撼動天堂

我素顏其實也很美好ㄇ><

回復 4# 銀翼天使

(  拜託1樓ㄉ  你別學人貼圖拜託一點創意都沒~)

光這句話你就已經矛盾了,當你回覆文章你沒學別人回覆??
又不光只有你會貼圖回文而已.
想砲人你自己腦子想想在砲吧,免得砲出一堆結果只是在做自打嘴巴的事情.
回復 20# backjoeeric

你找援妹來比正妹  要不要LP來比LV?(要不要你馬子來含我LP我再用手比給他LV?)

請問我有批評別人注音文?我有嗎? (我並沒說你有批評注音文,這段我是從你那邊複製來的,你認為我覺得你有批評注音文的話,我也沒辦法.)
冰火論壇有規定?不能打注音文?(我也沒說論壇有規定你打這麼多幹麻呢?打正確繁體中文字是個良好的習慣而已,注音文你愛打就打阿,我有拿槍壓你強迫你打出中文字嗎,注音文根本是侮辱讀文者.)
因為你修養不夠  只為批評而嘴賤 (恩 我修養不是很夠,但沒有你的嘴還賤)
永遠看不起世上任何人事物(這句話你有想過你自己嗎?你看不起多少個人?別裝清高了認為自己沒看不起任何人,當你們沒外掛卻只會低頭乞求外掛源頭分你們外掛,等拿到外掛以後就開始看不起沒外掛的人.)

你找援妹來比正妹  要不要LP來比LV?(要不要你馬子來含我LP我再用手比給他LV?)
這就你程度? ????用手比LV?  你知道LV是什麼嗎?那是名牌包包喔  你沒在專櫃見過  電視該看過吧?
請問我有批評別人注音文?我有嗎?
(我並沒說你有批評注音文,這段我是從你那邊複製來的,你認為我覺得你有批評注音文的話,我也沒辦法.)
我沒有批評吧,那我不打標點符號,可以嗎?
我有像你愛刮別人  自已都不刮嗎?
批評別人注音文,自已連標點都不打好  ,請問  你批評別人的標準何在?
還是你這個人 沒原則  沒標準?連羞恥都不知嗎?
冰火論壇有規定?不能打注音文?(我也沒說論壇有規定你打這麼多幹麻呢?打正確繁體中文字是個良好的習慣而已,注音文你愛打就打阿,我有拿槍壓你強迫你打出中文字嗎,注音文根本是侮辱讀文者.)
(注音文根本是侮辱讀文者)是誰給你的觀念?你老師、同學、電視、還是無垠的網路世界?
說你沒文化 又不承認  沒自我   一直被洗腦  請你多讀讀書  多了解  注音文的文化內涵    可以嗎?
當然以你那高尚的情操  可能還是無法接受  牛牽到北京還是牛  

因為你修養不夠  只為批評而嘴賤 (恩 我修養不是很夠,但沒有你的嘴還賤)
這點我勇於承認  我愛嘴砲  因為你欠人砲
永遠看不起世上任何人事物(這句話你有想過你自己嗎?你看不起多少個人?別裝清高了認為自己沒看不起任何人,當你們沒外掛卻只會低頭乞求外掛源頭分你們外掛,等拿到外掛以後就開始看不起沒外掛的人.)
扯到外掛?我說東  你說西    是聲東擊西的戰術嗎?
還有  冰火天堂的論壇  容的下外掛的討論?
再來請你把
when.who.where.how.what.why交待一下
不然我就當你亂扯了  可以嗎?
回復 7# 冰火小弟

要砲我之前先把你ㄉ照片貼出來在來砲...不然就必嘴辣...臭殊辣一ㄍ...
回復 17# 抱大腿了?

唉阿........我看到泰國人妖辣....我覺ㄉ你比我還像傳播妹耶....

不相信叫大家來投票阿....呷剩飯等你辣....

