撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: n1234567892323

但丁八服 快倒了 GM快來處理 好嗎?

回復 38# epowergo

看你那麼有誠意份上    免強原諒你啦!
  要砲人家之前請你搞清楚他是誰好不好?   
別搞人家都不知道是誰    就想搞人!
回復 27# epowergo

是吼是吼   又嚇到你了   我的電腦跟本沒有我一張照片!
而且我也不是你說的什麼沒纜啪的!我看你很像   常常站在門口卡位爆人!
就很像沒纜啪走出ㄑ騎下門  只敢躲在騎下門卡位2~3之幻術一起爆!
也只會這ㄍ濫招數!下次換點新的!我覺得你說話我都很想笑!
都自打嘴巴的   不虧是  鳥人藏才辦的到的事!
我太佩服了!
回復  epowergo

是吼是吼   又嚇到你了   我的電腦跟本沒有我一張照片!
而且我也不是你說的什麼 ...
墨達人 發表於 2010-12-24 10:10

ㄢㄢ 回應你真的不足為齒也浪費我的時間
因為你連咖字的口字邊都稱不上 等待您長大的一天 小黑妖

其餘你指控的 在騎下的觀眾在螢幕面前的雙眼都看的一清二楚 您就省省吧
ㄢㄢ 回應你真的不足為齒也浪費我的時間
因為你連咖字的口字邊都稱不上 等待您長大的一天 小黑妖 ...
epowergo 發表於 2010-12-24 12:42

你不強...人又醜...長的像鳥....
    躲在家吧     別出來嚇人了    路上的行人  是無辜的
你不強...人又醜...長的像鳥....
    躲在家吧     別出來嚇人了    路上的行人  是無辜的
backjoeeric 發表於 2010-12-24 12:59

真為你的臉感到疼痛 被你的手打到紅了嗎? 醜男與窮男
回復 43# epowergo

是  學長!
現在要怎麼搞?  幻水好難收  你有幾百瓶賣我?
回復  epowergo

是  學長!
現在要怎麼搞?  幻水好難收  你有幾百瓶賣我?
墨達人 發表於 2010-12-24 13:50

我真的不討厭你呀 何必刀劍來槍舌去
就資訊錯誤了嘛 更何況如果你真的是傳說中的好朋友的黑妖 我還會佩服你呢   

等合併之後再收就好了
回復 47# epowergo

我也不討厭你押!   但是你為什麼要先找我砲?
真為你的臉感到疼痛 被你的手打到紅了嗎? 醜男與窮男
epowergo 發表於 2010-12-24 13:47

你真醜  又  窮   
    其實你也別裝闊  你真的窮又醜  別再學人家泡妞
    妞看到你就嚇跑了
你真醜  又  窮   
    其實你也別裝闊  你真的窮又醜  別再學人家泡妞
    妞看到你就嚇跑了
backjoeeric 發表於 2010-12-24 14:01

ㄢㄢ 別再惱羞了
我就算再窮約你其瑪耶拉遊戲面對你也沒老二出來
我就算再弱約你現實面對想怎樣哪裡我都樂意 我講了不下N次了
我就算再醜約你的(女朋友?)與敝人的內人出來女方面對 你也要扯你沒這習慣

你到底要還有沒有梗呢? 弱者
ㄢㄢ 別再惱羞了
我就算再窮約你其瑪耶拉遊戲面對你也沒老二出來
我就算再弱約你現實面對想怎樣哪 ...
epowergo 發表於 2010-12-24 14:04

真醜   100分
回復 47# epowergo

學長!    是喔!   好好好   是是是!
謝你的提醒   老實說我也不討厭你!祇是看你講話我都會想笑而已!
所以才砲了一下你!沒想到威力太雄厚!你都不砲回來了!你就倒了!
好好好!以後不砲你了!學長~~別再亂搞了!!不然會再繼續亂包喔!