撼動天堂

樓主: n1234567892323

但丁八服 快倒了 GM快來處理 好嗎?

+1  藏  期待以久了的合併 不然在8服快混不下去了   
等等要又帶著盟友跳服了
+1  藏  期待以久了的合併 不然在8服快混不下去了   
等等要又帶著盟友跳服了
墨達人 發表於 2010-12-23 04:00

開服元老血盟三國魂原來氣度也不過爾爾?
好朋友的新台幣果然厚呀 養了隻血滿騎又養了個未來首席會心妖墨達人.

加油吞呢 你未來合併之後的敵人 首席黑妖MP目前已經兩萬五了 我會為你加油^^"
回復  epowergo

哈哈  我上班時間 是10點開始的!!

比較早起床 上線看看  哈哈
cuxi7843 發表於 2010-12-22 23:41

Q___________Q" 晚上我再過去找你回禮
哈哈  我現在也滿少上的!!

我有空會上SK    不然我就是去8服找你!!!

哈哈
我先出去上班囉嘿!!
回復 22# epowergo

你們家的  傳說中  跟  鳥嘴人 相識度百分之99.9的   藏  養的起嗎?  還是打算又要找盟友一起跳其他服了

傳說中  鳥嘴人   你以為只有9服有黑妖嗎?
砲口已經準備好嘲外了

傳說中  鳥嘴人   你以為只有9服有黑妖嗎?
砲口已經準備好嘲外了
墨達人 發表於 2010-12-23 12:49

嗨 我就是你們口裡所講的鳥嘴人
嗨 你就是我口裡所講的沒懶趴PO照論壇分身一籮筐的醜男組其中之一的好朋友先生
嗨 是呀 我們老早就在SK聯繫好炮口一致對你們這些外了^^"
嗨 你以為幻水只有你有在吞嗎?
墨達人 不可能是好朋友  不要亂猜了 他不嘴砲 也不在論壇發文

我只想說:
     逆來順受 !!!!     
    一致對我們?  那我們就歡迎!!!
    到時候 打打看就知道摟0.0
    花多錢未必比較強!!! 嘿嘿

回復 27# epowergo

你有病    誰是"好朋友"  好朋友能夠打架  一次操控2之?他有4之手?  台幣買來的?  消息一點都不聆聽  
就在論壇亂砲  要砲我趕快ㄑ查我是誰   不知道  我是誰   你可以看   我是誰  (成龍)演的

補充重點一下
我是"好朋友"  我現在不用轉身就可以 玩家 墨達人 把玩家 藏 活活把你玩死了!

一直用嗨~嗨~嗨  那麼會寫  怎麼不去當個記者丫
那麼會炮   打就打  一直炮 能代表什麼  文筆好? 把文筆花在天堂上?

真不太懂  你們在想些什麼     

最近小新聞  聽說幻盟的王  有冰火小虫的電話   <<雖然還沒得到本人的証詞  但無風不起浪
有小虫的電話  是說幻盟的王 要幫小虫抓外掛   是真的嗎?  PS:還沒得到本人的說法
或許是小人的斐語    不過我讓我本人認為  冰火團隊  跟玩家怎麼會用這種方式聯係呢?
這樣冰火的其它玩家算什麼 ?   說好聽是幫忙抓外掛  說難聽一點  冰火親友團

以上只是本人聽  但丁 某一個頂頂大名的玩家說的  至於是那一個盟  我不能說
這個盟是大盟  是幻盟? 三國? 嘻哈?  自己去想吧 !!  

以下是本人的感想
聽到這則消息  對冰火的信任度  大大降低    感覺 冰火團隊  有點很無言
(PS:還沒得到幻王的說法,是聽某玩家說詞)
回復 31# 冰火栗子

謠言止於智者...

人家隨便講講 你就隨便聽聽就好

哈哈

藏ㄟ
原來你們這邊也那麼多人嘴炮!!真是的

要麻就 上線 打一打 看要PK 還是怎樣  

打架就打架 砲來砲去= =

炮到都煩了 !!!

哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈

藏ㄟ

要麻就 上線 打一打 看要PK 還是 ...
cuxi7843 發表於 2010-12-23 19:38

聽說  物以類聚   你也是鳥類?
太讓人意外   ...保育類動物  又加一隻了
好感動 ....
整天在那首席個不停

你是很想大家稱呼你首席幻術嗎  

哈哈

藏ㄟ

要麻就 上線 打一打 看要PK 還是 ...
cuxi7843 發表於 2010-12-23 19:38

你才知道多有趣唷
等合併就更有趣了

你上線趕快找小怒呀 他會教你用RC
我都教他了~
旋律 該用戶已被刪除

不好意思呢  我不知道你是哪聽來我  黑妖是  墨達人??
         以往你消息靈通 ...
旋律 發表於 2010-12-23 21:19

嗯.
誠心誠意跟你抱歉

我口誤了^^"

嗨 我就是你們口裡所講的鳥嘴人
嗨 你就是我口裡所講的沒懶趴PO照論壇分身一籮筐的醜男組其中之一的好朋友先生
嗨 是呀 我們老早就在SK聯繫好炮口一致對你們這些外了^^"
嗨 你以為幻水只有你有在吞嗎?

幻水不只我在喝(我不敢說到吞) 但你以為8服黑妖都是花瓶嗎?
9服?那是9服他家的故事....一切等合併就揭曉  不需要拿到論談砲

那是都然   好朋友   的雄厚是全但丁通人知的!   
鳥嘴人   藏     你的幻盟?要緊某?     你自己都養飽盟友都百二百九的
幻盟....還能維持到啥時候?   現在在等GM的跟9服合併?    還是在跟盟友討論又要換跳哪個服了?