撼動天堂

查看: 3890|回復: 40

我素顏其實也很美好ㄇ><

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 1# 但丁之花擁吻

說真的   你真的比不上  gmxxgm的  膠嘴郎  

而且照片  也沒神似之處   一看就知道  只為批評   失敗  真失敗

多用功  網路照片  那麼多   找些神似   讓大家笑笑  也不錯
[i=s] 本帖最後由 時尚隋棠 於 2010-12-18 16:40 編輯 [/i]

[1樓的...手機照相功能針濫椰= = 靠邀勒!! 又關我殺小事情ㄌ? 你貼我N年前只給侯大大的相片幹麻? 暗戀我?還是腦殘? 行不行? 要不要我交你?06現在長這樣辣!!  繼續砲....[   投殼小壞去了是ㄅ?忘了跟你說...你拍的那一張是素顏QQ   喜歡砲... 我這張相片讓你們慢慢砲^^  請.........

擁吻....

本帖子中包含更多資源

x
拜託1樓ㄉ  你別學人貼圖拜託一點創意都沒~
換ㄍ方式好ㄇ~~~那麼愛學人~沒創意
我看你剩學人貼圖ㄉ工能ㄌ~頭殼破洞
附注一點 他們貼ㄉ是好笑ㄉ圖~你貼這2張不像外加看ㄉ人會做惡夢
比看到XX嫻本人還可怕
回復 1# 但丁之花擁吻

你是白吃ㄇ?????????
你確定第1張跟第3張是他本人ㄇ???????????
怎樣你是自己醜ㄉ無法見人ㄇ?????????
所以只好拿別人美美滴照片來做文章ㄇ?????????
還是你的素顏連阿飄都驚驚ㄋ????????
唉唷委ㄚ.....那我還是緊來造....等等被你嚇到...賣合......
丫......我知道...等等你一定會來砲我...不過很抱歉....我就是敢PO我ㄉ照片.....所以不怕你砲辣.....
拉拉拉.........QQQ.......
無言...我晚餐都吐出來了
一樓的不要一直亂貼人家照片亂講話好嗎??  是真的又怎樣??

你們 幻盟 跟 鳥盟 都一樣辣  還是我們三國行~

ㄜ...小惡魔的化身也沒多好看阿...貼本人照片又怎樣??

素顏我看也沒好到哪去耶...

哦 呵呵

真有趣呢

差距那麼大你都可以貼了

那想必狗屎是香的了

不然 藏拉的屎你怎麼會那麼愛吃呢

套一句08的老話

尊重女性  OK?

不然你們這些子弟兵丟幾張你們的照片來我看看 省得我阿 又要被你們家老闆說我的鍵盤傷到他了

這兩張才真的讓我久久無法釋懷呢

本帖子中包含更多資源

x
這兩位是他家人嗎?

好像是齁 認領一下吧

該不會是本人吧

連痣都有

什麼都不好認

看看那鼻子 嘴巴 還有小黑點

這三個特徵化成灰我都認得

本帖子中包含更多資源

x

..
滿酷似的樣唷

本帖子中包含更多資源

x
無言以對 會部會太誇張了ㄚ
回復 9# 阿夢

恩  真的...屌...我無言了
回復 3# 時尚隋棠

還是很醜阿∼~~~白痴!!
我笑惹~~~~

回復 3# 時尚隋棠

換這張照片也沒多好看
只能說你的化妝技術已經神乎其技
眼線可以畫到跟動物園的"團團""園園"當一家人了

還有字選一下好嗎都幾歲了還在 ㄟ ㄉ 這種注音文
學歷還在國中程度嗎?
錯別字一堆也敢打出來
根本就是對看文章的人一種侮辱
回復 5# 小惡魔滴化身

照片就已經表現出你是一個台"雞"
注音文已經表現出你的中文造詣了
回復  時尚隋棠

換這張照片也沒多好看
只能說你的化妝技術已經神乎其技
眼線可以畫到跟動物園的 ...
抱大腿了? 發表於 2010-12-19 16:29

說真的  長的不錯了   這種女友  帶出去  至少不會丟男生的臉了
當然 你這麼挑剔 我想你的女友  可能比她美吧
有嗎?  有比她美嗎?  誠心發問?

批評  注音文?
請問  你的標點符號哩?
標點符號  是國小學還是國中?  忘了  太久遠了
那再 誠心發問一下 ?  你的程度  是否國小?國中?

還有別看不起  注音文  裡面的內涵  不是你這種文學修養程度  能理解的
回復 18# backjoeeric

有嗎?  有比她美嗎?  誠心發問?(路上隨便找個援交妹都比他正^_^)

批評  注音文?(我並沒有手殘到打注音給人笑程度)
請問  你的標點符號哩?(請問你只會?還會哪個標點符號呢?)

我就是看不起注音文,手殘打不出完整字?還是不知道怎麼拼只會打其中一個注音來當完整的字?
不怎麼想去理解你們這些注音人
回復 19# 抱大腿了?

回復 18# backjoeeric

有嗎?  有比她美嗎?  誠心發問?(路上隨便找個援交妹都比他正^_^)
你找援妹來比正妹  要不要LP來比LV?
批評  注音文?(我並沒有手殘到打注音給人笑程度)
請問  你的標點符號哩?(請問你只會?還會哪個標點符號呢?)
請問我有批評別人注音文?我有嗎?
冰火論壇有規定?不能打注音文?
我就是看不起注音文,手殘打不出完整字?還是不知道怎麼拼只會打其中一個注音來當完整的字?
不怎麼想去理解你們這些注音人
因為你修養不夠  只為批評而嘴賤 永遠看不起世上任何人事物  可以嗎?
用LP來比LV  先生....