撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 貍貓太子

但丁伺服器 妖精 Sniper 別問你為何會被殺爆 自己進來看原因

回復 22# boni160

喔喔   反正都是補sniper     不用說那麼多  也不用解釋那麼多

千錯萬 錯   就是他要騙人台幣   這種人最沒品
回復 24# fffff

你是打架被打到腦殘了嗎?
還是吃飽太閒沒事幹?
報個ID到現在你也還沒報
就只會在那邊嗆嗆嗆嗆嗆嗆嗆
出一張嘴這麼強?
現實的事情  都已經結束了  你還在嗆.....
你老人喔  還在想當年
要有意見  也是原先的主人出來說
什麼時候輪到你這個跑龍套的在這裡大小聲
看你其他的發文  就跟個跑龍套的一樣在旁邊威來喝去的  虛張聲勢狐假虎威
活像個當道宦官
拜託  要打架  你們幾個盟已經夠了  不要一天到晚想拉別人進去打
鎖到沒帳號了又想別人的帳號
拜託  夠了
閉上妳的鳥嘴
回你的騎下去打出一片天再出來裝老大
回復 25# lado

你是沒看到第一頁的主人  出來說了嗎  你眼小嗎  要不要去看個眼科

不用看  因為你是瞎子   只會叫而以   看來那個SN   應該剩掛龍保的作用了
回復 22# boni160

好像是我叫你先諒的吧  你怎麼沒諒 ID  還好意思叫我諒?
回復  lado

你是沒看到第一頁的主人  出來說了嗎  你眼小嗎  要不要去看個眼科

不用看  因為你是瞎子   只會叫而以   看來那個SN   應該剩掛龍保的作用了 ...
fffff 發表於 2010-12-11 15:47

你為什麼知道他只剩下掛龍寶的功能?
你們看過了......
真的是  嘻哈這麼沒格調了  也開始盜帳號了喔
真是好樣的
收錢  打人  盜帳號
你們真是好樣的
這就是跟嘻哈來往的下場
幻盟自己要小心了  之前合作這麼久  小心被盜帳號啊
嘻哈開太多外掛  被鎖到沒帳號要來盜帳號打架了
三國.PK自己也要小心了  帳號買誰的都行  千萬不要買嘻哈的
等你練強了
他們就是打人+搶帳號

還有 fffff  你他呵呵峱種啊
瞎了狗眼又峱種
嗆個ID 到現在你還不敢講
是怕被認出來是誰嗎?
嗆嗆嗆嗆嗆
跑龍套就是跑龍套的  真她呵呵廢物
酒店了不起啊?
出酒店  你一個人闖闖看啊
天堂你沒用了  就只能在旁邊補補刀  喊喊話
出一張嘴你可以
要砍勒?
去妳呵呵跑龍套的

要不要今天晚上約一約
12點  西藏路莒光路口  看看你是誰?
來不來?
還是只有旁觀者清

遊戲嗆來嗆去 正常的  為了贏得面子 兩個在那邊嗆來嗆去 這樣更顯示無能

ffff   跟  lado 妳們兩人互嗆的行為 在別人的眼裡 都不可取  

有實力的人 就直接出招了  沒實力的人出一張嘴 這是永恆不變的定律

仔細看看主帳號的那個玩家 解說一次就夠 留下電話 就不再留言 只是不曉得有沒有人打過

因為妳們的留言 在旁人來看  基本上口舌之爭 如此而已

我不挺任何一方 我只說出我的看法  我認為這篇文章 可以沉了

不要說自己混哪混哪 因為有實力的人 不會這樣說  他們會直接行動

而你們兩人的行為 只是小朋友鬧糖吃而已

古人說過一句話 弱者總是滿嘴仁義道德 因為這是失敗時為自己找的藉口

希望兩位還不夠成熟的朋友  自己省思一下  讓這文章 沉了吧
回復 29# lado

該不會是智障狗家組吧   怎麼費話那麼多
lado 你他呵呵真的是白痴 犯下的過錯 就是不對 誰管你怎樣喔 腦子浸水ㄟ 難道我把怎樣怎樣 然後再彌補你 我就真的沒事情?

哀!!別跟那種白癡浪費口水了 智障的很 難道你在跟老闆買東西 欠錢不用環喔 她叫警察來 你環前就不用被抓? 白痴勒 再說 人家老闆還很好心 給你託給你分期 卻遭來這樣的結果 不叫人抓你進去關 太對不起自己了
lado 你他呵呵真的是白痴
看不下去
事情並非那麼簡單 很多事情 犯下個過錯 就是要承擔誰還跟你在那邊天平 公平了就沒事情 最好都這樣

要哭爸哭 媽
我樓上有留地方  歡迎來 "談"

不然  
我只當作狗在叫
不過
話說回來
你們嘻哈能不能爭氣一點?
練又不會練  只會打架
打又打不贏  只會外掛
鎖到沒得鎖  就盜帳號
不覺得自己很沒用嗎?

然後
打不過  改動口
遊戲罵不贏  就來論壇罵
還是罵不過  就找這種沉了不知道多久  可能沒人看的文來罵 (這樣就沒人回嘴了嗎? )
說你們可悲也要有個限度啊............
既然已經這麼可憐了
那就安靜一點啊
還四處到處找罵挨  怕人不知道你們可憐嗎?

打不贏....  罵不過....  只有外掛......  沒有帳號的........  嘻哈