撼動天堂

查看: 7539|回復: 123

關於台幣防武轉移的建議

感謝大家的建議.
放倉庫轉是可以.
不過你們沒有考慮每個職業用的武器不同的這個問題.
那麼不就只能玩一 ...
冰火天堂GM 發表於 2010-12-5 15:56

其實  會有問題的  也只有武器啊
裝備本身是全職業通用的
如果不願意買第二把武器
至少還是可以鑽石武器+台幣防具
反正是玩家自己選擇的啊
而且  這樣也是可以變相促銷台幣武器
目前  很多人就因為如此  花500轉裝備  轉了也就一次
但是  如果開放倉庫轉防具
這樣也不乏有些人就多買一把時空武器 (一個帳號 2個人物台幣武器+1套台幣防具)
轉裝備  你們才賺500  有時候還要免費服務  又要自己去點屬性給玩家
你們開放轉台裝  這樣也不少人反而會去多買第2把武器  自己慢慢點  你們還省事
而且多了第2把武器  屬性捲跟核的需求量又會增加  進而帶動伺服器物流物價

而且  其實很多人的武器  就是+7而已  屬性很多人沒點  甚至只點1階而已
那就算開放讓NPC自動更換裝備  其實影響也不大啊
重點是  玩家願意就好了啊
(就算+10換+0  也是玩家自己選擇的啊  不然她就花台幣贊助第二把武器啊  
而且重新點+8爆了也是要重買  聰明的人還是會直接跟你們買第二把而不是換+0去點爆啊)  
你們加一個功能  其實可以服務到的玩家  比你們想像中的多
而且  如果你們開放裝備轉移
其實很多玩家就乾脆買第2把武器  用倉庫轉移防具就好了
這樣  對你們來說  其實整體利大於弊  收入跟勞動  反而會成反比性的增加(收入增加  勞動減少)
麻煩冰火團隊思考一下吧

評分

查看全部評分

你的建議不錯  或許開放倉庫轉裝備  會曾加買氣吧 我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推我推
感謝建議
會列入討論
一定要考慮...玩同一隻腳色玩的有點膩了..想玩新腳色又得花500..太貴ㄌ....
+++++++++++++++++++++++++111111111111111111111111
很棒的建議,上線來看看的選擇是正確的
不錯的建議 幫你推一下....
P.S  同等武器 +100暫 向NPC
         換其他職業武器 也是可以參考看看啦....(之前有玩過這樣的)

大家多提供方向 或許能爆出更多火花喔...^^
沒錯~~   沒錯~~~這建議不錯!
這個建議不錯
但不過可以麻煩請冰火團隊
如果有回應的話,麻煩也讓我們知道
不行就不行 可以就可以 時間什麼再通知
這樣至少我們可以先知道 會不會實施
不然大多數比較好的建議
你們回覆會列入討論後就什麼也沒有下文了
有一點失望的說…
你們回覆會列入討論後就什麼也沒有下文了
有一點失望的說 ...
allean0924 發表於 2010-12-7 09:12

這個倒是真的
很多就這樣無疾而終  也不知道有沒有要做

不過  
我真正好奇的
我在等第一個號稱一個帳號有6個職業  6把時空的
我相信會有的
每日一推一定要的阿
一定要讓更多人看到
大家一起反應才有用阿
不然就兩三個人
冰火會以為大家都沒有這方面的問題
每日一推一定要的阿
一定要讓更多人看到
大家一起反應才有用阿
不然就兩三個人
冰火會以為大家都沒有這方面的問題
感謝大家的建議.
放倉庫轉是可以.
不過你們沒有考慮每個職業用的武器不同的這個問題.
那麼不就只能玩一 ...
冰火天堂GM 發表於 2010-12-5 15:56
如果可以存倉庫多買幾ㄍ時空武器也甘願
推~
推~推~
推~推~推~!!
我也需要開放台裝倉庫存取~~
本身法+妖都2轉!!
開放的話我只需要在買一把時空就可以囉!!!
附帶櫻花跟楓葉傳符也開放存倉庫!!這樣更方便!!
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
支持贊助道具倉庫移轉合法化!!
有贊助過的玩家
認為這樣可以幫冰火團隊省工讀生費用的
都來支持哦!!
gn520403 該用戶已被刪除
那  補機!!?  傳服勒!!?
推推推

GM  我這篇應該也要有獎勵吧?

是說  GM大人  到底會不會實施呢