撼動天堂

樓主: lado

關於台幣防武轉移的建議

對阿對阿不然都只玩一種職業也是會膩阿,裝備如果可以放倉庫那應該會有很多玩家都買第2把武器或傳符跟補機
推~
您提出的建議不錯喔!!這樣可以玩可多職業
玩同一個人物有時候真的會膩...
+1+1+1

我想多一個建議!!!!可以把武器`裝備`傳服!轉帳號!!!可是就是要贊助一點的!!!這樣因該不錯吧!不然永遠都是買賣帳號!好煩呢!難道就不可以跟人家買很好的武器嗎!!給自己練的人物用嗎!
推喔
推推推
建議補機傳服也可以存
這樣多買幾種不同職業的時空武器也甘願了
推喔  希望團隊  能看進去  不要只是  嘴上說說
冰火團隊討論的如何了ˊˋ
推推推^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~這樣我也會買一堆武器,現在玩騎士又玩法師,但法師還是贊助不下去@@就是因為每隻都要花一堆錢太傷了,所以去師就用95級騎士的獎勵和打到的一些東西換來法師的冰火杖和冰火盔甲,白金防再追憶練功,二個角色玩才不會膩,再來要玩妖精嘿嘿~~目前只有騎士有櫻花傳符,所以要打保就玩騎士,要清怪快就玩法師,要一隻手玩就玩妖精~三個角色想玩什麼就玩什麼,這才叫玩遊戲啊,狂練功就是被玩@@個人感覺.
其實只要把贊助裝跟贊助武器改成跟(龍寶)一樣就可以了阿~
龍寶也是可以放倉庫~可是無法放盟倉~無法交易~
這樣玩家就可以多嘗試玩其他腳色~畢竟遊戲是要玩的快樂~多點挑戰~~
**贊助武器要換成別種職業所拿的武器就需贊助**當作轉換武器的手續費阿~可是玩家實質還是有拿到贊助幣~也不會有被凹的感覺~這樣因該會有更多玩家常在線上的~
贊成
推一個
這樣也會增加買氣
也可以省人力
推一個
GG討論如何了
這樣式還不賴!!
而且還可以用封印卷封印裝備~避免被盜用~
我也贊成~~
同帳號可轉!!!
+1
++++++++++1111
請問冰火團隊討論結果?
支持贊助道具倉庫移轉合法化!!
有贊助過的玩家
認為這樣可以幫冰火團隊省工讀生費用的
都來支持哦!!
{:4_97:}
都討論那麼久了
冰火團隊總該公開了吧...
還是又只是在敷衍了事?
希望能夠開放  放在倉庫~~
這篇不能沉~~~~~
推推推推推!
這個我去年就建議過了~不過GM說列入考慮後一直到現在都沒有相消息了

實在很灰心~也不想花錢再轉裝備,也有些人因為玩膩而離開,冰火不是人財兩失~~

雖然沒抱太大希望,不過還是幫你推一下!!
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推啦好建議我支持你啦~
這樣也比較不會照成玩家一直流失~
給大家一點新鮮感咩!!