢? 如果妳可以反駁我說的這句話錯了  代表妳自掌嘴巴
-------------------------------
時空 鋼靴+14魅
         斗篷+10體
         盔甲+14體+10智+4精
         頭盔+14精+14敏+2智
         手套+14力+1智
         內衣+10體+1智
         盾+10力+9敏+2智
扣除掉體不要說  那"力量" 還是加最多的
那大大希望什麼 ?  時空盔甲 力+14智+10 精+4
那一定又會有人跳出來說 : 「力加太多也太扯了... 怎麼智力不多加一些... 」的文章出現
所以囉  每個遊戲都有他的設定   要玩就開心玩  煩惱那麼多那就別玩了...
---------------------------
妳會嗆說:你眼睛是弄到屎嗎?

沒教你回文章要先看標題嗎?

給我念一次標題:

操你娘的B欠人罵,幹!

是吧?????????????????
那妳也要看一次 :
【那我也去發一篇『時空手套(力+14 智+1)對黑妖、龍騎太好了吧!!!』
妳覺得如何呢? 如果妳可以反駁我說的這句話錯了  代表妳自掌嘴巴】
回復 18# ab6688
可惜這個沒GP啊,不然一定給你一個GP 回文回的太棒了!!!這種人就是欠人 E04  !!!
都別吵了  騎士才是最可憐的...