回復 25# 小惡魔滴化身

唉阿........我看到泰國人妖辣....我覺ㄉ你比我還像傳播妹耶....
這句話就已經讓你承認你是傳播妹了^.<
你的照片跟奇怪右臉太大嗎?還是脖子本身歪一邊?
拍照歪頭有比較好看嗎?
回復 25# 小惡魔滴化身

你像傳播妹??

如果我是客人我一定要退貨
回復  小惡魔滴化身

你像傳播妹??

如果我是客人我一定要退貨
但丁的人 發表於 2010-12-19 23:16

退貨+1...
有什麼好泡的  重點在那  炮完你的滿足會比較好嗎  

練攻卡實在

[quote]回復  抱大腿了?

第一眼映象
     有人說你像素環真嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
退貨+1...
yamamoto 發表於 2010-12-20 01:14

回 26  27   28
    用傳播妹  來攻擊女生嗎?
    如果我用  私娼妓  來形容  你家的女性呢?
    我可以這樣   但我不屑
    大丈夫  有所為  有所不為....
    你們要當小人嗎?
    說真的  你石頭崩出來的嗎?
    不是人生 父母養的嗎?  沒家教嗎?
    真是替教過你的老師  感到悲哀
回 26  27   28
    用傳播妹  來攻擊女生嗎?
    如果我用  私娼妓  來形容  你家的女性呢? ...
backjoeeric 發表於 2010-12-20 10:40

看你在騎下嘴的時候
好像都沒有想過這點耶
現在何時變"正義使者"
之前被你炮的如灰的敵人..
現在卻一起抱著大腿...
別汙辱霹靂布袋戲可以嗎

好說歹多我也蠻喜歡看的

被你這樣一搞

我還有心情看霹靂嗎?

都怪這個死人妖長這樣

拍照需要撐著下巴 你是烙ㄟ孩?

去整容失敗沒整好是嗎?

跟藏叔拿點錢再去補修阿
看你在騎下嘴的時候
好像都沒有想過這點耶
現在何時變"正義使者"
之前被你炮的如灰的敵人..
現在卻 ...
yamamoto 發表於 2010-12-20 12:10

請問  我是 誰  ?
你確定?
請查明  再砲  謝謝
回復 31# backjoeeric

遊戲嘛~

幹嘛這麼認真~

大家不都也誰是狗 誰也是狗 砲來砲去的

只是遊戲嘴砲而已 何必這麼認真

出了遊戲還是要面對現實的

認真你就輸了~

回復 26# 抱大腿了?

你知道你露餡ㄌㄇ.......藏....

這張照片你曾傳給誰過...說她是你之前滴女友....

還有你慣用ㄉ這ㄍ笑臉...也只有你會用...

如果你想砲我..可以直接開藏來砲我...不需要用這ㄍ分身....

做人要敢作敢當...別讓我看不起你.....

還有你真ㄉ確定我是傳播妹ㄇ???

拿出證據來在說ㄅ...QQQ
回復  抱大腿了?

你知道你露餡ㄌㄇ.......藏....

這張照片你曾傳給誰過...說她是你之前滴女友.... ...
小惡魔滴化身 發表於 2010-12-20 18:45

連你也要開始口不擇言了是嗎?

隨你

我連對你揮刀都懶了,我還在這炮你幹小
這照片我擺Skype上才擺多久,有我skype帳號的那些167個人士隨意一個都可以擷取好嗎?

無聊.
回復 37# epowergo

至始至終...我對你口不擇言ㄌ什ㄇ過ㄌㄇ...你捫心自問...我是如何對待你滴...

算ㄌ...隨便你...我問心無愧...

你也不用在回覆ㄌ...謝謝
回復 4# 銀翼天使

你也只剩學人回覆的本事跟打注音文的本事了

擁吻臭機掰 原來長這個樣子~真ㄊ媽ㄉ噁心阿~我連打砲都不想跟你打了~

還多驕傲貼了一張自己改的醜照呢?

貼一張妳都包魚照來看看阿?

出獄了阿~重練呢Doll 怎不花錢喝幻水龍水呢?

沒錢ㄇ?

去捷運站跟乞丐打砲阿~乞丐也會給你錢呢~臭機八擁吻?